Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Gastroler
|
в старых пассатах не находят значит?  ну так и то и то помойка одночленственная как по мне  я вообще хз как трезвому такое покупать не все машины каб попу возить, и то в летнее время, когда снегом пихло не задувает.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
а шо кроме жопы возить на е36? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Кака разница лето зима. Там жа ж бензин
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
а шо кроме жопы возить на е36?  запчасти для нее же, пока ездит
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Кака разница лето зима. Там жа ж бензин
зимой можно не выехать /заехать / и т.д Добавлено: 09 Апрель 2015, 10:31:51
действительно. что мешает вместо бнв купить пыжот 405, и познакомиться с торсионами. что мешает купить лагуну, и познакомиться с лагуной.
и с ногами на асфальте еще 13 лет назад )) гнилые были тогда, когда е36 была того же года, но куда более лучшим авто . Добавлено: 09 Апрель 2015, 11:35:03
Может кто сталкивался с BMW 5-reihe (E34) 1,8 бензин, как сама машинка ? и какие болезни ?
кузова нет . остальное фигня. хотя может и повезет, но вряд ) Добавлено: 09 Апрель 2015, 12:37:18
в разы приятнее ехать на ксантии, где пофиг какая под тобой дорога, а бнв это табуретка с претензией на моторшпрот
брал я поездить на день е34... лет 8 назад 520. срань сранью уже тогда была так срань-сранью может быть авто и 3-х лет . ) как убивать. Хотя, что корч то согласен. но как ехала 535.... в 00 году ))))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Фаталька диржысчь!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Фаталька диржысчь!
помогай ну!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фаталька диржысчь!
все харашо 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
Фаталька диржысчь!
все харашо  сення не ломалось?)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
съезди машину лучше помой.
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
Танки грязи не бояццо! Это маскироука
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
дед говорил немца не мыть?
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
Дед грил что даже старый немец не может больше сьедать чем зарабатывать. Иначе он превращается в бмв!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
зарабатывать? таксувка? 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Может! и имя ему - мэрцэдэс  Для повышения уровня знаний о марке мерседес, погуглите "Борис Луцкой". Не вес так однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
м/у мерсом и бнв пропасть не в пользу бнв
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И че?
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
И мотор от фольца закуячить о 400ах конях?
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
А уй его знает. Один поперечно стоит, другой продольно.
|
|
|
|

|
|
|
|
B.Sun
|
салон на уровне гольф1 что по комфорту, что по дизайну пффф хотя смотря что считать за уровень не хочу новую машину, ибо внутри унылое говно, и не важно сколько примочек в нее понапихано а старые что бэшачки, что мерсы-их трогать просто приятно. ощущать. вот 
|
|
|
|
|
|
|
bubl
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
танцуй пока молодой!!!
|
Да уж,колхоз парализовал ваши головы! легендарное авто 90-х С которого началась история бмв Назвать "говном" Может только колхозник-даун, который и в бмв то ни разу не сидел!
|
|
|
|
|
|
|
|
bubl
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
танцуй пока молодой!!!