|
Natali-pogonina Lugansk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
[smiley=18.gif] .. [smiley=angel.gif]... - [smiley=iloveyou.gif]
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
он сказал,что расстояние помешает рано или поздно!!! не люблю людей, которые трусят, еще не начав :-/ чуть что - там ремзик уже в очереди. все будет ок 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
жына его встречает уже со скалкой 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
какая романтика...................  но будет очень обидно, если окажется, что ты ему вовсе не нужна..... наверное по себе судит  не угадал................не по себе, а в общем!!!!! парни обычно не берут в счет курортные романы....."поиграли" и уехали домой. девушки в этом плане более восприимчивые. хотя .......смотря какие девушки............ :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Natali-pogonina Lugansk
Гродненец
|
GangstaGirl,ты права,сначала мне было тяжело без него,а я сейчас я реально смотрю на ситуацию.Он даже на смс не ответил,а я девочка не глупая-все понимаю и навязывать себя не буду.Хотя дружбу никто не запрещал,может он думает,что я захочу за него замуж,ошибается,не всегда же только парням девушек использовать,мы же тоже умеем это делать!!!А вот с его другом мы общаемся и будем общаться и ,возможно,зимой я приеду в Гродно,даже просто из-за того,чтобы полюбоваться, у вас очень красивый город!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Натали, ты тока это.....квартиру сразу не продавай и от гражданства украинского не отказывайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Конечно  стоит раз попасть к нам в Гродно и все, уезжать не захочешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
GangstaGirl,ты права,сначала мне было тяжело без него,а я сейчас я реально смотрю на ситуацию.Он даже на смс не ответил,а я девочка не глупая-все понимаю и навязывать себя не буду.Хотя дружбу никто не запрещал,может он думает,что я захочу за него замуж,ошибается,не всегда же только парням девушек использовать,мы же тоже умеем это делать!!!А вот с его другом мы общаемся и будем общаться и ,возможно,зимой я приеду в Гродно,даже просто из-за того,чтобы полюбоваться, у вас очень красивый город!!! я рада, что ты все понимаешь и не живешь напрастными надеждами. хотя кто знает, может все сложится по-другому.................в лучшую для тебя сторону  я со своей стороны желаю тебе в этом удачи!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Natali-pogonina Lugansk
Гродненец
|
Спасибо,милая GangstaGirl,она мне не помешает! ;)и тебе удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
но если бы оно могло сложиться по другому,то я думаю,что уже все наладилось бы,но как видишь...увы...... а может это и к лучшему ведь сколько прекрасных парней!!!!!!!!!!!  ну не всегда все так быстро складывается...................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
чиорт...Гродно с замиранием сердца следит за новым сериалом!  кста, мне всегда нравились украинки...они такие...такие... 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мне бы режиссером 8-)
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
а все-равно у вас в Белоруссии парни красивее Украинских!  Зато свободных, наверное, поменьше будет!
|
|
|
|
|
|
|
Natali-pogonina Lugansk
Гродненец
|
ну вам же лучше наверно знать!А как же ты интересно это определяешь?
|
|
|
|
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
а это и так всем давно известно................у нас дефицит парней. вечером по городу одни девушки гуляют(((
|
|
|
|
|
|
|
Natali-pogonina Lugansk
Гродненец
|
Ужас,а у нас наоборот!!!приезжайте к нам!!!!А мы поедем к вам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Natali, а ты привози с собой вагон парней для форумских свободных девчонок!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|