///ZlatA///
Новенький
|
а я очень люблю свою мамочку!!!! эта единственный человек -моя самая лучшая подруга которая всегда меня понимает и поддерживает!я уверена в ней на все сто,в том что всегда могу на неё положиться!поэтому мне не нужны никакие подруги....и вообще не верю в женскую дружбу!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 23:02:25 от ///ZlatA/// »
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
люблю себя. а все остальные могут идти на *** со своими представлениями о жизни...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
боль рано или поздно любовь приносит... у кого то раньше,а у кого то позже то есть ,ты считаешь что из боли так или иначе появится любовь?
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
люблю тебя! спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
то есть ,ты считаешь что из боли так или иначе появится любовь? с точностью до наоборот. любовь приносит боль.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
ShelВy
|
любовь приносит боль. точно.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
любовь приносит боль. А у меня наоборот  Только радость и счастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
А у меня наоборот Только радость и счастье жизнь прожить, не поле перейти. искренне желаю не пережить боль от чувства любви, точнее как можно дольше...
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
~NIAGARA~
|
..больно..но всеравно люблю
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
люблю денюжки, надеюсь и они меня полюбят
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
люблю близняшек чёт я начинаю очковать. В личку подробности плз 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
NataSka
|
6л10м люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ЛЮБлЮ ведьму она Же коБра.леля вольгАчка ..........
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Станция 2000, я тебя помню и очень люблю. Спасибо тебе за подаренные эмоции. Спасибо что сейчас я могу скачать несколько эфиров этой станции и просто согреться душевностью и теплотой этой музыки.... мне очень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ГОРГОНЗОЛ-ПЕЧЕНЮШКА!!!!!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..это не уходит..и не думаю ,что уйдет..я всеравно люблю..пусть и безответно..(((,,,
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Люблю Маторчика, скучаю и люблю... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А я вообще люблю в принципе, даж не знаю кого, наверное эту жизнь и её подпрки..хз
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Любви достойна только мама.... Люблю маму! 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Doh
|
просто люблю 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Янковская
Гость
|
люблю ..эту песенку 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А мне за...надоело любить, пошли они все...  Добавлено: 30 Октябрь 2010, 22:01:07
Приятно видеть и читать влюбленных. И хочется вам верить. А вы, верите себе? Мне надоело тратить то, что был готов делит лишь с нею. Я холодею от того, что люди все играют ею. Кому нужна лишь на словах, кто только меряет деньгами. А кто-то видит лишь во снах, и верит, ждет ее годами. Вы зае..ли господа, нет ни чего, вы распродали. Что за такая ерунда, любовь свою вы променяли. Как можно врать в лицо тому, и говорить: «Люблю тебя я». А завтра скажете ему: «Прости, но я уже на знаю». Нет, вы разбазарили любовь, вы снизошли до нижней грани. И вы обманите опять же, вновь, не пошевелите губами.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2010, 23:05:59 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
нежность из-за невозможности выхода.. начала бродить во мне.. и что же получиться в конце дорогое шампанское с взрывом открывшееся когда он вернеться или суровое дешовое вино, которое заставит забыть о нежности и даже черствость будет ему не по зубам, а точнее не по градусам)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|