Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 12:14:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Аквариум
(Модераторы: JuBi, B.Sun, =ANDREI=) > Тема:

Предложения по работе подраздела. Жалобы.

Голосование
Вопрос:  ?
1
2

Страниц  : 1 2 4 5 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предложения по работе подраздела. Жалобы.  (Прочитано 158790 раз)
CBAT
инвестировать нужно в интеллект, а не в мозоли на руках
Почетный гродненец

zayabal Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 13 Июнь 2010, 13:46:38 »

Выскажу свое скромное мнение. Модерация нужна - однозначно. А вот ее границы пока определить не могу (излишне или недостаточно на данный момент). И вопрос: если фото в одной ветке, а обсуждения ее должны быть в другой?

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!

Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #61 : 13 Июнь 2010, 14:05:40 »

И вопрос: если фото в одной ветке, а обсуждения ее должны быть в другой?

Нет конечно. Обсуждение фото в этой же теме.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 13 Июнь 2010, 14:21:33 »

меня все устраивает. за это и проголосовал.

korol
789-58-06
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #63 : 13 Июнь 2010, 19:29:11 »

меня тоже  вполне устаревает Подмигивающий , наоборот все так стала легко и доступно.
спасибо  модераторам Улыбка

Пишу не грамотно...
789-58-06(мтс)
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #64 : 13 Июнь 2010, 22:34:56 »

Хочу обсудить с общественностью кто как видит раздел Фотогалерея.  Лично мне он напиминает Аквафлуд. Только вид сбоку. Кто что думает. Если все устраивает пишем, что устраивает, не молчим.  Лично мне не нравится что обсуждение любой фотки неизбежно скатывается во флуд, и непонятно где границы топика. Может быть это и нормально. Но я вижу этот топик в более строгом свете, [ фото, описание, следующее фото, описание] Восторженые возгласы и обсуждение подробностей можно вести в соответсвующей теме. Фотки дожны выкладываться в хорошем качестве и не абы что, иначе это фотофлуд, а не фотогалерея. Но мое мнение имеет минусы, обрезая живое общение. Высказываемся
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #65 : 13 Июнь 2010, 23:37:20 »

Фотки дожны выкладываться в хорошем качестве и не абы что

Может это слишком категорично. Не у всех, кто хочет что то показать, есть достойная оптика или талант...?..имхо

Добавлено: 13 Июнь 2010, 23:40:30
Восторженые возгласы и обсуждение подробностей можно вести в соответсвующей теме.

Я ЗА обсуждение того, что мы видим на фото. Но против обсуждения того, КАКИМ ОБРАЗОМ МЫ ДОБИЛИСЬ ЭТОГО......
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #66 : 14 Июнь 2010, 01:36:23 »

Может это слишком категорично. Не у всех, кто хочет что то показать, есть достойная оптика или талант...?..имхо

Ну...  Нужно стремится выкладывать хорошее. ФотоГАЛЕРЕЯ ! Само название говорит за себя. Вобщем, это ведь сугубо мое мнение.

Добавлено: 14 Июнь 2010, 01:37:01
Я ЗА обсуждение того, что мы видим на фото. Но против обсуждения того, КАКИМ ОБРАЗОМ МЫ ДОБИЛИСЬ ЭТОГО...

Грань очень призрачна в разговоре. Или обсуждать или нет. ИМХО
CBAT
инвестировать нужно в интеллект, а не в мозоли на руках
Почетный гродненец

zayabal Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 14 Июнь 2010, 08:58:48 »

Цитата: нэ vseravno от Сегодня в 00:37:20
Я ЗА обсуждение того, что мы видим на фото. Но против обсуждения того, КАКИМ ОБРАЗОМ МЫ ДОБИЛИСЬ ЭТОГО...

Грань очень призрачна в разговоре. Или обсуждать или нет. ИМХО

В таком случае нужно выделить крупным правило. Фотка выложена, обсуждение ее во хлуде. Но в этом случае что бы не получилось, что завтра все выложат свои фото, а затем месяц тема "Аквагалерея" молчит.
И коротко: я за фото с объяснениями (что изменилось, что делалось, как делалось) в галерее и разговоры во флуде.

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!

Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 14 Июнь 2010, 11:20:52 »

Хочу обсудить с общественностью кто как видит раздел Фотогалерея.  Лично мне он напиминает Аквафлуд. Только вид сбоку.
   Мне тоже. Так и должно быть - не смотреть же фотки в одной теме, а обсуждать их в другой!? Как вариант можно сделать так: Выложил фотку и снизу прикрепил ссылочку на тему с её обсуждением... Или как то ещё. Причём частота выкладываний фоток новых аквариумов (или старых, но существенно модернизированных) будет "не очень"... Ветка постепенно будет умирать.
   Нелла, а в основном это лично меня и интересует. Не всё конечно, но если понравилось - мне бы хотелось обсудить именно это.

