AnirI
Гость
|
ИИИИИИИИИИИИииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=smitten.gif] обожаю!!!!!!!!!!!!!!!............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ЛЮБЛЮ СВОЮ АВУ [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] ЮЗЛЕСС НЕ ЮЗАЙ ЕЁ ПОЖАЛУЙСТА [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Люблю [smiley=whip.gif] кто согласен???
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Люблю [smiley=whip.gif] кто согласен??? а ты в какой роли любишь?? %)) ха ха ха........ А разве не понятно??? Я люблю наказывать........ за неповиновение....... и вообще........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
praefectus praetorio
Гродненец
все по справедливости
|
JA OCHEN' LUBLU SASHU [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ляся с опером давно тебя ждут  ха ха.... как смешно............. меня никто не ждёт.......... 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Просто Люблю, а может уже и нет!
|
|
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
ЛЮБЛЮ ЕЁ (без имён) той, которой принадлежит [highlight]частичка моего серцда и моей души[/highlight]. Только частичка??? :-? А остальная часть свободна? 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
maclean
Гость
|
ЛЮБЛЮ ЕЁ (без имён) той, которой принадлежит [highlight]частичка моего серцда и моей души[/highlight]. Только частичка??? :-? А остальная часть свободна?  да, только частичка, но очень большая, а меньшая принадлежит МАМЕ....(хотя должно быть наоборот?)
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
люди! почему-то сейчас я вас люблю!!!! (пользуйтесь моментом  ) Гродно! я тебя люблю!!!! и Питер люблю!!! эх! о как меня плющит 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
-Liasia-
|
люблю .........кормить голубеи - не понравется обгадят 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
major
|
Люблю Лиду!!! И невест, которые тут обитають...  Стока мамок с красивыми округлыми ... и ...!!! А иногда даже ...!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 12:42:06 от sv_major »
|
|
|
|
|
useLESS
|
Влюбилась в Cana 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
AnirI
Гость
|
Влюбилась в Cana  Эх, Сапа, Сапа........ просто сердцеДЁР......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
ЛЮБЛЮ ЕЁ (без имён) той, которой принадлежит [highlight]частичка моего серцда и моей души[/highlight]. Только частичка??? :-? А остальная часть свободна?  да, только частичка, но очень большая, а меньшая принадлежит МАМЕ....(хотя должно быть наоборот?) А как же я? [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] жадный ты, однако  ...
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
maclean
Гость
|
я не жадный.... на тебя всегда найдётся 
|
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
никого я не люблю... 
|
|
|
|
|
|
|
fos
Молодой Гродненец
Невозможное возможно
|
я откровенно говорю: Тебя любовью сильною ЛЮБЛЮ я!!!
|
|
|
|
Трудно любить, проще всего ненавидеть...
|
|
|
Zare4nuj
|
Очень, очень никого не люблю
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
а я люблю тех , кто любит меня.... но меня никто не любит 
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
а я люблю тех , кто любит меня.... но меня никто не любит  а моя малая?  А Светка?  А Большой? 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
а я люблю тех , кто любит меня.... но меня никто не любит  Чё и ко мне любовь прошла??? 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|