---
|
SW от Break отличаются ничем не отличается, вначале был бреак, а после реста эСВэ (стэйшнвэгон) один член французский неедущийжрущий геморой на колесах... садись два они одновременно были докажи  некуй доказывать. это факт. у меня был выбор: мое ведро 2002 года за 7.2 или SW 2002 года на фарше но за 8.5
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ? а если не надо в гоп районы , и хватает всего здесь - и работы, и инфры и т.д, то это как - не расход ? обязательно по клецкова умирать ежедневно ? ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да ? а если не надо в гоп районы , и хватает всего здесь - и работы, и инфры и т.д, то это как - не расход ? обязательно по клецкова умирать ежедневно ? ))
у тебя плохая инфа. ежедневно там никто не умирает, относительно давно уже пробки только если какой ишак не держащий дистанции прощелкает торможение. что будет в случае одновременных дтп на держинского и тере я ваще не представляю
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну может ) ехал в феврале, в оайоне 18.00, от алми пробень стояла. ХЗ, как там дальше, но свернул через Белуша
|
|
|
|
|
|
|
---
|
гоп районы оу. илитные апщаги на тере, точно, я забыл ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не на тере ) лучше, чем кредитохаты, таких же из общаг, но с обостренным чувством собственного достоинства и 3-4 детьми ))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
гоп районы оу. илитные апщаги на тере, точно, я забыл )) въезд по абонементам/пропускам для гостей, охраняемые стоянки, илитные магазины, азот гогном не плюется))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я не на тере ) лучше, чем кредитохаты, таких же из общаг, но с обостренным чувством собственного достоинства и 3-4 детьми ))
про дзержинского ссылка в соседней теме
|
|
|
|
|
|
|
|
Петрович362
|
собственного достоинства и 3-4 детьми У тебя есть
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на нефтебазе в кафешке можно и получить  кстати один недавно только вышел.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага, на юколе в кафешке тоже можно получить ) все кафешки такого стайла одинаковые. бухнуть быдлу. Добавлено: 03 Апрель 2015, 15:35:00
азот гогном не плюется))))
как не смотришь, ветер на вигнинец валит. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на юколе охрана из знакомых лиц порой 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
как не смотришь, ветер на вигнинец валит. )) а шмон на девятовке, особенно этажи повыше 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
писда, у жонни точно фобия у ментов у всех так 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как не смотришь, ветер на вигнинец валит. )) однако поспорю, зачастую центр, девятовка, горького
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мне кажется или кому-то регулярно порцию грудопроломина и зубосчитания проделывали на различных районах славного града Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
различных районах славного града Гродно тока фолюш
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот не хватает еще ерунды к вашем компании )) но он не напишет теря гавно ))ы
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|

|
|
|
|
|
|
|
---
|
а никто и не писал что теря гавно)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
писда, у жонни точно фобия ваще никакой. у барта спроси, что в этом районе удобнее жить . )) кому то удобнее там. кто-то на ольшанку дро Добавлено: 03 Апрель 2015, 15:47:31
а никто и не писал что теря гавно)
конечно. читай выше ))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а как ты до дома с паркинга доходишь? не страшно?))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у барта спроси, что в этом районе удобнее жить . )) троцки ольшанке люби))
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ольшанка норм раён, парковки вагон, народа мало, синей братии как центре в бабушатниках нет
|
|
|
|
|
|
|
|