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #69 : 14 Июнь 2010, 14:16:47 »

Ну что ж. Пока картина в пользу модерации. Ждём остальных.

Stiks
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 14 Июнь 2010, 16:08:16 »

Когда создавалась тема ФОТОГАЛЛЕРЕЯ, я, как и наши уважаемые модераторы наверное, видел её вереницей качественных интересных фотографий, не перегруженной какими бы то ни было объёмами текста, НО
практика показала иначе - фотки выкладываются редко, а то что выложенно интересно и соответственно вызывает те или иные вопросы!
И выносить обсуждение фотографий в другую ветку, как по мне - глупо. Ведь превётся основное назначение форума - прежде всего общение.
Конечно было бы хорошо сделать так, как например на некоторых форумах - коменты не по теме помечаются как Офтоп и скрываются и открываются отдельно при необходимости (типа нашего скрытого текста), но сделать это технически сдесь как я понимаю невозможно.
Так что как по мне - флуду в аквагаллерее быть!

Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #71 : 14 Июнь 2010, 19:18:46 »

Высказываемся дальше ! Хочу еще мнения.
=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 15 Июнь 2010, 19:05:25 »

флуду в аквагаллерее быть!

нихачу флуда, хачу тока фотке смотреть и комментарий аффтара четать! тем кто хочит паслушаць каменты, так и песать (принимаю возражения\пожелания в ЛС) или постить фотагу в соотв. ветку аквафлуда

ОНИ заполонили всю планету ©
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : 15 Июнь 2010, 19:55:47 »

Вот и первый противник флуда. Или не первый?
   Лично моё мнение - Смотреть фотки в одной теме, а что бы обсудить её - прыгать в другую тему... не очень удобно. А что-то спросить или высказать мнение очень хочется. Это раз. Выкладывают фотографии одни и те же люди - тема превратится в что-то типа "История преображений 3-х (или 4-х) аквариумов". Не так и много у нас любителей аквариумов. Минус от их числа - неумеющие хорошо снимать и оттого невыкладывающие неудачные снимки и потихоньку забрасывающие аква-съёмку как таковую. Это два. Комментарии к фотографиям оживляют темы и держат их наверху - без них тема "упадёт". Это три...

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 15 Июнь 2010, 21:09:26 »

что тут думать. хотите - обсуждайте в теме. хотите создайте тему "Аквадизайн", если фото кого-то заинтересовало перенесите тегами в нее и обсуждайте дальше.
Stiks
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 16 Июнь 2010, 01:17:49 »

Никто этого делать не будет....
Народ - что мы тут всё обсуждаем КАК надо всё обсуждать, а не что-то конкретное и по теме! - Это бред - форум так загнётся!
По мне пишут тут единичные люди - не стоит их ограничивать (в разумных пределах конечно) Вспомните другие форумы!
Фокс, Андрей вспомните akva.by - да там на модератора пол ветки гон и никто никого не стращает, сообщения не затираются!
Давайте уже про аквуариумы!

Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #76 : 16 Июнь 2010, 01:56:32 »

Фокс, Андрей вспомните akva.by - да там на модератора пол ветки гон и никто никого не стращает, сообщения не затираются!

Ничего не понял. Кто тут что стер ? Кто тут кого стращает ? Почему форум загнется ? Что на аква бай нужно унаследовать ? Ничего с этой галереей пока не делаем. Как есть так есть. Про аквариумы есть десяток тем. Эта как раз про то как общаться. Что в этом плохого что есть определенные рамки и правила. Они не трудно соблюдаются. И вроде как Народ в большинстве все устраивает. Все хорошо. Живем дружно дальше.
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 16 Июнь 2010, 02:46:30 »

Хотел бы еще заметить, что само слово "фотогалерея", как на фотосайтах так и просто на ресурсах любой тематики, означает место где просто размещают фото, и комментируют и обсуждают саму фотографию в весьма сжатых масштабах(ексцелент шот и т.д.). Для подробного обсуждения содержимого используют специально отведенные места.
ƍʎvоɹ
Гродненец
**

Вшиби вареников!

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 16 Июнь 2010, 09:04:03 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=19314.0
http://forum.grodno.net/index.php?topic=19316.0

неразборчиво
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #79 : 16 Июнь 2010, 12:22:13 »

Хотел бы еще заметить, что само слово "фотогалерея", как на фотосайтах так и просто на ресурсах любой тематики, означает место где просто размещают фото, и комментируют и обсуждают саму фотографию в весьма сжатых масштабах(ексцелент шот и т.д.). Для подробного обсуждения содержимого используют специально отведенные места.

