SERG
|
а вы лосьон хоть со скипидаром не путали?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Звонит как то. Я сплю. Тревожный голос. Зачётку посеяла. Хочу сказать " Маша посмотри в Дэу", язык перековеркал всё или что, но какого-то хера я говорю " Даша посмотри в Мэу".  Итог: Скандал, какая Даша? Как ты мог и так далее. Я понимая в чём дело не могу вставить пять копеек и ржу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
а я какт-то,своей девушке рассказал,что по детству на дискотеку ездили у бабули в деревне на москвиче,кто не влезал в салон,влезали в багажник,а моя девушка говорит,что -я не разу в багажнике не ездила-,а мы как раз в машине сидели,ну я и сказал-так в чем дело,я вчера багажник пылесосил,там чисто,хочешь прокачу-она на меня посмотрела,и мы вместе хорошо посмеялись.такое тоже бывает.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Должен был быть 2 дня на даче с друзьями. На второй вернулись в город. Ей сказал, что еще на даче. Когда встретились, делился впечатлением: "Мол отдыхали, в нете сидели (уже прокол, ну мот у кого и етсь на даче комп. она не заметила), но далее в продолжении моего рассказа была фраза : "Блин, какой-то идиот в 4 утра по домофону звонил" ))) У нее ступор, а потом долгие объяснялки )))
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
прикол, я тож самое делал ( тока я с натуральными был, жесть..... по пъяни
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
A-nitka
|
А мы после первого свидания, уже в конце, стояли в подъезде и как это бывает долго болтали, целовались. И потом он говорит- ну что? идём? Мой ответ был- Прям щас?... :-\уже 10 лет мне припоминает- Какая я развратная  Оказывается он имел ввиду-Идем к моей квартире, чтоб уже по домам расходиться  ...А я не то подумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
мы как-то в игру с друзьями играли. суть состояла в том, что хорошие гномы строят тоннель, плохие - не дают им достроить. кто есть кто неизвестно и главное себя не выдать. так вот: мой муж подруге говорит: "ну давай мне помоги прямую дорогу без заворотов дай". подруга: "я тебе уже стока раз давала". дальше. подруга начала подозревать, что я гном не очень добрый, на что друг парировал: "ну не знаю, как по мне Мери никогда не возбуждала..." - договорить "подозрений" он не успел 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
|
|
Совесть на полставки
Новенькая. Но лапать руками и грубить не советую.
Гродненец
|
Муж питает определённую неприязнь к форумам вообще и к гродненскому форуму в частности. Приходится шифроваться, чтоб не расстраивать любимого. Но утром приехал с работы, а я не успела выбраться из-за компьютера, тут сидела.  Увидел открытый форум и голосом профессора Преображенского выдал: Боже, пропал дом! 
|
|
|
|
Совесть - лучший контролёр! ©
|
|
|
La-kinia
|
А я забыла имя своего парня  Смотрю на него хочу назвать по имени и понимаю, что не помню как его зовут... Это потому, что ему имя не очень идет, наверное. 
|
|
|
|
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
|
|
|
diMon374
|
она: Привет. Что делаешь? он: Привет. На работе... она: Тебя не отвлекать? он: Да, не отвлекай, пожалуйста. она: Ты какой-то холодный, я чувствую ты обижен. Не могу понять на что. Что случилось? Давай поговорим!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не умирай сома!!! Сомъ хороший!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MIDIAN
|
фото в студию!  Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 19:33:35
Как-то втроём ехали на тракторе Т25 (без крыши). Друган за рулём, моя с ним рядом и я на крыле (не могу же я, чтобы моё солнце коровьими лепёшками обляполо). Так вот, долго по полю шарахались, и мне захотелось её схватить за интересное место (ну чтобы хоть как-то разрядить напряжённую скучную езду(тем более что друг увлёкся дорогой и всё время что-то высматривал в стороне)). Как только я собрался это сделать - трактор подкинуло на кочке и я (сам того не хотя) схватил вместо неё другана за хер........  Потом долго распинался что я совсем не этого хотел 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Back to the Future
Наверное, вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится !
Настоящий гродненец
Да… Тяжелый случай
|
фото в студию!  Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 18:33:35
Как-то втроём ехали на тракторе Т25 (без крыши). Друган за рулём, моя с ним рядом и я на крыле (не могу же я, чтобы моё солнце коровьими лепёшками обляполо). Так вот, долго по полю шарахались, и мне захотелось её схватить за интересное место (ну чтобы хоть как-то разрядить напряжённую скучную езду(тем более что друг увлёкся дорогой и всё время что-то высматривал в стороне)). Как только я собрался это сделать - трактор подкинуло на кочке и я (сам того не хотя) схватил вместо неё другана за хер........  Потом долго распинался что я совсем не этого хотел  Вот, называется, не увидишь, - не поверишь!!! 
|
|
|
|
— Это ограбление? — Нет,это научный эксперимент!  
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
ну да, обхохочешься
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Back to the Future
Наверное, вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится !
Настоящий гродненец
Да… Тяжелый случай
|
Будь я малость помоложе, Я б с душою дорогой Человекам трем по роже Дал как минимум ногой. Да как минимум пяти бы Дал по роже бы рукой. Так скажите мне спасибо Что я старенький такой
|
|
|
|
— Это ограбление? — Нет,это научный эксперимент!  
|
|
|
|
ariess
Гость
|
через 10 лет встретились (меня она не узнала, а я узнал её) Деваха была в шоке.. почти Le comte de Monte Cristo
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
кем? 
|
|