_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Альтернатера на 40 см вымахала над поверхностью воды, налицо нехватка CO2 :-). Супер
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
stalker 78И сколько малюпасиков?  Какой размер аквы? аква 30 литров мальков штук30
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
stalker 78ага... 1 малёк на литр! 
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
stalker 78ага... 1 малёк на литр!  Вообщето недельки три ив 30 литрах посидят а потом в 60 посадим (они на резаном трубочнике и так неплохо растут)
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
stalker 78Супер! Гляжу - популярные нынче "пельвики" у гродненских аквариумистов! То у одного расплодились, то у другого, то у третьего! 
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Рыба классная (да и родители хорошие) 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
stalker 78Тады трымай плюсік! 
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
мой травник, нет такой красочный как у Фокса  , но мне нравится 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Dzmitriy
|
25ка разрослась чуть-чуть. И мой эксперимент. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
миша, продай пару моллинезий черных. а то у меня они расплодились и стали пятнистыми
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
мой травник, нет такой красочный как у Фокса  , но мне нравится  Видна рука мастера, красиво, очень нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
общий вид
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Poetry
|
Dimon4iksДима, а что за растючка в центре? Щитолистничек какой или кордамин?  Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 22:35:32 korolАнубиасы хорошо смотрятся!  Добавь каких ярких рыбасиков и будет веселей!  У меня оранжевые велиферы хорошо плодятся, так что можешь рассчитывать на определённое количество 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
25ка разрослась чуть-чуть. чем удобряешь ? Добавлено: [time]Пнд 05 Ноя 2012 00:02:50[/time]
мой травник, нет такой красочный как у Фокса  , но мне нравится  мне тоже кое что 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 01:03:17 от Fox_Fluffy^^S »
|
|
|
|
|
Poetry
|
Искал свои тексты 10-летней давности на CD-R, а нашёл "древние фотки" старого акваса. Приятное воспоминание 
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Dimon4iksДима, а что за растючка в центре? Щитолистничек какой или кордамин?  Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 21:35:32 korolАнубиасы хорошо смотрятся!  Добавь каких ярких рыбасиков и будет веселей!  У меня оранжевые велиферы хорошо плодятся, так что можешь рассчитывать на определённое количество  25ка разрослась чуть-чуть. чем удобряешь ? Добавлено: [time]Пнд 05 Ноя 2012 00:02:50[/time]
мой травник, нет такой красочный как у Фокса  , но мне нравится  мне тоже кое что  Юра посередине щитолистник, хз какой  Фокс есть пит. подложка и жидкое удобрение Акти, иногда ложу баночку СО2.
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
иногда ложу баночку СО2. Это как? ???Куда кладёшь баночку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
как будто из черного хлеба горочка в центре 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
как будто из черного хлеба горочка в центре ничего не напоминает ? 
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
как будто из черного хлеба горочка в центре кстати я тож сразу о хлебе подумала))))))
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
как будто из черного хлеба горочка в центре ничего не напоминает ?   както ожила резко тема))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Не все сразу хорошо хоть вода есть 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Растючка со временем закроет задний план и фон не понадобится. Морские раковины и "крепость" - лишние в пресноводном аквасе. Может лучше корягу - ближе к натуре... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Растючка со временем закроет задний план и фон не понадобится нуну
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
дада чтоб растючка закрыла обои это еще постараться надо. Скорее заднее стекло зарастет буро - зелеными и обоев перестанет быть видно. Однако метр на 50 черной пленки и вид совсем другой, или споришь ты с этим ? Ну мне не веришь, Рыжую послушай, она тоже авторитет
|
|
|
|
|
|
|
|