Eretic
Новенький
Не всё то правда что ложь
|
 |
« : 04 Январь 2006, 02:39:20 » |
|
Какой след ты оставишь после себя, каким тебя запомнят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Я думаю, что оставлю свой след в области искусства. Вопрос лишь в том, что чтоб этот след оставить, надо кроме того, что создать что-нибудь, ещё это куда-то пристроить так, чтоб как можно больше людей это заметило, или вообще увековечить. А для меня хватит и того, что хоть кто-то оценив моё творчество скажет: неплохо!, а потом даже может кому-то расскажет обо мне. Уже чувствуешь, что не зря живёшь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
не думаю, что меня кто-то за что-то будет помнить. разве только друзья. за то, что я у них была. не знаю, по-мойму, нормально.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Это очень тяжело сделать, особенно чтобы помнили широкие массы.
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
MadDy
|
на данный момент я не настроена запечатлеть себя в памяти огромного множества людей...Но кто знает... Вдруг произойдет что-нибудь, и меня запомнят  Но это практически невозможно.
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
Celtic
|
сделать это мало того, что трудно, так и не всем ведь это надо.
еще, мне кажется, что проще прославиться и запомниться чем-нибудь плохим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
не если сделаешь чтонить плохое то ты быстро прославишься но не на долго, а сделать чтонить хорошее это сложнее. Кстати всего за 20 лямов американских енотов можно внести себя в историю пока еще не поздно - стать 3 туристом космическим 
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
_Scorpio_
|
А меня уже запомнили!  И много...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
это так кажецца что будет через 60 лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
чего не будет через 60 лет?
|
|
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
помнить через 60 лет не будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
|
Вуау! 
|
|
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
JJ
Гродненец
|
Сагент,а где картинка бакарди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
сделать это мало того, что трудно, так и не всем ведь это надо.
еще, мне кажется, что проще прославиться и запомниться чем-нибудь плохим. конечно...плохое люди всегда запоминают лучше...и на более долгий срок...
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
Jul
Гость
|
И вообще не нужно думать "Будут ли тебя помнить", нужно делать. Если человечество посчитает нужным, то увековечит. А каждый сам выбырает путь к славе - или добрая память о тебе остаётся или нет. Уверена, что Ньютон, Энштейн, Ломоносов, Наполеон (к примеру даже Гитлер) явно не думали об этом. Тут хотя бы современники помнили бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Всё ясно... пошёл искать храм Артемиды... [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
весёлой...доброй...........жизнерадостной...................высокой...........с красивыми глазами...............а ещё любящую пофилосовствовать........
это не я писала ....это моя подруга...я не думаю что человека запоминают за что-то ...только те люди которые с ним не общались ....близкие запоминают челокека ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2006, 04:21:10 от Lasto4ka »
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
Marutka
|
Все в этом мире тленно, все всего лишь суета. Что бы вы не делали, все равно приходит смерть и забвение. А время постепенно стирает память людей....
|
|
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Все в этом мире тленно, все всего лишь суета. Что бы вы не делали, все равно приходит смерть и забвение. А время постепенно стирает память людей.... ...памяти знакомых....возможно.....но не памяти людей ...которым ты был дорог
|
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
Marutka
|
может и так, но когда не станет и тех людей, то тебя будет уже некому помнить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
может и так, но когда не станет и тех людей, то тебя будет уже некому помнить... помнить есть кому ...я вспоминаю часто про своего пра-прадеда....я его невидела но дедушка говорил о нем часто...помнил...и я помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
надеюсь, что меня помнить не будут. не заслужил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Я хочу чтобы помнили МОИ похороны!!!гыгыгы!! костер , меня жгут !!! разумеется не живьем!!!
куча народу вокруг костра !! кто удолбаный кто просто бухой!!!
НИКТО НЕ ПЛАЧЕТ !! нЕ обсуждает меня !!! МУЗЫКА !!!ТРАНС- ДИДЖЕИ!!! МОЙ пепел!!!!НАЗАВТРАК !!! я останусь СВАМИ НАВСЕГДА!!! [smiley=74.gif] [smiley=wings.gif] [smiley=2.gif] [smiley=6.gif] [smiley=14.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=hanged.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=zzz.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Вариантов мало. Если будут у меня дети - будут помнить хотят или не хотят. Будут внуки - скорее всего будут помнить. Правнуки помнить не будут. Следа я ни какого в Истории оставить не смогу, есди только "нагадить" по типу сожжения храма... Но кому это надо? Так что не более 100 лет "живой" памяти. НО! Не бахвалясь скажу, что кое-что из печатных работ останется после меня. Как говорил Воланд, рукописи не горят. Так что, парочка-другая человек найдет упоминание обо мне в нетленных архивах и через век-другой. Однако мне будет уже фиолетово.
|
|
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|
Marutka
|
Почему очень часто бывает,что забываем не тех,а вспоминают не нас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Правда жизни. Много талантов зарыто в почву и забыто. Много подлецов и бездарей стали вершителями истории 
|
|
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|
Serge2005
|
А у меня есть шанс стать основоположником самой большой Гродненской компьютерной домашней и не коммерческой сети! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
а меня и так помнят. а помру - чего про меня вспоминать. это нужно вообще?
|
|
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
|
Modena
|
От меня останется размытый образ Последнего Романтика...
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Bonni
Гость
|
Разумеется будут! Хотя бы за то,что я был... Если б не был,то с чего помнить?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|