ЯркаЯ
|
 |
« : 13 Май 2010, 23:20:31 » |
|
 но все же приступим: молочком для тела джонсонс бэби 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
AV
|
такой вопросик, в данный момент, или повседневно  Добавлено: 13 Май 2010, 23:26:03
Gellette, power baeds  ......частенько таким благоухаю 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ЯркаЯ
|
такой вопросик, в данный момент, или повседневно  подкорректировала название темы 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Хм... обнюхал себя  - реально ничем
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
ЯркаЯ
|
области исследовать не будем давайте поговорим об общем аромате. о букете так скать 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
о букете?  ну тогда креветками, лососем,отбивными,пивом трех сортов,одно из них пшеничное, боссом селекшн и зубной пастой, да-да, ложусь спать! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
о букете?  ну тогда креветками, лососем,отбивными,пивом трех сортов,одно из них пшеничное, боссом селекшн и зубной пастой, да-да, ложусь спать!  супер 
|
|
|
|
|
|
|
cobra23
Молодой Гродненец
|
Emporio Armani Diamonds - этот запах — безоговорочный символ роскоши, красоты, власти и успеха. Он другой, он дерзкий, смелый, яркий! 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Блин,в данный момент от меня пахнет сексом... Аж на взводе-так хочу! Но надо ждать до вечера...
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
а я силиконом пахну
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Emporio Armani Diamonds - этот запах — безоговорочный символ роскоши, красоты, власти и успеха. Он другой, он дерзкий, смелый, яркий!  тройной одеколон саша-и твой армани курит. Даже если сашу внутрь. 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
А у меня дома горячую воду отключили - пах неочень, но сходил в баню, отпарился с веничком, отмылся мочалкой и теперь от меня пахнет чистым телом
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Emporio Armani Diamonds - этот запах — безоговорочный символ роскоши, красоты, власти и успеха. Он другой, он дерзкий, смелый, яркий!  дайте два! 
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
жев. резинкой Big Red (корица) 
|
|
|
|
Всё конструированное подвержено исчезновению. Усердно старайтесь! (Будда)
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
от меня аксом воняет  после опытов остался 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
от меня аксом воняет  после опытов остался  акс воняет? )) а моему м/ч нравится... 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
от меня аксом воняет  после опытов остался  акс воняет? )) а моему м/ч нравится...  ну ну... реклама врёт  _________________________________________________________________________________________________________________________ от меня лимоном ещё пахнет - с чаем ел
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
от меня аксом воняет  после опытов остался  акс воняет? )) а моему м/ч нравится...  ну ну... реклама врёт  _________________________________________________________________________________________________________________________  хз не пробовала ))
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
Hugo Boss Pure Purple в перемешку с Nestea (зеленый чай со вкусом клубники и алоэ вера)  ....облилась чуток 
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Mandarina Duck, в перемешку с туалетной водой парня 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ватманом
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
барбарисом
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
NuSeNka
Гродненец
Спешу жить и вроде успеваю...
|
ARMAND BASI... а в остальных, неодеколоненых местах - чистюлечкой... из баньки я ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|