♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 11 Май 2010, 21:51:30 » |
|
Знач, по просьбам не очень многочисленным, обратная ситуация, а именно: Вы в постели с любовницей (любовником), ну и в такой вот щекотливой ситуации вас застаёт ваша постоянная спутница жизни (спутник)  Ну и отсюда, ваши оправдания, слова, действия и т.д., даже если в вас уже полетела ваза 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
мляяя тока не по голове  достану 50 баксов и дам девочке - другого с ходу чето не могу придумать
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
svetlana...
|
достану 50 баксов и дам девочке Я что-то сегодня туплю и опять прошу разъяснить: какой девочке давать денюжку будешь-той,что лежит или той что пришла?. Это раз. А два 50 баксов -а чё так мало(если той что пришла) и А чё так много(если той,что лежит)....
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
K E N T...
|
Пуля,предложу пресоедениться! А потом в 3 будем клеить вазу... Б...Я, такая палевная ситуация-ПРОСТО ЖЕСТЬ!!! Обычно все оправдания после,но сука заломно-и кайф заломала, и букетики не всегда помогают... 90%-милая я все обьясню... Хотя я раз сказал -просто пи...дец!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
всем па плюсу, атмазки весёлые в невесёлой ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
той чт достану 50 баксов и дам девочке Я что-то сегодня туплю и опять прошу разъяснить: какой девочке давать денюжку будешь-той,что лежит или той что пришла?. Это раз. А два 50 баксов -а чё так мало(если той что пришла) и А чё так много(если той,что лежит).... [/q достану 50 баксов и дам девочке той что вошла полтосом не отмажешься - придется опять идити в ювелирку замаливать грехи
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Меня раз пальнула девочка с ее сестрой. Я сам сначало не знал,что они сестра. Год разницы. И первое,что я ляпнул когда оправдывался... Я перепутал тебя с ней-вы так похожи! После чего меня зах...йсосили обе и я как ослик иа-грустный,опущеный разными словами(вообще впервые такое слышал)пошел искать свои дом...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
той что вошла полтосом не отмажешься - придется опять идити в ювелирку замаливать грехи опять  Так что ж дверь-то не закрываешь? Так только на ювелирку работать будешь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
дать меньше той что лежит - скажет что за дешевые потаскухи у тя так нельзя же низко падать в глазах второй половинки 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
еще неизвестно кому больше надо было и кто кого удовлетворял - так что можно и жертвой прикинуцо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
пусть уж лучше будет летающая тарелка... последствия не так печальны будут... 
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
спрятаться под одеялом - как будто тебя ваще нет, а тётка, которая рядом, появилась не понятно откуда!...
|
|
|
|
|
|
|
|
( * )( * )
Молодой Гродненец
|
... опааа... привет, а с кем я тогда лежу  во блин допился, прости дорогая (спустя 5 секунд) - аааай, не надо!!!! ааааааа!!!!! ты не так всё пааааааааа!!!! больно!!!! да пошли вы, бабы!!! ... и выйти, потом придти и поздороваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
главное стоять на своем - ниче не было и всё за попытку срок в два раза меньше 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
главное стоять на своем - ниче не было и всё Как в старом добром анекдоте : Ну вот,опять ты будешь верить своим бесстыжим глазам,а не моим честным словам 
|
|
|
|
|
|
|
Барига
Гродненец
|
Знач, по просьбам не очень многочисленным, обратная ситуация, а именно: Вы в постели с любовницей (любовником), ну и в такой вот щекотливой ситуации вас застаёт ваша постоянная спутница жизни (спутник)  Ну и отсюда, ваши оправдания, слова, действия и т.д., даже если в вас уже полетела ваза  мои оправдания не совсем понравились моему парню вывод - я сейчас совсем одна 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
мои оправдания не совсем понравились моему парню вывод - я сейчас совсем одна Грустный Так а что сказала? Поделись: на чужих ошибках....
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
дорогая, это не то что ты думаешь, меня подставили  и вообще если факт проникновения глаза не запечатлили(все как в законодательстве), то как говорится не пойман -не вор! 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
дорогая, это не то что ты думаешь, меня подставили  и вообще если факт проникновения глаза не запечатлили(все как в законодательстве), то как говорится не пойман -не вор!  не,  не прокатит
|
|
|
|
|
|
|
Барига
Гродненец
|
Так а что сказала? Поделись: на чужих ошибках.... у меня небольшая проблема с алкоголем я выпила чуть чуть вот и понеслось  и тут он(мой парень) а я в позе "поиска тапок под кроватью" с другим  я предложила присоединиться  (пьяная была) он развернулся и вышел и теперь я страдаю,хочу к нему,а он просто игнорирует меня уже почти 12 дней
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Так а что сказала? Поделись: на чужих ошибках.... у меня небольшая проблема с алкоголем я выпила чуть чуть вот и понеслось  и тут он(мой парень) а я в позе "поиска тапок под кроватью" с другим  я предложила присоединиться  (пьяная была) он развернулся и вышел и теперь я страдаю,хочу к нему,а он просто игнорирует меня уже почти 12 дней просто бред 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
K E N T...
|
Надо было еще на видео предложить сняться... Понимаю парня...
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Мысли))))Бежать.Действия- Бежать)))) если бы этого видела бы...попросилпа бы одеться и удалиться вместе с ней..пастель бы сожгла потом(((И никогда бы не простила..предательства не прощаю..фу.блина...аж не приятно стало на душе 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Так а что сказала? Поделись: на чужих ошибках.... у меня небольшая проблема с алкоголем я выпила чуть чуть вот и понеслось  и тут он(мой парень) а я в позе "поиска тапок под кроватью" с другим  я предложила присоединиться  (пьяная была) он развернулся и вышел и теперь я страдаю,хочу к нему,а он просто игнорирует меня уже почти 12 дней просто ппц нах))))) но ход мыслей мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Так а что сказала? Поделись: на чужих ошибках.... у меня небольшая проблема с алкоголем я выпила чуть чуть вот и понеслось  и тут он(мой парень) а я в позе "поиска тапок под кроватью" с другим  я предложила присоединиться  (пьяная была) он развернулся и вышел и теперь я страдаю,хочу к нему,а он просто игнорирует меня уже почти 12 дней Нескоро подойдет. Я б не вернулся, то ли еще будет значит...Мне наврали как-то, что типо совратили по пияни, повелся, через много лет правду сам распытал, другая была правда, а спрашивается, зачем? Лучше от этого точно не стало... Поверьте мне, не надо возвращаться, такое перед глазами будет долго стоять...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|