|
DedMOro3
Гость
|
Правда жизни. Много талантов зарыто в почву и забыто. Много подлецов и бездарей стали вершителями истории  Можно пример хотя бы одного бездаря?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
Гы! меня может тока запомнят по крутой гулянке на моих похоронах...  Патаму шта нажруцца, как последние сволочи...а не, не запомнят... после такого уже ничего не вспомнится... :-? стопудофф
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2006, 17:20:27 от little_mouse »
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
а мне как то пох запомнят или нет я живу для себя и меня не волнует запомнит ли кто то меня или нет жизнь коротка и все мы смертны-все забывается... к тому же смысл чтоб тебя помнили? вот большинство помнит все подвиги гастелло(гы) а толку? что это меняет?
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Qvality
|
такой вопрос себе нужно в лет так 60-70 задавать,только чуть-чуть по-другому: а не зря ли потрачены годы?........... а пока исчо рано............жизнь только набирает обороты 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mouse
|
нужно жить так, чтобы о тебе вспоминали при жизни, а не только на похоронах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
будут. я все-таки преодолею свою лень, и тогда смогу сделать так, что меня будут помнить... только вот влом-то кааак.... )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
А МЯ ЗА "СИНДРОМ ПОМОЩИ"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
блин, я еще не знаю...но за что-нить обязательно будут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Будут помнить, но думаю недолго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Думаю, точнее надеюсь, что будут помнить... Может когда-нибудь наткнутся на мои дневники - то-то ужаснуться какая оказывается у них мамка/бабушка/пра...пра.. была... [smiley=evil.gif] [smiley=whip.gif]Вот тогда-то я и перевернусь (ну, или икнется мне). Кстати, закопать их не мешало бы где. А так, видимых достижений в науке или там ещё где в сфере высоких технологий я не оставила (уже и не оставлю). Правда пару стихотворений нацарапала, но не думаю (а точнее не дай Бог) что бы когда-нибудь они стали достоянием народа - а то ещё заставят их детей учить, вставят в школьную программу - и покоя на том свете тогда мне точно не будет  Так что, кроме моих будущих детей-внуков, друзей и знакомых обо мне помнить будет больше не кому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мне кажется что если нас и запомнят, то совсем не за то, за что мы думаем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
миллиарды людей хцят, чтобы их помнили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
нах, нах, нах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
пока я не сделала ничего такого, за что бы куча народу помнила обо мне годами, а в случае внезапной смерти - пару лет будут помнить знакомые, дольше - родные, ну и хуже всего тогда придется родителям. но пока я помирать не собираюсь и живу совсем не для того, чтобы меня запоминали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
правильно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
ппц, вот правда, думал на днях... а нажуй я ваще нужен-то? Делайте добро. ищите в себе таланты. реализуйте себя в чемто... и проживете не зря. Хотелось бы самому что нибудь оставить после себя. наверное музыка это единственное что меня привлекает. ...а вдруг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
твори добро... на всей земли... ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
а я вот как-нить доучусь на архитектора и построю в Гродно башню круче эйфелевой и будет сё круто... кстати кто построил фефелеву башню...  :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а я вот как-нить доучусь на архитектора и построю в Гродно башню круче эйфелевой и будет сё круто... кстати кто построил фефелеву башню...  :-? :-? :-? дручивайся на архитектора. кста! те в этом благородном деле програмисты понадобятся? или просто математики? чуть-что - я соглачен поучавствовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Вот так создаецца офигенный праэкт АФИГЕННАЙ БАШНИ В ГРОДНА!!!!  а если бы мостик нормальный кто нидь еще построил...то ваще цены бы небыла!!!!! н.р. MON!KOVSKI MOST!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а че! хорошая идея! давайте лучше займемся сооружением грандиозного моста! такого чтоб знаменитый Бруклинский затмить... эдак... мост вдоль немана))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ага от парижа до находки!!!!  а лучше с фолюша да на девятовку.... навесной такой мостик...что б самагубцы нерасслаблялись.... 
|
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|
Squa®e™
|
или самый большой в мире самогонный аппарат? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не. самогонный аппарат не катит.... он должен быть не большим, а КАЧЕСТВЕННЫМ )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Да естесвена будут!!! Наследить в историия еще успеем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Через лет 200 от нас даже могил не останется, всё бульдозерами разравняют, а правнукам до нас дела, как нам сейчас до своих прадедов - пох!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Через лет 200 от нас даже могил не останется, всё бульдозерами разравняют, а правнукам до нас дела, как нам сейчас до своих прадедов - пох! Вот -вот ! Скорее всего так и будет ! Мляха жалко !
|
|
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
|
...
|
надеюсь не будут ........охото просто 4тоб все близкие друзья и знакомые просто пришли на похороны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|