Жонни pankOFF
|
вот не хватает еще ерунды к вашем компании )) но он не напишет теря гавно ))ы
а как ты до дома с паркинга доходишь? не страшно?)))) страшно что ?? или кого .
|
|
|
|
|
|
|
---
|
теря гавно
*мнение хуаныча может не совпадать с мнением остальных)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ольшанка норм раён, парковки вагон, народа мало, синей братии как центре в бабушатниках нет
ага )) они все по хатам бухают. и один магаз на район.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
теря гавно[/quotда
*мнение хуаныча как единственно верное может не совпадать с мнением остальных)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ольшанка норм раён, парковки вагон, народа мало, синей братии как центре в бабушатниках нет
ага )) они все по хатам бухают. и один магаз на район. не поверишь, у меня 3 магаза в 3-5 минутах ходьбы. ни в один не хожу если тока внезапно че кончицца
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в этом районе удобнее жить . )) имея авто по сути пох где жить, но далеко не в каждой семье есть два и более авто, а если его нет, то да, не очень-то и хорошо, центр в этом плане предпочтительнее. однако с точки зрения развитой инфраструктуры со старым вишневцом ничего не сравнится, где все находится в шаговой доступности.
|
|
|
|
|
|
|
Петрович362
|
теря гавно *мнение хуаныча может не совпадать с мнением остальных))) НУ ДА
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ага )) они все по хатам бухают. и один магаз на район. ну и пусть по хатам бухают, не видно в отличие от цэнтра с вечносиними прогуливающимися обитателями...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вот не хватает еще ерунды к вашем компании )) но он не напишет теря гавно ))ы
а как ты до дома с паркинга доходишь? не страшно?)))) страшно что ?? или кого . посанов с тери, которые чотка валят па элитнай дзержинскштрассе!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
старым вишневцом ничего не сравнится только новый вишнивец. в шаговой доступности есть все плюс парковка в любое время суток в зоне видимости из окна
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
старым вишневцом ничего не сравнится только новый вишнивец. в шаговой доступности есть все плюс парковка в любое время суток в зоне видимости из окна у грека даже магазина по ходу сейчас нет, о чем ты? что есть в домах, которые стоят на перекрестке перед выездом на объездную?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
старым вишневцом ничего не сравнится только новый вишнивец. в шаговой доступности есть все плюс парковка в любое время суток в зоне видимости из окна у грека даже магазина по ходу сейчас нет, о чем ты? что есть в домах, которые стоят на перекрестке перед выездом на объездную? есть у грека уже магазин. а даже когда не было в 1 минуте от подъезда в 5-7 минутах еще два) в тех домах есть и почта и магаз и парикмахерских несколько штук. 2 садика, 1.09 будет еще один + школа. что ты понимаешь под шаговой доступностью? мне до тебя 15 минут не спеша. это имхо шаговая доступность. Добавлено: 03 Апрель 2015, 16:05:47
жопа была в 2010-2011, не отрицаю. но и тогда при наличии авто было строго похер теперь же есть все.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у грека норм магаз. я помню притарился даж)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зачем ты ездил в магазин в гоп-район? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага )) они все по хатам бухают. и один магаз на район. ну и пусть по хатам бухают, не видно в отличие от цэнтра с вечносиними прогуливающимися обитателями... это самый центр. типа урицкого и т.д НО. как не хожу - не вижу их. возраст походу. бухают дома. Добавлено: 03 Апрель 2015, 16:07:51
зачем ты ездил в магазин в гоп-район?  магнитафон калхозиць
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
странно, почему ты ребенка возишь в бассейн на авто, все же в шаговой доступности! скажу более, у меня тогда вообще нет проблем с парковкой, мне до алми 5 минут ходьбы от дома.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
магнитафон калхозиць к греку-дисконтщику?))) Добавлено: [time]Fri Apr 3 15:09:44 2015[/time]
странно, почему ты ребенка возишь в бассейн на авто, все же в шаговой доступности! Потому что я ленивая сволочь) я тебе больше скажу - в греческую "родную сторону" я тоже на авто езжу))) Да и зима, холодно, жалко дитя после бассейна. Летом чешет пёхом
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
"Н-ну вы даете! Горячие финские парни!"... Три страницы исписали какой-то фигней...
