|
Parazit
|
А вообще-то решение о суициде приходит как-то не зависимо от самого человека. Но одни могут перед этим устоять, другие нет. Хотя по моему мнению только те люди, которые хотят кому-то что-то доказать, типа вот меня не будет, вот вы все пожалеете, способны на такое. Это каким же эгоистом надо быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Мне жалко таких людей, ведь они просто уже не в состоянии выносить тяготы этой жизни и поэтому решаются на такой шаг, но эти люди, в некотором роде, являются эгоистами :-/
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
но эти люди, в некотором роде, являются эгоистами :-/ В любом роде являются, нечего их жалеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanta
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А вообще-то решение о суициде приходит как-то не зависимо от самого человека. Но одни могут перед этим устоять, другие нет. Хотя по моему мнению только те люди, которые хотят кому-то что-то доказать, типа вот меня не будет, вот вы все пожалеете, способны на такое. Это каким же эгоистом надо быть. Вот это я и имела ввиду "на зло", вот только кому? В этом печальном случае не только эгоизм, но и тупость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Самоубийство-это не поступок. [/quote] А что тогда? "Знаешь, как это сложно - нажать на курок? Этот мир так хорош за секунду до взрыва". Flёur. [/quote]
Это порыв, когда человек не видет просвета...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
Послушай внимательно, смерть, это очень мало романтики и красоты и очень много грязи, вони и боли. Если бы ты хоть раз увидел, как умирает человек, больше никогда бы не писал подобной чуши. Сходи в раковый корпус и расскажи смертельно-больным, что смерть, это очень красиво... а теперь ты выслушай... я не говорил, что каждая смерть - это красиво... я сказал, что она бывает красивой... и это не только моя точка зрения... например, в Японии в среднии века красивая смерть была в почете... и красивая смерть у них заключалась в основном в самоубийсте... с красивым трехстишьем перед смертью или чем-нибудь в этом роде... и причины для самоубийства были отнюдь не пустяковые... дело в том, что не каждый способен это понять... я например это считаю достойным уважения... Значит и я ограниченный человек, потому, что не верю в то, что смерть бывает красивой, и никогда в это не поверю... Красивым и героическим может быть поступок, когда люди шли и погибали ради других, но это отнюдь не самоубийство! Самоубийство-это не поступок. Люди в больницах из последних сил борятся за жизнь, а молодежь из-за безответной любви режет себе вены! от любви режут вены?.. банально... читай выше...
|
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
|
|
AGA
|
никогда. даже если себя не жалко, всё равно найдутся люди, которым сделается больно из-за такого вот необдуманного шага.
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
_Death_
|
Самоубийство это нормально, если человек перед этим хорошо подумал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
самоубийство - ничто иное как трусость. просто человек боится дальше жить в этом мире. а еще самоубийство - это слабость. и никакой романтики в этом нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Самоубийство...оно не бывает одинаковым, только суть одна-жизни уже нет...( И каждый отдельный случай нужно рассматривать индивидуально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
самоубийство - ничто иное как трусость. просто человек боится дальше жить в этом мире. а еще самоубийство - это слабость. и никакой романтики в этом нет... это смелость!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
где??? где тут смелость? что смелого в том, что бы сбежать от проблем? где??? где смелость в том, что ты испугался и не смог дить дальше?? где смелость в том, что ты не смог преодолеть свою слабость?   ? бред
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
где??? где тут смелость? что смелого в том, что бы сбежать от проблем? где??? где смелость в том, что ты испугался и не смог дить дальше?? где смелость в том, что ты не смог преодолеть свою слабость?   ? бред А ты попробуй сыграть в самоубийство. Заставь поверить себя, что реально сейчас себя убьёшь. Увидишь, где тут смелость. Я в первый раз минут двадцать лежал с пальцем, приставленным к голове, пока нажал на курок. Трудно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Cana... минут двадцать лежал с пальцем, приставленным к голове, пока [highlight]нажал на курок[/highlight].  откуда же ты нам пишешь?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
to Hive: Дельфин рулит...  что касается суецида, мне жалко таких людей... :-/ ...из любой ситуации есть выход, вплоть до смерти... :-/
|
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|
PoliteX
|
