_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
eYes
|
Это глаза спроси. Он у нас систематик о каком перике речь? Твой слева на фото: Уруть колосистая - Myriophýllum spicátum
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Ну неплохо так колосится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
Нету тут где лайкнуть  хоть 1 вид травы хорошо растет  ну еще Погостемон стелатус Добавлено: [time]Срд 27 Сен 2017 20:21:04[/time]
 Добавлено: [time]Срд 27 Сен 2017 21:21:42[/time]
и так #Ароматика, #Анубиас, #Дидиплис, #Трипартита, #Эректус #Стелатус, #ЛюдвигияРубин, #Криптокорина, #Многосемянная, #Лимонник, #Папоротник, #Мох, #Ротала 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2017, 23:49:08 от Ежик в Тумане »
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
симпотишненько  вилка с огурцом не в счет  а так?
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2017, 18:17:09 от Green^^style »
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Нормальный у тебя бардак не скромничай.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
я из него психологически вырос. И даже знаю что могу создать если не скейп то хотя бы посадить красное на фоне зеленого. Аккуратно. Но лень и русское "няхай так" побеждает. хотя, потиху избавляюсь от ненужных растений и подкручиваю опыт выращивания оставшихся... вобщем как - то так
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
А почему не хочеш скейп сделать, хотябы наник отдельный? Что вообще нет желания?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
А почему не хочеш скейп сделать, хотябы наник отдельный? Что вообще нет желания?
наники не хочу в принципе. не мое это. Смотреть нравится а колупатья нет. По поводу скейпа, отмазки будут такие. 1. Лень 2. Куда девать растючку ? Продать, раздать, выкинуть ? А вдруг понадобиться, а я уже к ней привык.... 3. Нет под руками материала (камни, коряги, заказывать с миру по нитке мозг выламывает) 4. Нет принципиального желания (мотивации, и времени) 5. Приоритетом всегда являлось понять что нужно траве, как она устроена, как фунциклирует, что от чего зависит, что на что влияет итд. Какие - то успехи есть, каких - то нет и вовсе. Пока приоритет на прежнем месте но добавляется все же какая - то эстетика. Минимальная=) 6.... фиг знает пока предел "скейпа" напоминает гору... гора от "гуру" =) Где бы половину выкинуть но... жаба 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2017, 18:15:40 от Green^^style »
|
|
|
|
|
eYes
|
Эх мне бы папоротничков
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
А горка классная получилась.  И даже очень.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
F^0_0^X
|
Ну если оценивать гору как... гору... то наверрррное 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
P.S. И как я иногда скучаю по таким травникам, как на фото Green^^style и Ежик в Тумане  Молодцы, ребята. Шикарные голландцы. 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Нет ничего проще😀 замучивай
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Уже навряд ли к этому вернусь. Ты знаешь, бывают такие моменты - смотрю на фото, вижу знакомое растение и, что самое страшное - иногда не могу вспомнить название.  Лезу в гугл.  А когда-то мог даже вслух выговорить - хемиантус микрантемоидес.  Рыб в наниках не держу, остались одни креветки - короче, деградация в этом отношении полная. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2017, 23:23:29 от Dennissimo »
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Уже навряд ли к этому вернусь. Ты знаешь, бывают такие моменты - смотрю на фото, вижу знакомое растение и, что самое страшное - иногда не могу вспомнить название.  Лезу в гугл.  А когда-то мог даже вслух выговорить - хемиантус микрантемоидес.  Рыб в наниках не держу, остались одни креветки - короче, деградация в этом отношении полная.  Ты тут панические настроения брось  Коньячку выпей и все пройдёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Nice Job!  можно на телевиденье запускать!  Добавлено: 05 Декабрь 2017, 09:16:30
кстати в воде, телефоном снимал?
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Паша какой прогой монтаж делал?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Такой монтаж можно любой. Я делал в адоб премьер 2015 сс Добавлено: [time]Tue Dec 5 09:31:30 2017[/time]
Nice Job!  можно на телевиденье запускать!  Добавлено: [time]Tue Dec 5 07:16:30 2017[/time]
кстати в воде, телефоном снимал? Телефоном все
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Телефоном все кстати была идея, подводной съемки интересно выглядит!
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
My planted tanks... Well done! I really appreciate inscriptions in Eng.  These plants are gorgeous, but your fish in the first part of the video are awful indeed.  Please, feed Κύριλλος pets, I'm sure they will be thankful. I also dislike such kind of rippling, but tastes differ.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Май фиш кормить май жена бат весь май тайм я целыми дейс ин май ворк. Ай передать ей ваши пожеланий анд мейби некст видео май фиш ис быть пузат  мейби.... Перевод: всем спасибо за оценку 
|
|
|
|
|
|
|
|