golden_star
|
Мы на 2 годика подарили друг дружке подарки и в Крононе отметили. Было очень здорово  А еще муж розу подарил, которая почти 2!!! недели стояла. Необычно было.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Мы первую годовщину семейной жизни отметили в Колизее, позвали близких друзей, заказали столик, наша годовщина совпала с ДР Радио Гродно, так что даже программа была  Вообщем, весело было. А вот два годика как-то дома получилось  Все же на годовщину семейной жизни надо звать друзей и куда-нить выбираться или романтик для двоих в каком-нибудь романтическом месте  Фотосессия тоже хорошо, только вот годовщина у нас в ноябре, как-то не очень месяц для фотосетов(
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Фотосессия тоже хорошо, только вот годовщина у нас в ноябре, как-то не очень месяц для фотосетов( А вы что на свадьбу фотосессию не делали? По-моему осень вообще прекрасная пора года!!!!  И мне кажется, что фотограф найдет, что сфотографировать  Я еще мечтаю о зимней фотосессии 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
А вы что на свадьбу фотосессию не делали? Делали, но сколько при этом было переживаний, что будет дождь, мокрый снег, ветер и всякая другая непогода. Нам очень повезло тогда с погодой. мечтаю о зимней фотосессии Вы наверное имели ввиду когда все белое вокруг, морозец около 1 градуса,снежок, тогда да красиво, и фотки классные, но такая погода более характерна для января. А мы про отмечание свадебного юбилея, а он в у мну в ноябре, все ж не лучший месяц для фотосессии 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
а он в у мну в ноябре, все ж не лучший месяц для фотосессии Ну почему? Когда все кругом желтенькое, красный закат!!! Мне кажется очень красиво!!! Просто еще выбрать где! 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Я еще мечтаю о зимней фотосессии у меня свадьба была 22.02.---погодка была отменная, солнечный, красивый денек  , но я хотела бы на 10-летие свадьбы (в след.году) тоже фотосеесию....только весной, с детками. P.S на 5-летие свадьбы мне муж подарил кольцо с бриллиантом
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
нюша, крутой подарок  заслужила 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
а мой муж как-то без энтузиазма относится ко всякого рода датам 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
а мой муж как-то без энтузиазма относится ко всякого рода датам  Я тоже как-то без энтузиазма отношусь ко всякого рода датам )) Не забыть бы опять в этом году.. 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
и я голову ломаю, чтоб такое-эдакое придумать. в ресторан вдвоем в любой день можно сходить, дома романтик дети не дадут устроить. хочеться чего-то сказочного 
|
|
|
|
|
|
|
NATASHA00900
|
|
|
|
|
ЗАБЕРЁМ холодильник ЗА НЕБОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ в рабочем состоянии и будем вам очень благодарны.
|
|
|
mat0270
Молодой Гродненец
|
А у меня 06.02 было 20лет супружеской жизни(фарфоровая сбадьба),но за то 09.02 у сына был 1 годик и по этому ничего думать не пришлось,праздновали сыну День Рождение.Заказали вип зал в ресторане,натащили туда всяких детских игрушек ,качели,сухой бассейн.Я подготовила праздничную праграмму.Вообщем всё прошло на ура,гости были в шоке,особенно от нашего 10 кг.торта с винипухом и его друзьями(Спасибо Tanja))!! за него).
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
а мы на первую годовщину совместной жизни устроили романтик на природе (дача у озера) муж подарил сереб.комплект из 3 предметов с 72 кристалами своровских(вот только не знаю почему 72  ) а я ему вкусный ужин и себя с подарочным бантиком  а второй год отмечали в кругу близких нам людей тоже на природе (сентябрь месяц.погодка именно 25 выподает ваще улет.  ) я была в белом платье,мужинечек в черных штанах и белой майке.заказывали шары гел. арку из шаров.было круто и необычно.  друг другу подарили часы (было обговорино по поводу что подарить друг другу)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2013, 18:43:56 от вероничинька »
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
Мы тоже стараемся отмечать годовщины  Подарки стараемся делать своими руками  Очень трогательно потом смотреть на подарки и вспоминать 
|
|
|
|
|
|
|
|