livionak
Гость
|
 |
« : 26 Август 2008, 10:59:53 » |
|
Интересно.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я по образованию учитель английского, немецкого языков. (кому понадобится помощь, обращайтесь  ) До декрета работала директором филиала одной минской организации. работа связана с туризмом. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 11:29:13 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Alara
|
Бухгалтер, ассистент аудитора в одном лице  Еще есть квалификация секретаря-машинистки 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По образованию юрист. До декрета работала заместителем директора по коммерческим вопросам в частной фирме. Как и Alara, имею квалфикацию секретаря-машинистки.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
старший инспектор отдела кадров по совместительству секретарь приемной руководителя, заочно учусь на юрфаке ГрГУ
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
врач-психиатр...
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
По образованию математик-экономист. Работала и менеджером по информационным технологиям, и менеджером по рекламе. После декретного работаю по основной профессии - экономист 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
neposhlaya
|
надо сделать так, чтобы можно было отмечать несколько пунктов 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
neposhlaya Очень ценное замечание! Ведь мамы могут совмещать в себе несколько совершенно разных профессий! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
Мы - начинающая слингодвойка: мама - переводчик с немецкого + экономист (втор. образование) (ныне в декр.отпуске) и Миша - веселый малышик с 8-мимесячным стажем любимого сынка. Возьмите нас в свою слингокомпанию  
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 01:16:34 от inessa »
|
|
|
|
|
Ameli
|
2 Инесса: Милости просим. Всегда за!!!!
Образование: филолог, преподаватель английского, немецкого языков и страноведения. Работала одно время в школе. потом в транспортной фирме, теперь опять иду работать в школу.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Профессии и работы - это разные вещи, поэтому не голосовала. Учусь на экономиста (заочное), имею квалификацию секретаря-референта, окончила школу молодого журналиста, стажировалась в Гданьске, работала в газете, закончила колледж легкой помышленности. А сейчас делаю разные красивости - вышивки, платья в бел стиле, средневековые платья. просто швея??? скорее работа связана с творчеством  слинги, ага.. еще работа во Дворце творчества детей и молодежи  А еще веду лекции в рыцарском клубе  И, конечно же, воспитываю ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
zayats
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
по образованию психолог, а работала секретарём приёмной руководителя helen_perla а мы оказывается коллеги 
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
algunia, я одно время преподавала немецкий в колледже легкой промышленности  , но шить так и не научилась  - вспоминаю то, чему учили в школе.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
В этом году закончила университет и стала дипломированным социологом преподавателем социально-политологических дисциплин.Госы и последнюю сессию сдавала вместе с доченькой на руках и диплом защищали вместе-так что нас 2 специалиста  !
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Шиншилла
|
Попутно в опросе можно посчитать и количество слингомам: пока отметилось 19! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
закончила ГрГУ по специальности "Математик.Преподаватель математики", проработала в школе 3 года, закончила магистратуру, а сейчас учусь в аспирантуре по спец."Диф. уравнения"(вернее сейчас пока в академе  ).
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И мы отмечаемся как начинающая слингомама: Специалист по оценке недвижимости и аукционной деятельности, окончила наш ГрГУ по специальности Экономист, теперь вот в декретном отпуске...но на работу уже хочется 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Прошу отметить, насколько разношерстный народ объеденил слинг 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 15:07:35 от Valeryia »
|
|
|
|
|
raduga
|
Я техник-механик после ХТТ. Должна была быть инжером-технологом, но после первого курса универа сразу убежала в декрет, так как передумала связывать жизнь с этим направлением. Вот скоро буду работу искать и потом определюсь куда мне перевестись в универе. А еще я курсы дизайнер-фотограф закончила. А поработать я успела только для декретных на полставки официантом... правда 1 мес. Так что я можно сказать без опыта работы и свободна для новых предложений и направлений. Наивно жду от жизни интересной и любимой работы! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
neposhlaya
|
ого! какие все специалисты. я, пожалуй, промолчу 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ого! какие все специалисты. я, пожалуй, промолчу  ну, здравствуйте! Это еще что за неуместное стеснение? Тут снобов нет... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Молодец Katerinka, аспирантуру закончила. А я вот ее (в смысле аспирантуру) забросила. Правда, надо сказать, что совсем не жалею.  Сейчас вот думаю дистанционно закончить фото школу  .
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Valeryia, поделитесь информацией, дистанционно - это как? Это типа с помощью образовательных курсов ЕШКО? У них там есть такое направление.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2008, 11:59:22 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Katerinka
|
В ешко вроде про пленочные фотоаппараты было. этим вопросом мамик подробно интересовалась. сорри за отступление
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
neposhlaya
|
я смотрю, что ещё не все похвастались своим образованием, так чтобы подеержать таких, как я, откроюсь: образование среднее, а когда была беременная, закончила курсы секретаря-машинистки со знанием ПК. (зачем- не знаю, "каб было") занимаюсь фотографией, в частности - фотографирую свадьбы и делаю отдельные фотосессии.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Молодец Katerinka, аспирантуру закончила. А я вот ее (в смысле аспирантуру) забросила. Правда, надо сказать, что совсем не жалею. Я то аспирантуру тоже закончила, причём с отличием, а вот кандидатскую забросила, и тоже не жалею. По первому образованию я биолог, преподаватель биологии и химии, аспирантура по специальности - биохимия, работала до декрета в институте биохимии, второе образование - экономист, работу по второй специальности найти до декрета не успела, а сейчас с 2 детьми и отсутсвием опыта и стажа найти будет ещё труднее.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
neposhlaya, все профессии нужны, все профессии важны 
|
|