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
странно, почему ты ребенка возишь в бассейн на авто, все же в шаговой доступности! скажу более, у меня тогда вообще нет проблем с парковкой, мне до алми 5 минут ходьбы от дома.
с дитем, наверн, всё иначе. не знаю . мне до всего, куда мне надо 40 минут пешшо или пару остановок на тралике. второй половине до работы 13 мин
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
имея авто по сути пох где жить, но далеко не в каждой семье есть два и более авто, а если его нет, то да, не очень-то и хорошо, центр в этом плане предпочтительнее. однако с точки зрения развитой инфраструктуры со старым вишневцом ничего не сравнится, где все находится в шаговой доступности. а поповича?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а никто и не писал что теря гавно)
попробуй напиши, ага
|
|
|
|
|
|
|
---
|
попробуй напиши, ага поглядим что ты через год петь будешь )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Вонни pankOFF
я такой весь классный, у меня есть Авоська
Молодой Гродненец
Упрлс?
|
с дитем, наверн, всё иначе. не знаю . мне до всего, куда мне надо 40 минут пешшо или пару остановок на тралике. второй половине до работы 13 мин какой цэнтр? я у сябе в деревенском клубе тьёлак в авоське по селу катаю, да в баню раз в недельку хожу а на тере у меня зёмы живут, я пока у них кантуюсь, а то заправляться дорага я такой ага немалепш ниж забалаць я тыя раёоны
|
|
|
|
Забалаць/Лида руляд!
|
|
|
ierdna
|
попробуй напиши, ага поглядим что ты через год петь будешь ))))) душой и сердцем я все равно там! Добавлено: 03 Апрель 2015, 16:29:03
имея авто по сути пох где жить, но далеко не в каждой семье есть два и более авто, а если его нет, то да, не очень-то и хорошо, центр в этом плане предпочтительнее. однако с точки зрения развитой инфраструктуры со старым вишневцом ничего не сравнится, где все находится в шаговой доступности. а поповича? в лососянке утопят со старой попов!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в лососянке утопят со старой попов! до лососянки как до москвы раком оттуда)) зато всё в шаговой доступности, даже басик)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Бассик-лососянка или нёман
Добавлено: 03 Апрель 2015, 16:32:57 Зато травмпункт рядом!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Бассик-лососянка или нёман
Добавлено: 03 Апрель 2015, 15:32:57 Зато травмпункт рядом!
в этом плюс БСМП))) басик в двадцатой школе 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
имея авто по сути пох где жить, но далеко не в каждой семье есть два и более авто, а если его нет, то да, не очень-то и хорошо, центр в этом плане предпочтительнее. однако с точки зрения развитой инфраструктуры со старым вишневцом ничего не сравнится, где все находится в шаговой доступности. а поповича? гамно говорят, ибо до Кабяка хз как ехать!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с дитем, наверн, всё иначе. не знаю . мне до всего, куда мне надо 40 минут пешшо или пару остановок на тралике. второй половине до работы 13 мин какой цэнтр? я у сябе в деревенском клубе тьёлак в авоське по селу катаю, да в баню раз в недельку хожу а на тере у меня зёмы живут, я пока у них кантуюсь, а то заправляться дорага я такой ага немалепш ниж забалаць я тыя раёоны лепш бацькiн дом, у южным , з салатавым сайдзiнгам . Бацька бэхачку купiць. мамка хаучыка зробiць, труханы пасцiраэ, а самаму на форуме з ранiцы па вечар сядзець i пiздець
|
|
|
|
|
|
|
|