ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
и теперь я страдаю,хочу к нему,а он просто игнорирует меня уже почти 12 дней ничего, секса захочет - придет такое впечатление,что секс может быть только с ней...бредятина это....захочет секса найдёт с кем 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
K E N T...
|
Да и другое на такую шлюху не охотно встает.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Да и другое на такую шлюху не охотно встает.
я предполагаю, даже и на нормальную не скоро встанет после этого цирка ....хотя люди разные
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
404bpm
|
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а если не найдет - позвонит (когда пьяный будет) ну и лошарик он 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Не. Если бухой позвонит,договориться и накажет,после чего сделает это еще пару раз и спрыгнет,то лошара она.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
хочу секса много и очень
и теперь я страдаю,хочу к нему,а он просто игнорирует меня уже почти 12 дней  как я люблю женскую логику Добавлено: 13 Май 2010, 14:13:03
хочу секса много и очень
и теперь я страдаю,хочу к нему,а он просто игнорирует меня уже почти 12 дней  как я люблю женскую логику
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Багира
Гость
|
Знач, по просьбам не очень многочисленным, обратная ситуация, а именно: Вы в постели с любовницей (любовником), ну и в такой вот щекотливой ситуации вас застаёт ваша постоянная спутница жизни (спутник)  Ну и отсюда, ваши оправдания, слова, действия и т.д., даже если в вас уже полетела ваза  мои оправдания не совсем понравились моему парню вывод - я сейчас совсем одна  Ну ты и придурок!  Добавлено: 13 Май 2010, 15:47:50
Так а что сказала? Поделись: на чужих ошибках.... у меня небольшая проблема с алкоголем я выпила чуть чуть вот и понеслось  и тут он(мой парень) а я в позе "поиска тапок под кроватью" с другим  я предложила присоединиться  (пьяная была) он развернулся и вышел и теперь я страдаю,хочу к нему,а он просто игнорирует меня уже почти 12 дней Придурок ты!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2010, 15:47:50 от Багира »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Багира, выяснение умственного развития своих партнеров в ЛС.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Blondie
|
Ну, если учитывать расхожее мнение, что все мужики полигамны, надеюсь, мой будет достаточно умен для того, чтоб я его не застала в такой ситуации  И вообще, если уж изменяешь, нафига вести любовницу/ка домой  ? Должно же быть какое-то уважение к тому человеку, с которым живешь?  ну типа зачем срать, где ешь? (с) и имхо это не должно зависеть от количества выпитого  Хочешь по..ццо, сними хату на сутки, благо с этим щас проблем нет - в рекламках пестрит от объявок И по теме - если бы я застала в такой ситуации моего мужчину, подождала бы, пока закончат (чо уж мешать-то), а потом выставила обоих и не стала бы слушать никаких оправданий - ну нафига такой идиот нужен, который даже изменить умно не в состоянии? 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Барига
Гродненец
|
как я люблю женскую логику бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
изменять не карашо 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
этни
Гость
|
со с лавами " шашки на гало " дам кому нить в лоб.....  а мэну , у дар " кин гери" 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
изменять не карашо  Но сука-приятно...  мдя...мнение мужчинок
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Не,не,не... Приятно-в смысле,если ты изменяеш,значит хочется чего то нового или старое(данное,близкое)уже не удовлетворяет. И вот момент-ты в новом,тебе приятно. Я вот о чем... Хотя признаюсь чесно. Не пожалел еще ни об одной своей измене...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Хотя признаюсь чесно. Не пожалел еще ни об одной своей измене... фу таким быть  Хоть сейчас (для приличия) покрасней 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ДоКтоР
|
полигамность в мужчине с рождения! и нужно ли краснеть? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я никада не изменял - хотя варианты были
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
я никада не изменял - хотя варианты были я тоже никогда не изменял  поддерживаю - грешить нехорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
это не то что ты думаеш 
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Вот иногда думаю "Ну подумаешь .пересплю.я же только его люблю,с ним останусь,я тока чуть-чуть  ".А как представлю что он так же -то застрелиться хочется,и его потом(ну в порядке очереди конечн),то сразу такое развлечение отпадает.А вообще про оправдания-то тут вообще-то тупо оправдываться.лучше сразу"Все,сейчас уходим" 
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
полигамность в мужчине с рождения! и нужно ли краснеть? Полигамность полигамностью, но на плечах есть ещё и голова чтобы думать... Зачем жить с человеком, если тебе хочется, пардон, трахаться с другими? Живи один и полигамь потихоньку... Имхо, если б застал, то просто ушёл... А в обратной ситуации себя представить не могу...
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
|
Действительно так думаешь? Тогда попробуй прыгнуть с девятиэтажки... или ширнись героином... PS ничего личного, просто как опровержение тезиса о "нужно всё попробовать"
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
Тамбовская волчица
|
это скорее следствие стремления все попробовать
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
|
Ну понеслась) сейчас много чего предложат попробовать) Я просто к тому, что удовольствие достаточно сомнительное, чтобы его считать таким, которое обязатель должно иметь место)
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Ты слишком буквально понял это высказывание. Расслабся... Жизнь одна и ее нужно сделать как можно ярче. А вписывать прыжки с девяти этажного дома и т.д. Просто очень долго. Знаеш,а я бы прыгнул,если бы знал,что выживу(знаеш какой экстрим. С парашютом прыгал?). А в жизни должно остаться место,для того,что бы было потом о чем вспомнить. А не со слезами на глазах жалеть,что бесполезно провел свою молодость,возможности данные ей и силы ни в чем себе не отказывать. Я лучше ширну геры и спрыгну с крыши,чем всю жизнь грызть учебники и по итогу работать на стройке с 2 высшими или вообще собирать бутылки...
|
|
|
|
|
|
|
|