_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
G.S. по подробнее о втором фоне плиз, где почём из чего  это к Mister SANYA Кстати по камням - это черная и красная лава? это красная лава (только в 1-м аквасе), брал в Минске, координаты могу дать если что. во 2-м аквасе обычный камень, который используют "дорожники" при укладке основания под асфальт.
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Все пройдет, пройдет и это!
Гродненец
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты.
|
G.S. по подробнее о втором фоне плиз, где почём из чего  это к Mister SANYA Кстати по камням - это черная и красная лава? это красная лава (только в 1-м аквасе), брал в Минске, координаты могу дать если что. во 2-м аквасе обычный камень, который используют "дорожники" при укладке основания под асфальт. Блин Дима, он реально стал круче выглядеть:) может найду себе в новую акву фон подходящий. Хочется быстрее увидеть как все будет с новыми жильцами. p.s Скоро буду свою акву продавать (120*50*50) с таким же фоном,самодельной крышкой, кварцем,светом, металлическим каркасом под него........... Дима +++++++
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
Dennissimo
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2014, 19:52:19 от Dennissimo »
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Вован Палыч
|
размер фотки бы побольше...а так- почти как у японца! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
размер фотки бы побольше скромность. это хорошо. будет чем блеснуть - будет тебе full hd  в треде... сае б еще выкинуть... уж больно он огромен а так уже что то Добавлено: 30 Ноябрь 2014, 19:53:42
ну и вообще рыб быб шоб ну толи одинаковых мелких стаю ... аскетизм так аскетизм.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
сае б еще выкинуть... Планируется только стая расбор клинопятнистых. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
кстати где вы берете этот фон Добавлено: 30 Ноябрь 2014, 19:55:10
Планируется только стая расбора клинопятнистых. ну и вообще рыб быб шоб ну толи одинаковых мелких стаю ... аскетизм так аскетизм. телепает телепат
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
кстати где вы берете этот фон Это самоклейка серого цвета. Но клею целую, не отделяю липкую часть от бумаги и на глицерин.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Это самоклейка серого цвета. типа пленки что в геммах продаются ?
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Маленький этюд теперешнего моего 160 литрового акваса.  Ну почему ж такой маааленький? Не разглядеть всех подробностей А вообще - весьма, очень даже!  (Я вначале даже, не читая, подумала что из интернета какую красоту запостил 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Dennissimo
|
типа пленки что в геммах продаются ? Она самая.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
глицерин...а где его берут? в наших аптеках не встречал...а вот выход на плёнку нашел, различного колеру- хоть металлик...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
глицерин...а где его берут? в наших аптеках не встречал...а вот выход на плёнку нашел, различного колеру- хоть металлик... будешь в наших краях-заходи, у меня еще осталось чуток на работе
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Планируется только стая расбор клинопятнистых. Рекомендую еспей - в этот объём самое то - клинопятнистые по сравнению с ними коровы ))
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Вован Палыч
|
Рекомендую еспей ну , в принципе, по окрасу- те же клиновидки...тогда уж изыски какие нибудь- в такой дизайн...  типа- Псевдомугиль Гертруды (Pseudomugil gertrudae), Попондетта Фурката (Pseudomugil furcatus), или Туканоихтус тукано (Tucanoichthys tucano ). 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ivan-vs3
|
Это самоклейка серого цвета. типа пленки что в геммах продаются ? в гемме не пленки а клеенки на кухонный стол  - если есть интерес загугли 641й каталог оракаловский - там цветов поболее - купить можно например в светопрозрачной кровле (телефон тоже можно загуглить  ) - продают минимум метр погонный (ширина1.23) - стоит около 60 тыс можно сделать еще интереснее (я так не пробовал но по опыту рабты с пленками догадываюсь как оно будет  ) - есть специальные прозрачные матовые пленки (только надо с максимально мелким "зерном") - ими снаружи катается задняя стенка - и потом можно ставить фон - например лист серого картона - при чем так что бы он был выгнут - т.е. расстояние от картона до стекла в разных местах отличалось - и тогда в том месте где фон ближе к стеклу там будет ярче "пятно" - а там где дальше темнее и замыленнее з.ы. в любом случае будет лучше чем синий фон 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
в любом случае будет лучше чем синий фон я вообще сторонник черного фона. синий фон есть пережиток прошлого и моей лени отодвинуть дабы переклеить. Также поскольку доселе не преследовал скейперских идей - его почти не было видно - зарастет кокусом - та и добра  За инфу - спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
отодвинуть дабы переклеить что бы старая пленка легче снялась ее можно подогревать феном - а новую клеить "на воду" (на 1 литр воды чуть-чуть шапуньки  )
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
ну , в принципе, по окрасу- те же клиновидки... Вот тут не соглашусь, по узору похожи а по окраске клиновидные скорее белые, а эспеи цвета червоного золота
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Dennissimo
|
Рекомендую еспей - в этот объём самое то Толя, где их взять то, этих еспей? Я уже не говорю про тех, что Палыч насоветовал.  Их с днем с огнем, а ночью вообще не найдешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Толя, где их взять то, этих еспей? Я своих с Минска вез, а их там из Питера заказывал, а чё делать ))) красота требует жертв.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Я уже не говорю про тех, что Палыч насоветовал. Их с днем с огнем, а ночью вообще не найдешь. это- таки да....  однако, шибко красивые, заразы!  ваще, как погляжу, с нано-рыбой проблемно у нас...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Стрижик
Всё выше и выше и выше...
Гродненец
|
Доброго времени суток всем! За разноцветистый фон меня уже было поругали. Пораскинув мозгами, как Штирлиц  , подумалось, что чисто чёрный будет оптимально. Потиху обрастаем зелёными насаждениями. Завтра поеду за кринумом курчавым, может, потом не съедят. 
|
"Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал"
|
|
|
Dennissimo
|
За начинание +. Можно совет небольшой? Эту кружку в акве Вы используете как укрытие для сомов? Или как декорацию? В любом случае более ествественно в банке будет смотрется кокос, спиленный с одной стороны. Ну и растений желательно чуть чуть побольше. 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
я , конечно под пивом, но! какой кринум? куда?там еще простой вали надо сажать! не торопитесь вы так!!!!грунт абы што- и туда кринум? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
и туда кринум? устарел ты , Тезкович. Это Новые тенденции  фон красивый залажали, кринум посадить не дают, сча на нас обидятся и скажут что новичков обижают 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
сча на нас обидятся и скажут что новичков обижают я не обидеть хочу, а предупредить! дрыгнет ведь кринум то! жалко...просто потом деушка разочаруется, закинет это дело...ведь по сути- хочет она травник. ну так надо строить травник, а не иммитацию пляжа в сочи из гальки!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а сколько еще камней подводных на этом пути будет....
|
|
|
|
|
|
|
Стрижик
Всё выше и выше и выше...
Гродненец
|
Да, кринум не купила, потому как испугалась за его судьбу. Это ж на 2-х листах криптокарины обнаружила страшную чёрную бороду. САЕ кушать её отказался. Караул, обрезала. Самые большие листики.  А пока его нельзя сажать, потому что молодой аквариум? Тогда попозже. А грунт у меня на 5 см песка снизу выложена галька, да... Теперь уже и сама сожалею, что понасыпала, а куда деваться? Ну, может, растения в песке укореняться будут, я, как что высаживаю, то по таблетке удобрения покладаю под корни. Добавлено: 07 Декабрь 2014, 15:56:13
Эту кружку в акве Вы используете как укрытие для сомов? Кружка самой глаз муляет. Но пока другого домика для сомов нету. Кокос попилила, там сейчас боции-клоуны прихватизировали квартирку. Сомам надо коряжку сообразить. Добавлено: 07 Декабрь 2014, 16:57:40
Ребята, я не огорчаюсь за замечания, наоборот, спасибо за неравнодушие!  Добавлено: 07 Декабрь 2014, 17:59:55
На той неделе пойду Валю изыскивать. Вчера где ни была, Вали нету. Зато, во- в Аква-Арте тесты для воды 6 в1, что искала.
|
|
|
|
"Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал"
|
|
|
Вован Палыч
|
будем советовать....хотя- неблагодарное дело... про бороду- ожидал! мало травы- держите водоросли! срочно нарастить( насадить) травную биомассу! быстрорастючки настрелять где только можно! ( на форуме тоже люди!  ) про тесты- пусть будут, но на данном этапе- как зайцу стоп-сигнал...установить биоравновесие( что работа не одного дня) а уж потом мона мерить- корректировать...про коряжку...ветка яблони, проваренная с солью , потом просто в пресной воде, вполне разбавит их рацион, укрытия не создаст, конечно, но древесина им нужна...что еще...даж не знаю- трава в первую очередь! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|