Zare4nuj
|
а я люблю тех , кто любит меня.... но меня никто не любит  Чё и ко мне любовь прошла???  Инка без коментариев, всё-таки иногда лучше жевать
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
прошла любовь - завяли помидоры 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Дождалась.. 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Zare4nuj
|
дураги вы оба друзик рот закрой и иди спать тебе Инка тоже пора
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 21:16:14 от Zare4nuj »
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
дураги вы оба друзик рот закрой и иди спать тебе Инка тоже пора Сашка, я ж ваще молчу в последнее время! 
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
от и хорошо, молчите и всё будет хорошо, не хватало, чтоб ты мне ещё друзика избила
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
Флудеры, заткнитесь - читайте название топика 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 21:25:06 от DruziK »
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
я люблю тебя друзик  з.ы. иди бильярд смотри
|
|
|
|
|
|
|
Сирожа
|
не, лучше: Прошла любовь и цыцки набок....
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Люблю тебя, хоть ты и дура..
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Люби все и всех!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Лисичка , люблю тебя...... 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
мне пох.  никого. пока что. 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
еще полюбишь , не встретил свою единтсенную и неповторимую
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
еще полюбишь , не встретил свою единтсенную и неповторимую которая не пьет не курит и много врет. себя люблю. вот.
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
я не жадный.... на тебя всегда найдётся  Поспешила с выводами...извиняюсь 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
PrInceS
|
Люблю, и все тут!!! 
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Эх,Сапа,Сапа... 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
зря ты так , если ты не встретил своего человека , это не значит , что его нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Сейчас соберусь с мыслями и сделаю, то что не должен, хотя обязан..
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Люблю тебя........ , мой мобильник..... [highlight]Просто обожаю [/highlight] Инет с Аськой........ 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
ЕЁ
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я обнимаю его...я слышу как стучит его сердце...и становится так спокойно, как было когда-то раньше - в детстве, когда не было проблем и весь мир, казалось, наполнен солнечным светом... И нет большей радости, чем делить с ним все дни и ночи...любить его...и быть любимой им...
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Я люблю его за то, что он есть... за то, что он такой красивый... за то что я когда рядом с ним, у меня сердце замирает... за то, что он такой сладкий.... самый лучший на свете... за то, что я не могу без него прожить и дня... когда его нету со мной, я просто не нахожу себе места в этом мире... он единственное из-за чего я живу........... торт "Наполеон" 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
зря ты так , если ты не встретил своего человека , это не значит , что его нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ненавижу всех. точка.  себя в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Не надо слов. Не надо. Помолчи... Слова уносит ветер, их забудешь. О счастье, о любви ты не кричи, Взгляни в глаза... И я пойму, что любишь.
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ай.... 
|
|
|
|
|