|
july_lucky
|
люблю себя! иногда! но очень сильно!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да себя любить полезно....
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
Серебро
|
Люблю тебя, pureman, очень-очень..... Прости, если что-то делаю не так... Но ты для меня оч дорогой и незаменимый человек....  Надеюсь, мои чувства взаимны...
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Музы, я Вас сильно люблю, жаль что Вы не всегда понимаете.... 
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
dzun
Гость
|
 Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
 бусечка тебе
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
july_lucky
|
горю...говорю...люблю...навечно... 
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Igel
|
Моя сладкая баночка сгущенки, мой самый дорогой и любимый сладкий на свете, я тебя безумно люблю - люблю всем сердцем!!!! Я готова даже съездить в Рагочев и привезти тебе ведро твоей любимой сгущенки, вот так я тебя сильно люблю!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Столько времени прошло, вспомнила про эту тему и решила написать. Уже практически год как мое чудо служит, а в моей душе и в моем сердце ни чего не изменилось, даже еще крепче стали наши чувства. Жду, безумно люблю и просто радуюсь жизни. И кстати совсем не единицы девушек тех кто дожидаются парней из армии и это правда сама в очередной раз убедилась. Но все же армия- это зло. "Сильный пол" как можете так и косите от нее....не поподайте туда не надо 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
zinuLya
|
не первый раз слышу такое: люблю, ждать буду, на других смотреть не могу. и знаете чем обычно это заканчивалось? не дожидались девушки своих ребят, не дожидались...
сколько бы ты не слышал, а я все равно дождусь, просто когда любишь ни чего помешать не может, даже эти 1,5 года 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
его...его....люблю...я пашти уверена...
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
интересно кому ето так повезло?! 
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
~NIAGARA~
|
интересно кому ето так повезло?!  не правильно сформулирована фраза: надо - это хто ж такой приговор то себе рискнул подписать...
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
интересно кому ето так повезло?!  не правильно сформулирована фраза: надо - это хто ж такой приговор то себе рискнул подписать... ну и кто же?? 
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
Lerika
Гость
|
Одиночество не для нас с тобой, Мы никогда не будем одни...
Кого я впустила в сердце своё?..
И вправду – кого? Я впустила того, кого посчитала нужным, того, кого люблю, того, кого хотела впустить, того, кого так ждала, того, чьё тепло мне так необходимо, того, кто может быть со мной всегда.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нынче народ бывает такой недагадливый....хатя нет,дагадливый, но делающий вид что не дададливый...ну-ну...счаслива вам...
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
люблю!!! и не время, ни люди, ничто не властно над чувством! 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
А я люблю сладкое.....!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
люблю.....жизнь..и судьбу...хм..и это после всего того,что эти двое со мной сделали.... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
люблю тепло...а его всё нет и нет 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
значит надо иго создавать...или писать письмо в гродноэнерго 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
а я лав марожко !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
люблю жизнь! (хоть она меня порой и пинает)
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|