Люлька
Молодой Гродненец
|
 |
« : 12 Май 2010, 22:58:21 » |
|
Поведуйте:что заставляло вас мататься из угла в угол объясняя что-либо,а со стороны это было до боли смешно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
всегда замучивался объяснять почему не поднимаю трубку... ну просто у девушки огромный талантище звонить в самые неподходящие моменты... в итоге она там себе напридумывает всякого, а потом требует объяснений.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
А это у них у всех такой талант помоему... У меня обед в разное время-как до столовой или до еды доберусь и в это время обязательно позвонит она. либо когда надо выпускать эту еду наружу...  И при ответе -милая,перезвоню,я занят. Начинаются фантазии по поводу чем я занимаюсь. А я ведь просто ем или наоборот... 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
А это у них у всех такой талант помоему... У меня обед в разное время-как до столовой или до еды доберусь и в это время обязательно позвонит она. либо когда надо выпускать эту еду наружу...  И при ответе -милая,перезвоню,я занят. Начинаются фантазии по поводу чем я занимаюсь. А я ведь просто ем или наоборот...  значит, надо отвечать не "я занят", а "я ем" или "я в туалете". И никаких фантазий не будет возникать. Элементарно, Ватсон! (с) 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Да? А когда я работаю,я должен обьяснить,что именно я сейчас делаю. Потому как милая я работаю-не катит.  да и суть не в этом. 9 из 10 звонков в самое неподходящие время. Талант-по другому это не назовеш.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
скорее не смешно, но все же: на день рождения позвонил мой молодой человек. с которым мы на тот момент не виделись месяц...подняла трубку моя сестра, которую (по ее словам) уже все задолбали сегодня звонить-поздравлять..... так вот она и ответила: --Да свадьба у нее сегодня, звоните завтра... (в тот день я была на свадьбе подруги )....в итоге этот молодой человек больше не звонил....а при случайной встрече в городе долго рассматривал мои руки на наличие кольца....отношения были исчерпаны
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Я спал дома - моя барышня ночью пришла с подругой и обе легли ко мне в кроват: уснули сразу(я краем глаза видел) С утра майна фройлен пошла в туалет, а как вернулась - увидела что я сплю(именно сплю) в постели с другой)))))Шкандаль, истерика, посуда - вобщем, всё натурально... Наверное час объясняли ей что они вместе припёрлись... Овечко))))  ржу не могу.ГЫ))))этож надо было так упиться что на утро подругу не узнать жаль что у меня-то нет никаких историй..отношений не было..а так...зато ему есть че рассказать..т.к я девочка-косячная 
|
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
подругу не узнать Подруго-то она как раз и узнала, а вот чё она там делала - не помнила)
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
Таля
Молодой Гродненец
|
Да? А когда я работаю,я должен обьяснить,что именно я сейчас делаю. Потому как милая я работаю-не катит.  да и суть не в этом. 9 из 10 звонков в самое неподходящие время. Талант-по другому это не назовеш. согласна и всё осознаю,но поступаю почти так же,только не фантазирую...просто долблю чем именно занят..жалко вас,правда.но,увы,нас не изменить,терпите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
бабка спецом
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
и это смешно?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
и это смешно?
Тогда, может и не очень смешно было, а 5 лет спустя, вспоминаешь и обхохатываешься. У меня подобных случаев навалом. Например, приезжаю я из роддома, а в почтовом ящие письмо из военкомата, что мол такой-то дизертир. Я скорей ребенка в одну руку, документы всякие в другую, и в ВЧ. Прихожу, там зелёненькие сидят, трясутся, ну я "без очереди" к самому главному за объяснениями. Самый главный мне и говорит, что моему "товарищу" пришла повестка такого-то чила, а он не явился. Я объясняю, что я тогда уже беременная была и давала справочки по этому поводу. Он: справок никаких не приносили, принесите, тогда решать будем. Я: Так как же я вам справку возму, что такого-то числа беременная была, коли я родила уже - вот дитёнок. Он посмеялся и говорит, вам нужно было во второй руке супружника приносить, вот с него-то и спрашивали б. Как я потом по поликлинникам бегала за справкой, что когда-то беременная была - это отдельная история!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
у тебя муж неудачник больший чем я?
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Дак он жаж бывший!!! Это радует
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Гыгы А вот это реально забавно)
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
но всё ровно я его тада поблагодарила за внимание  надо мне ему "отомстить" точно так же... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|