_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
На вентилятор
|
Так может что нибудь попробовать?  я то вот, кручу светильник уже который раз Добавлено: 02 Июль 2017, 17:22:49
может сегодня сфоткаю, бо это уже старое, а уже подрасло
|
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
а еще хочу палюдариум переделать в более подходящий вариант
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Я вот сейчас пересмотрел Игоря тему 1200 литров. Как хочется себе акву в 2 раза больше  Всё никак не могу жену уговорить часть горки выкинуть  Но и в тоже время помечтаю немного и успокаиваюсь. Интересно во сколько такая банка доведённая до логического конца будет стоить условных аж страшно подумать. 
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
я бухаю....  делися наработками, я вот диоды УФ встречаю для 5 линии, мне вот чета кажется что еще мне надо красных всунуть, правда не хочу чтоб получилось так, что расстояние меджулистья было больше. Сейчас имею 12 шт 455nm 24 шт 660nm 4 шт 490nm 4 шт белый полный спектр 380nm-780nm 4 шт полный спектр 380-840nm 48 шт 6500k 96 шт 10000k Добавлено: [time]Sun Jul 2 16:42:20 2017[/time]
Как хочется себе акву в 2 раза больше из 15 стекла? 2 листа стекла 12мм 2550х1605 = 136, пару тюбов клея, струбцины дам  специально купил чтоб не банками клеить не так и много у меня светильник дороже вышел 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2017, 17:52:49 от Ежик в Тумане »
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Соблаз велик, но сначало надо всё взвесить. А про струбцыны возьму на заметку.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Так может что нибудь попробовать?  я то вот, кручу светильник уже который раз Добавлено: 02 Июль 2017, 16:22:49
может сегодня сфоткаю, бо это уже старое, а уже подрасло это ламинат или линолеум?
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
это ламинат или линолеум? ламинат, нече такой, следов/пыли не видно на нем
|
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
нешта вылезло
Добавлено: 07 Июль 2017, 20:42:21
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Сегодня все-таки, умеешь ты, паша, растюху правильно рассадить!  красава, чё!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
Ой да натыкано там бардака как обычно
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
фото только сделана телефоном, за ранее извиняюсь на сегодня это не оправдание =)))
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
за ранее извиняюсь А вот "за ранее" в два слова вообще и никогда прощенья не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
чё стебётесь то над пацаном? а по сути- банка то недурна! тут в контакте такого насмотришься- наши банки просто выставочные! нормалёк, женёк! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
тут в контакте такого насмотришься Палыч, вылазь с контакта, он на тебя дурно влияет
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
 ничего не растет... и за качество простите - снимал телефоном
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ничего не растет ах ты ж наша кокэточка!!! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
Я так и думал. Никто не воспринял всерьез проблему. Все думают что это стеб. А по сути. Мхи не растут. Папоротники не растут. Растения которые раньше росли пусть и с заморочками не растут. Что тут представлено. Бурьян из сорняков. Тут нет ничено сложного. А вы все кокетка. Тролль.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Мхи не растут. Папоротники не растут. Растения которые раньше росли пусть и с заморочками не растут. Паша, привет. У самого какие мысли по этому поводу? Свет, удо, СО2 - у тебя вроде бы с этим все нормально. По свету ЛЛ светильник или ты уже полностью перешел на леды?
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
На вентилятор
|
у нас что то с водопроводом , вообще ничего не растет
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Если все осталось как было технически но изменилось биологически то какие могут быть мысли. Оставив в стороне кармы, гороскопы, вспышки на солнце, фазы луны и звезд только вода приходит на ум. Хотя возможно я что то упускаю
Свет точно не при чем. Т5 конечно старые но рядом с ними полно ледов. Причем разных. Мхи. Папоротники. Альтернатера - не растет. Попоротники были шикарные-cдулись. Флейм. Феникс. Даже стринг. Плакучий. Кристмасс. Не растут. Но прет ломариопсис. Гетерантера не растет но прет сидячецветковая. При чем это в двух аквах так. Что связывает их. Вода и я сам. Может что то не так делаю не то лью не столько сколько надо. Но вроде все делаю одинаково. И тогда тоже. Вобщем хз. АквариуМИСТИКА
Не удивлюсь если через неделю еще что нибудь законючит или попрет. Хотя всеми силами стремлюсь к стабильности и давно не делаю абсурдных движений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
кстати- может ты скажешь, шо за перистолистник? как по науке-то называется? а то унитазирую раз за разом и не знаю за кого акафист заказывать! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
Это глаза спроси. Он у нас систематик Добавлено: 19 Сентябрь 2017, 19:04:22
буреломчик ключевое понятие, да ? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2017, 19:04:22 от Green^^style »
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Невозможно. Невозможно не принимать тебя близко. Хочется ще ближе. Ближе подкрасца и придушить. Не можешь похвалить не обосрав и обосрать не похвалив. 
|
|
|
|
|
|
|
|