Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 10:40:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Самые смешные ляпы в отношениях!

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Самые смешные ляпы в отношениях!  (Прочитано 9019 раз)
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Июль 2010, 20:50:50 »

а вы лосьон хоть со скипидаром не путали?

X3Mist
Бессмертный
Депутат горсовета

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 11 Июль 2010, 21:17:03 »

Звонит как то. Я сплю.  Тревожный голос. Зачётку посеяла.
Хочу сказать "Маша посмотри в Дэу", язык перековеркал всё или что, но какого-то хера я говорю "Даша посмотри в Мэу".  Смеющийся
Итог: Скандал, какая Даша? Как ты мог и так далее. Я понимая в чём дело не могу вставить пять копеек и ржу.  Смеющийся
воука
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11 Июль 2010, 21:25:55 »

а вы лосьон хоть со скипидаром не путали?
а вы х..  с трамвайной ручкой?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #33 : 12 Июль 2010, 04:56:51 »

у нее телефон глюкнул и работал только на громкой связи. она: "да-да, я уже села в маршрутку и еду, скоро буду..." я (спецом): "чайник ставить или диван сразу раскидывать?" она:"шшшшшшшшшшшшш...тихооооо.... Шокирован Обеспокоенный Обеспокоенный"       потом получал за то, что "все на меня так посмотрели!"Смеющийся Смеющийся

ну и когда она на работе была, строила из себя типа начальницу, я тоже по громкой связи часто любил восхититься последней ночью или частями ее тела, особенно той,что ниже спины!  Строит глазки Смеющийся
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12 Июль 2010, 11:17:01 »

жесть Смеющийся
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец

Галоперидолом пресекаю вдохновенье.

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 01 Сентябрь 2010, 16:47:47 »

а я какт-то,своей девушке рассказал,что по детству на дискотеку ездили у бабули в деревне на москвиче,кто не влезал в салон,влезали в багажник,а моя девушка говорит,что -я не разу в багажнике не ездила-,а мы как раз в машине сидели,ну я и сказал-так в чем дело,я вчера багажник пылесосил,там чисто,хочешь прокачу-она на меня посмотрела,и мы вместе хорошо посмеялись.такое тоже бывает.

Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я  думал – всё это всерьёз?!
Viktor_S
Гость
« Ответ #36 : 01 Сентябрь 2010, 21:06:03 »

Должен был быть 2 дня на даче с друзьями. На второй вернулись в город. Ей сказал, что еще на даче. Когда встретились, делился впечатлением: "Мол отдыхали, в нете сидели (уже прокол, ну мот у кого и етсь на даче комп. она не заметила), но далее в продолжении моего рассказа была фраза : "Блин, какой-то идиот в 4 утра по домофону звонил" ))) У нее ступор, а потом долгие объяснялки )))
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Сентябрь 2010, 08:22:08 »

Я обьяснял,вернее доказывал своей девушке,что я не педик-серьезно! Просто она увидела дружеское(пьяное,пацанское)фото,в бане. Самому было смешно-не то,что со стороны. Я счастлив,что это никто не слышал. Улыбка Улыбка Улыбка

прикол, я тож самое делал ( тока я с натуральными был, жесть..... по пъяни

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Апрель 2012, 12:24:06 »

А мы после первого свидания, уже в конце, стояли в подъезде и как это бывает долго болтали, целовались. И потом он говорит- ну что? идём? Мой ответ был- Прям щас?... :-\уже 10 лет мне припоминает- Какая я развратная ОбеспокоенныйОказывается он имел ввиду-Идем к моей квартире, чтоб уже по домам расходиться Строит глазки...А я не то подумала Смеющийся
Back to the Future
Наверное, вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится !
Настоящий гродненец

Да… Тяжелый случай

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14 Апрель 2012, 01:36:21 »

Рассказал своей подруге анекдот про поручика Ржевского, когда он во время танца с Наташей Ростовой начинает шарить у неё на спине. А она спрашивает поручика, что он там делает, а он отвечает, что ищет груди. А Наташа говорит: "Так груди же спереди!". А Ржевский отвечает: "А спереди я уже искал..." Анекдот-то смешной, но если бы не скромный размер бюста у подруги... Смеющийся Обеспокоенный

— Это ограбление?
— Нет,это научный эксперимент!

mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
**

о, жизнь ты прекрасна вполне!

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 15 Апрель 2012, 14:45:07 »

мы как-то в игру с друзьями играли. суть состояла в том, что хорошие гномы строят тоннель, плохие - не дают им достроить. кто есть кто неизвестно и главное себя не выдать. так вот: мой муж подруге говорит: "ну давай мне помоги прямую дорогу без заворотов дай". подруга: "я тебе уже стока раз давала". дальше. подруга начала подозревать, что я гном не очень добрый, на что друг парировал: "ну не знаю, как по мне Мери никогда не возбуждала..." - договорить "подозрений" он не успел Смеющийся

....................................................
[/url
Жан_Жак
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 20 Апрель 2012, 10:57:27 »

мы как-то в игру с друзьями играли. суть состояла в том, что хорошие гномы строят тоннель, плохие - не дают им достроить. кто есть кто неизвестно и главное себя не выдать. так вот: мой муж подруге говорит: "ну давай мне помоги прямую дорогу без заворотов дай". подруга: "я тебе уже стока раз давала". дальше. подруга начала подозревать, что я гном не очень добрый, на что друг парировал: "ну не знаю, как по мне Мери никогда не возбуждала..." - договорить "подозрений" он не успел Смеющийся
  Смеющийся
Родион Игоревич
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 23 Июнь 2012, 01:22:26 »

жесть
это точно Смеющийся
Совесть на полставки
Новенькая. Но лапать руками и грубить не советую.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 05 Июль 2012, 11:22:45 »

Муж питает определённую неприязнь к форумам вообще и к гродненскому форуму в частности. Приходится шифроваться, чтоб не расстраивать любимого. Но утром приехал с работы, а я не успела выбраться из-за компьютера, тут сидела. Плачущий Увидел открытый форум  и голосом профессора Преображенского выдал: Боже, пропал дом!  Смеющийся

Совесть - лучший контролёр! ©
La-kinia
Гродненец
**

Думай о смысле, нужные слова придут сами.

