_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ivan-vs3
|
вот мой аквасик
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2012, 17:56:31 от ivan-vs3 »
|
|
|
|
|
aksyta
|
Мои новые жильцы,Северум Красный Жемчуг  
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Gullit
|
...только вот не разобрался как видео добавить в ответ... Открываете на Ютубе видео, которое хотите вставить. Копируете в буфер обмена адрес на него. Теперь в сообщении на форуме жмёте кнопку "Ютуб" и вставляете скопированный адрес (курсор сразу стоит там, где надо). Всё, отправляете сообщение... Или: перед ссылкой (которую Вы дали) вставляете [ youtube], а после него - [/ youtube]. С квадратными скобками, но без пробелов...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
ivan-vs3
|
Gullit, спасибо - разобрался - если кому интересно может глянуть видео)
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Gullit, спасибо Да не за что...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
Мои новые жильцы,Северум Красный Жемчуг красавцы загляденье 
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
aksyta
|
panenka N,спасибо.Сама в восторге и ничуть не жалею о такой покупке 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
будем ждать в будущем маленьких красненьких жемчужинок. 
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
aksyta
|
Поживём-увидим 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
aksytaОбалденные рыбасики! 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Poetry,спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
вот несколько фоток,
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
aksyta
|
Красота! 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Не плохо, только у фронь лучей нима, у моего от передних нижних плавников уже длиннее хвоста - постараюсь сегодня показать!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
korol
|
спасибо всем, только у фронь лучей нима, Андрей знаю, лучей были но пересадил к ним трофеусы, а тут они поработали хорошо. кстати этот самец многострадальный , он чуть не умер из за дележки территории, жил с малавицами и они конечно покусали его...
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
AcoolA
|
новый питомец  пусть растёт на радость нам    зы. спасибо форумчанину nosko
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
a-dron
|
пусть растёт на радость нам этот красавец будет расти,но если есть какая мелочь, то в скором времени её не станет 
|
|
|
|
живи и не мешай жить другим
|
|
|
Poetry
|
AcoolA
Прикольный "агрессор"!
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
но если есть какая мелочь, то в скором времени её не станет В замешательстве У меня даже здоровые раки в ход шли!!! 
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
AcoolA
|
пусть растёт на радость нам этот красавец будет расти,но если есть какая мелочь, то в скором времени её не станет  посмотрим... 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Fox_Fluffy^^S, очень клево!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
очень клево! Давай своего !
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Fox_Fluffy^^S, у меня все в полном запущении. Вся поверхность на 100 % закрыта растениями, полная темнота внизу (малькам, конечно, раздолье). Нет времени вообще на аквариум.
Альтернатера на 40 см вымахала над поверхностью воды, налицо нехватка CO2 :-).
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
Альтернатера на 40 см вымахала над поверхностью воды, налицо нехватка CO2 :-). вот это дааааа  +1
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
stalker 78И сколько малюпасиков?  Какой размер аквы?
|
|
|
|
|
|
|
|