Natali-pogonina Lugansk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
remzik777 ,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ,МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ,ЧТО ЭТО ОН!!!!!!!!!НО Я УЖЕ НАЧАЛА ДУМАТЬ НАД СООБЩЕНИЕМ ОТ GennI Ответ #13 - Вчера :: 13:21 Цитировать если ты ему нужна,он тебя сам найдет)))
|
|
|
|
|
|
|
Natali-pogonina Lugansk
Гродненец
|
я не ожидала такой быстрой помощи, я безумно вам благодарна,это еще раз доказывает,что у нас в Украине таких людей очень мало,и мне они не попадались(!!К кому не обратишься,никто ничем не поможет,даже и браться не хотят!!!! Вот приеду к вам жить!!!!!У вас очень добрые,отзывчивые люди и красивый город)
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
вот то серегина жена обрадуеццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
он не женат! давно, интересно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
ну ты и корч! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
Корч - от слова - КО'РЧА, и, чаще мн., р. мн. -рч и -рчей, ж. (разг.). Судорожное сокращение, сведение мышц всего тела.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
интересно продолжение этой истории... меня бы так искали....(((( хотя---быстро б нашли 
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
RemZ
|
ну вот начинается. сначала- миленькие, родненькие, помогите. я влюбилась. любовь и все такое. все сделаю и т.д.приеду , все сделали , нашли. полгорода облазили, всех ментов на головы подняли. и вот итог. я не знаю сама,нужно ли мне это!!!!!!!Потому что такое огромное расстояние!!!!(((((  вот как так можно. ааа? луганск? определиться сначала надо. расстояние. финансы и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
да ладно ремзик... отдых...романс....пляж... девушкам тяжело сразу забыть и понять----не первая и не последняя... просто это отдых...и его традиции... не едут же мужики на пляже полежать))))
девушку трохан жалко... но----такова жизнь....
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
RemZ
|
да все я понимаю. просто вот зачем так делать то??? ну получила данные, так не отписывай тогда что уже не знаешь что делать то. чтоб я не думал что мои труды напрасные были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natali-pogonina Lugansk
Гродненец
|
Звонила ,но телефон пока отключен!Его друг сказал,что он включит дня через два,номер действительно его!!!!СПАСИБОЧКИ!  [smiley=18.gif] [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а ты у друга не могла разве номер узнать???
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Natali-pogonina Lugansk
Гродненец
|
нет,а если точнее,то не друг,а его сотрудник,его номер был записан на сим карте,а она осталась в Гродно,а сам он сейчас еще на море отдыхает в Украине!
|
|
|
|
|
|
|
Natali-pogonina Lugansk
Гродненец
|
babuin,циниками стали называть людей чья личностная позиция отрицала значимость общественного мнения и стыда. В этом аспекте циники близки к нигилистам. Цинизм характерен для людей, добивающихся своих целей любым, даже безнравственным способом. Цинизм проявляется в ситуациях, когда человек ощущает собственную безнаказанность либо отчаяние (когда ему нечего терять).
Цинизм тесно связан с грубостью, хамством, бестактностью. Вместе с тем цинизм может скрывать повышенную чувствительность, уязвимость, может также выражаться в форме иронии и сарказма.
Цинизм чаще всего начинает проявляться в подростковом возрасте. Применение взрослыми некорректных приёмов воспитания (демагогия, оскорбление, унижение, морализаторство и т.п.) может вызвать ответную реакцию, превращающую подростков в циников. Чувство собственного превосходства у подростков, поддерживаемое взрослыми, может также перейти в цинизм. Крайняя форма подросткового цинизма - жестокость по отношению к животным и окружающим людям.
я даже и не собираюсь тебе ничего доказывать!!!наверно просто с тобой такого не было,а тебе было бы так приятно,чтобы тебя девушка нашла в другой стране!!!!!!!!Любви тебе и терпения твоей девушке,т.к. видно,что ты не романтик![/b]
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
да, это трудно.  но все зависит только от вас обоих. от вашего терпения и уважения друг к другу. я уже почти полтора года кушаю 2 000 километров и закрытые границы строгими дядьками. за то время, что было потрачено на слезы, можно было прокопать тоннель длиною в 2 000 км детской лопаткой и сказать "бе-бе-бе" тем самым строгим дядькам а вообще, на сколько бы данный поступок ни казался глупым и безнадежным, надо любить, искать, верить и бороться. и делать это, не смотря даже на то, что ситуация может оказаться бессмысленной и без конца-награды, которого ждешь. надо делать сумасшедшие поступки, идти навсетречу трудностям. пока кипит кровь. пока есть желания. и пока до конца не выветрился максимализм, который я считаю потрясающей вещью! а циникам добро пожаловать! и у вас еще не все потеряно 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2008, 05:15:45 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а мне почему-то кажется,что так и будет,мы с ним на эту тему разговаривали,он сказал,что расстояние помешает рано или поздно!!!Но я люблю всего добиваться,поэтому посмотрю на его реакцию,если он этого не оценит,навязывать себя не буду!  во во. и приедишь ко мне и добъешься меня 
|
|
|
|
|
|
|
|