|
jil_ka
|
 |
« : 13 Апрель 2015, 19:57:34 » |
|
Всем привет! 18 апреля состоится городской велопробег в честь открытия нового сезона. Место и время сбора: пл. Советская, 11.30 — 12.00. Старт: 12:00 Маршрут движения: пл. Советская – ул. К. Маркса – пр. Космонавтов – Румлевский мост – пр. Клецкова – пр. Я.Купалы – ул.Победы – ул.Сов.Пограничников – ул. Поповича – ул. Весенняя – ул. Фестивальная. Место финиша: «Тропа здоровья», ул. Фестивальная. НАМ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ для обеспечения безопасности во время движения и порядка в Джунгли-парке во время афтерпати.
НАМ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ - шоумены, аниматоры, тамада и прочие люди, умеющие развлечь массу народа конкурсами, играми и т.д.Желающие принять участие, пишите/звоните мне: имя + контакт (телефон, мыло, соц.сеть).Все подробности тут: Группа Вконтакте:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Что будет на афтерпати Торговля выездная какая,шашлык-башлык.Пивко.
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
Гулять так гулять. Водочку пол селедочку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Ничего нельзя.  Скоро будет так.
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Что будет на афтерпати Торговля выездная какая,шашлык-башлык.Пивко. В "гипермаркет "Квасовский" выездной рейд на велах совершите - будет вам шошлик-бошлик-пивчело и пряники...  На территории Джунглипарка можно будет арендовать ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
В "гипермаркет "Квасовский" выездной рейд на велах совершите - будет вам шошлик-бошлик-пивчело и пряники... Как мастер Юода в рифму сказанул о том как всем нам поступить.Ну и добренько по месту сооброзим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну че там, как настрой на завтра 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
diMon374
|
ну че там, как настрой на завтра  Хуже не придумаешь: выходные ожидаются на редкость холодными Дождь, мокрый снег, порывистый ветер и температура на 3—5 градусов ниже климатической нормы. Такой прогноз Республиканского гидрометцентра на ближайшие выходные дни. Корреспонденту Onliner.by синоптики сообщили, что существенного изменения погоды в ближайшие дни не будет. :- Добавлено: 17 Апрель 2015, 20:20:00
я пожалуй лучше пивком отмечу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
ну че там, как настрой на завтра  Самый что ни на есть боевой!!!! Однозначно буду, ибо любая погода нипочем в хорошей компании!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
А че вы как нежные одуванчики? Термос кофе с ликерчиком и в атаку! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 12:59:35 от Павел............. »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
а вышло весело а подробнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
скину попозжа фотки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
а вышло весело а подробнее? Чё сам не приехал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Огромное спасибо организаторам! Такого не было не в одном году, точка отдыха, музыка, конкурсы, ведущая, куча призов! Жаль только большее количество людей испугали погоды(хотя погода была суперская) и разъехались по домам, до начала самого веселья. P.S. может кто фоткал вручение призов на конкурсах. если есть такие фотки скиньте в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 20:01:57 от Bugaga2907 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Молодцы, кто решился ехать в такую погоду! А я в этот раз сачковала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хорошая погода же была. нормальный апрельский град 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
хорошие фото, правда не много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Ура ура! Открытие состоялось! Всем спасибо за участие И пусть этот вело сезон пройдет весело и интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
збс) погранцы напомнили первую км) больше фоток!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
на купалы меня сегодня не было. Точно. Я вам из прошлого пишу, сегодня 17ое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
это было нечто  особенно град! ПыСы куплю перчатки, предлы пм)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
это было нечто  особенно град! ПыСы куплю перчатки, предлы пм) И салфетачек,то бы с носа не текло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а где можно посмотреть больше фото и видио с мероприятия?
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|