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 17 Сентябрь 2012, 15:45:26 »

А я забыла имя своего парня  Смеющийся Смотрю на него хочу назвать по имени и понимаю, что не помню как его зовут... Это потому, что ему имя не очень идет, наверное. Улыбка

Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 19 Сентябрь 2012, 23:30:31 »

она: Привет. Что делаешь?
он: Привет. На работе...
она: Тебя не отвлекать?
он: Да, не отвлекай, пожалуйста.
она: Ты какой-то холодный, я чувствую ты обижен. Не могу понять на что. Что случилось? Давай поговорим!

[/
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #46 : 25 Сентябрь 2012, 10:41:56 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я представляю Смеющийся Смеющийся Смеющийся
сома сейчас умираю
ржунемогу
Не умирай сома!!! Сомъ хороший!!!

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 25 Сентябрь 2012, 11:28:20 »

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 19 Ноябрь 2012, 19:27:25 »

Я обьяснял,вернее доказывал своей девушке,что я не педик-серьезно! Просто она увидела дружеское(пьяное,пацанское)фото,в бане. Самому было смешно-не то,что со стороны. Я счастлив,что это никто не слышал. Улыбка Улыбка Улыбка
фото в студию!  Смеющийся

Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 19:33:35
Как-то втроём ехали на тракторе Т25 (без крыши). Друган за рулём, моя с ним рядом и я на крыле (не могу же я, чтобы моё солнце коровьими лепёшками обляполо). Так вот, долго по полю шарахались, и мне захотелось её схватить за интересное место (ну чтобы хоть как-то разрядить напряжённую скучную езду(тем более что друг увлёкся дорогой и всё время что-то высматривал в стороне)). Как только я собрался это сделать - трактор подкинуло на кочке и я (сам того не хотя) схватил вместо неё другана за хер........  Обеспокоенный Потом долго распинался что я совсем не этого хотел Обеспокоенный

God bless Sasha Grey
Back to the Future
Настоящий гродненец

Да… Тяжелый случай

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 26 Ноябрь 2012, 19:22:25 »

фото в студию!  Смеющийся

Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 18:33:35
Как-то втроём ехали на тракторе Т25 (без крыши). Друган за рулём, моя с ним рядом и я на крыле (не могу же я, чтобы моё солнце коровьими лепёшками обляполо). Так вот, долго по полю шарахались, и мне захотелось её схватить за интересное место (ну чтобы хоть как-то разрядить напряжённую скучную езду(тем более что друг увлёкся дорогой и всё время что-то высматривал в стороне)). Как только я собрался это сделать - трактор подкинуло на кочке и я (сам того не хотя) схватил вместо неё другана за хер........  Обеспокоенный Потом долго распинался что я совсем не этого хотел Обеспокоенный
Вот, называется, не увидишь, - не поверишь!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

— Это ограбление?

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 07 Декабрь 2012, 15:46:42 »

сидел с будущей женой на савктской и пил пиво ............. между парнями лет так 15-19:их было челов 12 и неформалами возникла стычка - так вот я одному из них розу воткнул в шею, а хуле "нас типо челов 4-5 а их стока и валили со всех сторон - вот у миня и накипело"   правда когда миня окачали и я начал дышать - то предложил пойти всем обмыть это дело Смеющийся Смеющийся Смеющийся

На вкус и цвет товарищей нет!
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 07 Декабрь 2012, 22:41:36 »

ну да, обхохочешься

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Back to the Future
Настоящий гродненец

Да… Тяжелый случай

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 08 Декабрь 2012, 13:50:14 »

сидел с будущей женой на савктской и пил пиво ............. между парнями лет так 15-19:их было челов 12 и неформалами возникла стычка - так вот я одному из них розу воткнул в шею, а хуле "нас типо челов 4-5 а их стока и валили со всех сторон - вот у миня и накипело"   правда когда миня окачали и я начал дышать - то предложил пойти всем обмыть это дело Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал как минимум ногой.

Да как минимум пяти бы
Дал по роже бы рукой.
Так скажите мне спасибо
Что я старенький такой

— Это ограбление?

alexander200900
Гродненец
**

No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 15 Декабрь 2012, 00:11:39 »

Я в юношестве был в "гостях" у девушки, а через 10 лет встретились (меня она не узнала, а я узнал её) и после всего, лёжа рядом с ней, я ей описал её дом, подъезд и квартиру + ко всему описал первого в её жизни парня  Смеющийся. Короче чувствовал себя Павлом Глобой каким-то, Деваха была в шоке..  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ariess
Гость
« Ответ #54 : 22 Декабрь 2012, 09:53:47 »

через 10 лет встретились (меня она не узнала, а я узнал её)
Деваха была в шоке..

почти Le comte de Monte Cristo
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 07 Январь 2013, 14:07:56 »

Я в юношестве был в "гостях" у девушки, а через 10 лет встретились (меня она не узнала, а я узнал её) и после всего, лёжа рядом с ней, я ей описал её дом, подъезд и квартиру + ко всему описал первого в её жизни парня  Смеющийся. Короче чувствовал себя Павлом Глобой каким-то, Деваха была в шоке..  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
кем?  Шокирован

God bless Sasha Grey
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: