OLEGvGRODNO
|
Люблю свой мозг выдающий шикарные мысли  осталось воплотить....
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Любви достойна только мама.... Люблю маму!  :)только она знает что мне пришлось пережить что бы не свихнутся... любому за ее, глотку перегрызу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Люблю свой мозг выдающий шикарные мысли осталось воплотить.... и что это у тебя за шикааарные мысли? люблю себя, самую-самую хрошую 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Дикая кошка
Новенький
Дикая, сексуальная и неверная кошка...
|
Я написала твое имя на небесах, но его унесло ветром... Я начертала твое имя на песке у океана, но его смыло волной... Я вложила твое имя в свое сердце, и оно там останется на века... Дж. Блэйд Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 10:37:16

|
Она всегда была немного кошкой... ... она любила спать и молоко, ... и под перчаткой каждая ладошка ... скрывала пять изящных коготков...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я сення всех люблю))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
..люблю..но отпускаю... .....
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
LSD - раскрасьте мир сами…
|
блиииииин Люблю я Маджишанку во как
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, смотри на мир глазами идиота Смерть, вспомнив обо мне, упрятала сюда, Хотя я сам о ней не думал никогда. (Шутливая эпитафия самому себе.)
|
|
|
H@LK
|
хочу любить, но некого((((
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хочу любить, но некого(((( а мне есть кого...а безответно...вот такая вот ирония судьбы...
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хорошо,когда люди друг друга любят)))))))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я себя люблю..бизумна 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я себя люблю..бизумна клева тебе)) я так не умею...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а я себя люблю. а я люблю горячий шоколад.....  ...вот губы опекла...
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
LSD - раскрасьте мир сами…
|
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, смотри на мир глазами идиота Смерть, вспомнив обо мне, упрятала сюда, Хотя я сам о ней не думал никогда. (Шутливая эпитафия самому себе.)
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Сам удивляюсь но походу люблю (ещё не факт) тя,не считая того что прошёл год,всё же мы встретились 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Багира
Гость
|
У Кома опять ночной приступ нежности ...  Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
молодец однозначно) хотя бы даже потому что может это сказать)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
странно, обычно он говорит, что любви достойна только мама)
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
любви достойна только мама) так и есть, но ведь любовь зла 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
zakrepa
|
любви достойна только мама) так и есть, но ведь любовь зла  нет, любви достойны все, просто они ж не виноваты, что "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нет, любви достойны все, просто они ж не виноваты, что "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает" жаль не могу больше сегодня поюс поставить
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
любви достойны все ну конечно все. все могут иметь детей, ну или почти все. только дети любят безгранично и бескорыстно.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
zakrepa
|
только дети любят безгранично и бескорыстно. ага, но это только пока они маленькие
|
|
|
|
|
|
|
|