Ты прав. Я как раз зоб этом
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #80 : 16 Июнь 2010, 13:32:33 »

Ты прав. Я как раз зоб этом

Аж легче стало....Ребята, так хочется, чтоб фотогалерея состояла в основном из фоток а не бесед... Ну пжлста..... Обеспокоенный
ƍʎvоɹ
Гродненец
**

Вшиби вареников!

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 16 Июнь 2010, 13:47:14 »

Прежде всего это форум -  место куда люди приходят попи... поговорить. Фотогалереи на тематических сайтах это совсем другое. Не лишайте людей общения! Ведь фотографии в нашем случае это просто повод...

И на спец. ресурсах иметь возжность отставить комментарий к фотографии - это хороший тон разработчиков. А идти кудато, чтобы написать коммент - это глупо.

Хотя комментарии вида: "Какая прелестная рыбка, а Вы не подскажете где купить корм для нее в районе Девятовки в выходные дни после обеда?" должны пресекаться... Оставаться должны, скорее, эмоции.

неразборчиво
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #82 : 16 Июнь 2010, 14:05:48 »

Фотогалереи на тематических сайтах это совсем другое.
ПочемуНепонимающий??

Прежде всего это форум -  место куда люди приходят попи... поговорить.
Ну и пи...говорите себе на здоровье! Все темы для этого!... Во флуде вообще хоть дьевушек обсуждайте!!!!  Веселый Неужели без флуда в фотогалерее не выживете никак?? Смеющийся.. Ну проясните мне? Ну в чём загвоздка то?
ƍʎvоɹ
Гродненец
**

Вшиби вареников!

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 16 Июнь 2010, 14:18:31 »

Сылки на фоты собачек и кошаков на нашем форуме в предыдущем комменте скидывал.Посмотрите как у них там с этим делом обстоит...

неразборчиво
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #84 : 16 Июнь 2010, 14:20:23 »

Сылки на фоты собачек и кошаков на нашем форуме в предыдущем комменте скидывал.Посмотрите как у них там с этим делом обстоит...

А зачем?.. Пусть у нас будет как у нас, а не как у котиковсобачков Улыбка
ƍʎvоɹ
Гродненец
**

Вшиби вареников!

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 16 Июнь 2010, 15:17:47 »

Ну чтож: попробовать то можно. Не пойдет, тогда можно будет разрешить флудить  Подмигивающий

А еще можно сделайте две фотогаллереи: одна с комментами, а другая сугубо с фотками и пусть люди постят куда им больше нарвится.

неразборчиво
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #86 : 16 Июнь 2010, 15:27:05 »

А еще можно сделайте две фотогаллереи: одна с комментами, а другая сугубо с фотками и пусть люди постят куда им больше нарвится.

Прикольный Вы holub Смеющийся Смеющийся ;
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 16 Июнь 2010, 17:08:21 »

А еще можно сделайте две фотогаллереи:
Предлагаю три галереи! Одну чисто для фоток. Вторая с возможными каментами типа "Бэст шот", "Бьютифул пхотографю", "эксцэлент лэндскейп", "Вери интэресинг пикчуре". И третью с полным обсуждением всего связанного и не связанного с увиденным на фотографии. Можно и четвертую сделать, прозапас. Зачем правда пока не знаю, но думаю походу разберемся. Крутой
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #88 : 16 Июнь 2010, 18:02:51 »

Прежде всего это форум -  место куда люди приходят поговорить... Не лишайте людей общения! Ведь фотографии в нашем случае это просто повод... А идти кудато, чтобы написать коммент - это глупо.
   Полностью поддерживаю! Давайте про рыбок скорее поговорим...

Alexandrit
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 20 Июнь 2010, 11:34:26 »

Полностью согласен с  Gullit, holub и Stiks что обсуждение фоток должно быть! И выкладывать фото а потом обсуждаеть его в другой теме прыгая - чушь! именно фотки вызывает интерес и кучу вопросов, что да как...и вопросы по существу как человек этого добился не считаю флудом, а вот лишний раз выложить фото не касающееся никаким боком аквариумистики, похихикать лишний раз - вот это чистой воды флуд. И ставить жесткие рамки о качестве фоток - я бы не стал. У каждого свои возможности.. И вообще - а судьи кто?! Все очень относительно... Нас не слишком много на этом форуме, чтобы создать полноценную фотогалерею. А если кто-то хочет просто по созерцать красивые фото не зная как человек к этому пришел делает запрос в поисковике и сидите  сутками - любуйтесь!  Подмигивающий
   И еще! Большая просьба модераторам если уж мы стремимся к полной стерильности форума, то при удаление сообщения удаляйте его таким образом, чтобы не получалась каша..а то один говорит А переходит на Б а тут раз и сообщение прерывается и потом ищешь его по всем веткам то ли его стерли, толи перенесли.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт