_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
согласен я про размер если что - листья с копейку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Макроподы, нет?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
aksyta
|
Макропод черный
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Dennissimo
|
Пару моих фоток: 40 литров.
Добавлено: 07 Апрель 2013, 21:03:06 Так, как еще 60 литров выложить?
Добавлено: 07 Апрель 2013, 22:12:15 Четыре вложения на сообщение. Что-то запутался.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 22:12:15 от denis_1979 »
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
выкладывай
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Паша, сэнкью вери мачт. Выкладываю. И 60 литров. Бардак, конечно, все руки не доходят как-то извратиться, довести до ума. Я такими меленькими эпизодиками люблю фоткать, поэтому как есть.
Добавлено: 07 Апрель 2013, 21:25:34 Странно, но почему-то меня не оставляет чувство, что на фото лучше, чем в в живую.
Добавлено: 07 Апрель 2013, 22:34:25 Нет, ошибся, в живую все же лучше. Живее в смысле.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Макропод черный Ага конколорчики, жаль денег нет ещё бы ротрюкенов прикупил бы) А в Гродно наверное конколоров больше и нет ни у кого 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Кстати, интересное наблюдение, как только мы сделали снимок, он становиться временем прошедшим. Как бы все, этот кадр не вернешь, он уже в прошлом. Будь то фото аквариума, снимок облаков, даже лужи во дворе. Хочу, что бы и эта затянувшая зима была бы уже тоже в прошлом. Сегодня снимал, поэтому весна уже не за горами.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кстати, интересное наблюдение, как только мы сделали снимок, он становиться временем прошедшим. Как бы все, этот кадр не вернешь, он уже в прошлом. Будь то фото аквариума, снимок облаков, даже лужи во дворе. Хочу, что бы и эта затянувшая зима была бы уже тоже в прошлом. Сегодня снимал, поэтому весна уже не за горами.
Не,... ну красиво сказал же! 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
В последнем "Аквариуме" есть статейка про гонконгских макроподов... P.S. Приз какой будет, нет? 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Dennissimo
|
Не,... ну красиво сказал же! Нелла, просто эта зима достала уже. Я сам мартовский, и тут на тебе, не помарцевать даже.  а уже апрель, время прошло, все, жду следующего марта 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Не,... ну красиво сказал же! давайте стих напишем... каждый по строчке 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
давайте стих напишем... каждый по строчке Я больше прозу люблю, в смысле под рюмашку бывают такие задушевные разговоры. Эх, да, что говорить..
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я больше прозу люблю, в смысле под рюмашку бывают такие задушевные разговоры. Эх, да, что говорить.. ну - ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Истинному котяре снегА не помеха По снегу убегать тяжело, ноги в снегу вязнут
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Истинному котяре снегА не помеха По снегу убегать тяжело, ноги в снегу вязнут ну вооот, начинаааааается ! То ноги вязнут, то ещё что-то 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А ведь Денис прав!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Истинному котяре снегА не помеха мяяяяууууууууууууууууууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Цитата: aksyta от Вчера в 22:11:36 Макропод черный Ага конколорчики, жаль денег нет ещё бы ротрюкенов прикупил бы) А в Гродно наверное конколоров больше и нет ни у кого P.S. Приз какой будет, нет? Во-во 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
JTGraf
|
Цитата: aksyta от Вчера в 22:11:36 Макропод черный Ага конколорчики, жаль денег нет ещё бы ротрюкенов прикупил бы) А в Гродно наверное конколоров больше и нет ни у кого P.S. Приз какой будет, нет? Во-во  Вобще в призах ветка щитолистника, но Аксюта в Минске, а приз как и я в Гродно. Думаю не скоро попаду на минскую сходку 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Вобще в призах ветка щитолистника, но Аксюта в Минске, а приз как и я в Гродно Ну значит,презентую её кому нибудь из Гродно.Тем более моим оглоедам,она на один зубок 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Мои новые жители аквариума с Тангой Прикольные малые 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Прикольные малые У тебя теперь тож такие есть 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
энто что за они?
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
энто что за они? Lamprologus ocellatus "orange"-лапрологус оцелатус  -ракушковые цихлиды оз.Танганьика
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
эт понятно что танга)) вот не знаю не прет меня на них... у них такое удлиненное туловище кажеться как будто диспропорционально... то ли дело америкосы;)
Добавлено: 19 Апрель 2013, 16:43:15 не считая рогатых)))
|
|
|
|
|
|
|
|