Суицид - удел слабоков, на самом деле, выбор тех, кто не может ужися с этим миром. Выбор тех, кто не находит понимания и поддержки, кто попал в очень тяжелую ситуацию и не может выбратся от туда. Они перестают боротся, поэтому и поканчивают с собой. А что красивого в смерти? Посмотрите фотки с мест преступлений(убист, изнасилований). Что в этом красивого? Или красиво спругнуть и разбится многоэтажки? Лужа крови и мозгов - и никакой красоты.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
где??? где тут смелость? что смелого в том, что бы сбежать от проблем? где??? где смелость в том, что ты испугался и не смог дить дальше?? где смелость в том, что ты не смог преодолеть свою слабость?   ? бред А ты попробуй сыграть в самоубийство. Заставь поверить себя, что реально сейчас себя убьёшь. Увидишь, где тут смелость. Я в первый раз минут двадцать лежал с пальцем, приставленным к голове, пока нажал на курок. Трудно. знаешь. ты играл в самоубийство. а я пробовал. причем не поиграться. я всерьез пытался из жизни уйти. повезло. успели. откачали. так что. никакая это не смелость. и не надо делать из самоубийц героев. придурки они.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
где??? где тут смелость? что смелого в том, что бы сбежать от проблем? где??? где смелость в том, что ты испугался и не смог дить дальше?? где смелость в том, что ты не смог преодолеть свою слабость?   ? бред А ты попробуй сыграть в самоубийство. Заставь поверить себя, что реально сейчас себя убьёшь. Увидишь, где тут смелость. Я в первый раз минут двадцать лежал с пальцем, приставленным к голове, пока нажал на курок. Трудно. знаешь. ты играл в самоубийство. а я пробовал. причем не поиграться. я всерьез пытался из жизни уйти. повезло. успели. откачали. так что. никакая это не смелость. и не надо делать из самоубийц героев. придурки они. В этом разница между жизнью и игрой... Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanta
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А ты попробуй сыграть в самоубийство. Заставь поверить себя, что реально сейчас себя убьёшь. Увидишь, где тут смелость. Я в первый раз минут двадцать лежал с пальцем, приставленным к голове, пока нажал на курок. Трудно. Обладаешь актёрским талантом! А во второй?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 откуда же ты нам пишешь?! :-? Млин. Ну я же образно сказал "курок". Думал, понятно. знаешь. ты играл в самоубийство. а я пробовал. причем не поиграться. я всерьез пытался из жизни уйти. повезло. успели. откачали. так что. никакая это не смелость. и не надо делать из самоубийц героев. придурки они. Приглашаю в аську. Если не против поговорить откровенно, конечно. "Специализировался" в своё время на парасуицидах. Обладаешь актёрским талантом! А во второй? Обладаю способностью погружения. Постепенно интервал укорачивается.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 21:26:27 от Chaos »
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Кстати, ещё один вопрос заинтересовал. Если у вас возникают мысли о самоубийстве, то как часто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я всерьез пытался из жизни уйти. повезло. успели. откачали. Да, ещё. Я там упомянул выше два вида суицидов. "Откачали" - значит были таблетки? Таблетки и вены - это не самоубийство. Это крик "СПАСИТЕ МЕНЯ!!!". Если человек НА САМОМ ДЕЛЕ хочет умереть, он прыгнет в окно с нормальной высоты или повесится в безлюдном месте. То есть исключит любую вероятность спасения. Именно поэтому идеал - застрелиться. Другое дело, что это мало кому доступно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
я всерьез пытался из жизни уйти. повезло. успели. откачали. Да, ещё. Я там упомянул выше два вида суицидов. "Откачали" - значит были таблетки? Таблетки и вены - это не самоубийство. Это крик "СПАСИТЕ МЕНЯ!!!". Если человек НА САМОМ ДЕЛЕ хочет умереть, он прыгнет в окно с нормальной высоты или повесится в безлюдном месте. То есть исключит любую вероятность спасения. Именно поэтому идеал - застрелиться. Другое дело, что это мало кому доступно. Вот и застрелись, и не трахай окружающим мозк, птичка, которая долбит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Вот и застрелись, и не трахай окружающим мозк, птичка, которая долбит! No comments. С умственно отсталыми не общаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
ай, большинство из вас конформистские сцуки!.. не хотите понимать - не надо... не волнует... я свою мысль высказал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
я всерьез пытался из жизни уйти. повезло. успели. откачали. Да, ещё. Я там упомянул выше два вида суицидов. "Откачали" - значит были таблетки? Таблетки и вены - это не самоубийство. Это крик "СПАСИТЕ МЕНЯ!!!". Если человек НА САМОМ ДЕЛЕ хочет умереть, он прыгнет в окно с нормальной высоты или повесится в безлюдном месте. То есть исключит любую вероятность спасения. Именно поэтому идеал - застрелиться. Другое дело, что это мало кому доступно. не прав ты.... коментарии в асю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 02:24:07 от Mon1a »
|
|
|
|
|
|
|