Dek@
|
тя люблю жизнь! (хоть она меня порой и пинает)
ток я с Юрикам могу попинать, а так, я тож люблю жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Знаю что люблю...
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
тя люблю жизнь! (хоть она меня порой и пинает)
ток я с Юрикам могу попинать, а так, я тож люблю жизнь  ещё люблю вас подбешивать! приятное занятие!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
zinuLya
|
Это все ерунда, а я все же жду ни смотря на ваши мнения и критику, и левые мнения 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
zinuLya
|
ЛЮБЛЮ МАКСИМА ПАЛЬЧИКОВА и все на этом
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Серебро
|
Люблю... Сильно люблю... Но только не получается эту любовь направить в нужное русло, правильно выразить... Из-за чего её игнорируют...От чего появляется чувство безразличия тупая боль в душе, ощущение безысходности, одиночества... Но всё равно ЛЮБЛЮ!!
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
july_lucky
|
люблю...все еще...
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
HATE
|
Люблю Гнабастрофу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
муж драгацэнны! ору на весь форум с эхам: я тебя люблю!лю!лю! и для тебя буду жить!ить! ить!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Frisbi
|
люблю.....и это ужасает.....чувство любви оказывается может быть страшным.....у меня такое.........когда любишь даже после страшных поступков...когда утром просыпаешься и твоя жизнь начинается словно с чистого листа.......нет ничего плохого,что было вчера...есть только одно чувство любви......иногда мне кажется,что я просто сошла с ума.....но люблю.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
july_lucky
|
люблю тебя, каз*л ты эдакий...чё ж тут поделать? 
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
AV
|
люблю тебя, каз*л ты эдакий...чё ж тут поделать?   ..........  ............зачем же так...
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Серебро
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Tutanhamon
|
Устал любить.  Пускай теперь меня любят! 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Day
|
Танечка, я тебя люблю... что же поделать... надеюсь, ты подрастёшь и твои взгляды на жизнь поменяются. не верю - что всё вот так может закончиться!
|
|
|
|
Чудесный день, товарищи!!!!
|
|
|
бухгалтерия 27
|
:oДорогой,Денис, опять ты начинаешь выносить сор из избы...... просто не могу ответить взаимностью....возможно я просто не доросла до этого ( как ты считаешь) Большое тебе спасибо за всё ... я могу тебе сказать ЛЮБЛЮ я тебя люблю НО ТОЛЬКО КАК ДРУГА
|
|
|
|
это конец? печально... но,вероятно,это начало для чего-нибудь нового...
|
|
|
Day
|
Милые девушки! говорите то что чувствуете, не обманывайте нас. Сразу отпускайте! это больно не знать, что к тебе чувствуют и питать надежду! :oДорогой,Денис, опять ты начинаешь выносить сор из избы...... просто не могу ответить взаимностью....возможно я просто не доросла до этого ( как ты считаешь) Большое тебе спасибо за всё ... я могу тебе сказать ЛЮБЛЮ я тебя люблю НО ТОЛЬКО КАК ДРУГА
спасибо за честность! мне легче. на много! после года серьёзных отношений сказать - не люблю. это многого стоит. спасибо! ты сильная!
|
|
|
|
Чудесный день, товарищи!!!!
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Я люблю..... тебя мой ламповый усилитель, и с каждым днём всё сильнее и сильнее. Я люблю тебя снег , я очень рад что ты наконец м.. твою выпал 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
july_lucky
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Viridis
|
люблю свою работу)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Люблю тебя..просто дико,безгранично, очень сильно люблю...от чего тупо сошла с ума.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
я люблю своего зайца от земли и до луны, а потом обратно!!!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
а я люблю свою любимку. Она знает о ком идет речь. 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
я люблю своего зайца от земли и до луны, а потом обратно!!!
Я тебя тоже люблю, зАюшка-заЮшка-заяц-зайчье-ушко! 
|
|
|
|
|
|
|
|