yuhno_1995
Новенький
|
 |
« : 07 Апрель 2015, 20:11:17 » |
|
Может кто сталкивался с BMW 5-reihe (E34) 1,8 бензин, как сама машинка ? и какие болезни ?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2015, 21:36:19 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Может сразу во флуде продолжить? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тачка- говно, автор- мудак. голосуем. кто за?
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Я за! Мотор полное говно. Продать это ражно с таким мотором практически анрил.
|
|
|
|
|
|
|
|
yuhno_1995
Новенький
|
мудака ты в зеркале увидишь !!! Добавлено: 07 Апрель 2015, 20:39:51
аргументируй свой ответ !!!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
нормальный мотор, м40 стоит копейки, надёжный,по обслуге в 3 раза дешевле м50 го по бмв 99% усосонные в гавно, гнилые,если она сама передвигается и стоит 2к то как вариант можно смотреть
|
|
|
|
|
|
|
yuhno_1995
Новенький
|
нормальный мотор, м40 стоит копейки, надёжный,по обслуге в 3 раза дешевле м50 го по бмв 99% усосонные в гавно, гнилые,если она сама передвигается и стоит 2к то как вариант можно смотреть спасибо, понял...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
аргументируй свой ответ !!! глас народа!
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ваще старое бмв-ебалово конченное. Новое тоже гавно, но не до такой степени как старые. 
|
|
|
|
|
|
|
yuhno_1995
Новенький
|
аргументируй свой ответ !!! глас народа! услышал у мимо проходящего бомжа 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ваще старое бмв-ебалово конченное. Новое тоже гавно, но не до такой степени как старые.  Старое бнв ебалово за денги, новое - ебалово за большие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
странно, как я уже второй год с этим мотором гоняю на ура  их проблема в том, что за ними не следят, а когда он разваливаецца, хлопцы удивляюцца, а каг так та Слабое место ГРМ. если цокот стоит, смело можно три сотки сотки сторговывать на капиталку головы. вакуумная система шалит, в силу старости, трубочки менять, что бы нигде дырок не было. хотя я перебрал вообще все что только можно, обороты колом всеравно не стоят, иногда слышно что на холостых тряхнет раз в секунд десять. расходомер старый, лопатного типа. перетераются дороги от времени. новый не найдешь, хороший б.у если поискать, можно.Но для у34 его мало, е36 трохи еще едет. Добавлено: 08 Апрель 2015, 12:44:28
а ваще если интерес есть, спрашивай в лс, расскажу. но я бы с м50 брал
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
шаталици расскажет какие дешевые и пистатые в эксплуатации машины бнву)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
подвеска полтора года, назад обошлась, морда в 100 у.е, ездит досих пор сзади геморнее, но мне повезло, кто то ее уже делал, посему опять же одна стойка стаба и один сайлент, 25 баксов. это дорого? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
подвеска полтора года, назад обошлась, морда в 100 у.е, ездит досих пор сзади геморнее, но мне повезло, кто то ее уже делал, посему опять же одна стойка стаба и один сайлент, 25 баксов. это дорого?  а что кроме подвески делал?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
рулевое, тормоза. навеску по двиглу. кузовщину, собсна оно понятно
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
ну всем на крутых и свежих тачках ездить
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
а хуле! Спринтер за 20k ))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
Т.е. Не твое - хвалить не будешь?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
а хуле! Спринтер за 20k )))) на нем коллега гонзает, иногда порулить дают  Т.е. Не твое - хвалить не будешь?
ничего не понял.
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
шаталици расскажет какие дешевые и пистатые в эксплуатации машины бнву)
непанядливы
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
я рассказываю как оно есть. машина практичная и дешевая в обслуге. посмотреть сколько рядового француза обслужить, и станет видно.во первых есть два типа людей. кто то коробку снимет, накладки на сцепухе поменяет и погнал дальше. я коробку снимаю, и погнал кулису перебирать, корзину, выжимной диски, цилиндрики, сальники. залез и забыл. но не все так как я делают. во вторых огромное множество б.у запчастей и разборок. посему если как жоповоз, нормальный мотор.
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
А сколько стоит обслужить француза того же класса и года?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
ну глянь экзист
человвек спросил насчет мотора, я ему ответил. и началось, говно говно говно, свое болото хвалит, говно, говно, говно а у меня точно такой же мотор уже второй год, и я могу одекватно дать сему агрегату оценку. у кого тут еще м40й был?
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
А что экзист? У тя ж данные есть расскажи. Чот мне подсказвает что ты писдишь и нихуя не дороже французы за бмв одного года. Добавлено: 08 Апрель 2015, 18:10:51
у кого тут еще м40й был?
а французов сколько ты сьездил? Одекватны оцэнщиг
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
понятненько
|
|
|
|

|
|
|
|