NataSka
|
CHIPANDCHIC MOSCHINO I LOVE LOVE
|
|
|
|
|
|
|
Весенняя
Молодой Гродненец
|
Angel Schlesser и лаком для ногтей  Пока начальства нет можно и на форуме пообщаться и маникюр сделать 
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
Пока начальства нет можно и на форуме пообщаться и маникюр сделать везет вам! а у меня на работе нет времени, а когда оно есть, то инет там  а ко мне добавился чаек с лимоном 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
грибами! уже тошнит от них 
|
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
а йа грибы нилюблю  стремна какта... а от меня кофам пахнет
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а йа грибы нилюблю стремна какта... если знаешь какие , и хорошо приготовить так чего там стрёмного 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
опять барбарисками пахнет
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
больницей
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Котег
|
больницей ужосный запахон, сам пахну детским шампунем без слез Джонсоном, хотя купал дочу
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
виноградным компотом  больницей
что случилось? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хз чем...фигней всякой типа шпаклёвки, грунтовки, растворителя походу...надо бы пойти в душ...
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
если знаешь какие , и хорошо приготовить так чего там стрёмного да не поэтому стремна  пахнет кремом)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
пахну свежесваренным кофе и копчёной колбасой...ням-ням... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
щас буду пахнуть сигой, виноградиком и подушечкой-)
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
остатками духов, может ещё чем...,но я не чувствую
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
шоколадом...я съела кусочек
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
если знаешь какие , и хорошо приготовить так чего там стрёмного да не поэтому стремна  пахнет кремом) каким интересно  Дождём пахнет сейчас от меня 
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
пахнет кремом)каким интересно непомню... шанелью пахнет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Бензином в смеси с вишней.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
m50
|
Бензином в смеси с вишней.
что то оригинальное 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
что то оригинальное жевачка вишневая. бензин с мопеда Аж понюхать захотелось Приезжай - нюхай.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
m50
|
макарэнами  пахнет
|
|
|
|
|