H@LK
|
Да, жалко японцев, как мне, то лучше бы они прошли!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
жалко японцев... есть такое
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
И только один человек, проголосовавший за Уругвай, окажется прав. PS. Я за Уругвай не голосовал, из моих только ГЕрмания осталась 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Снова хочу есть
|
Если аргентина выиграет немцев, испанцев а затем бразильцев эт обудет ВВВВАААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУ.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Ky3ia
|
что снова забили из оф сайда ?  ваще перестаю смотреть такое авноГ
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
что снова забили из оф сайда ?  ваще перестаю смотреть такое авноГ Какого нахер офсайда  !?!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
ого) мы смотрели разные матчи)) офсайд был! Хави пяткой откатывал Вилье мяч в офсайд! это факт! Хочу победы Голандии или Аргентине (после скоропостижного вылета (британцев)! Жаль что судьба встретила их уже в четвертьфинале!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
И только один человек, проголосовавший за Уругвай, окажется прав. Не буду скрывать.  За Уругвай голосовал я. (Вопрос: как доказать?  ) Плюс за Аргентину и Голландию. Бразилия, скорее всего, задушит "оранжевых", а вот Германия-Аргентина - ещё вопрос. Что касается Уругвая, то Гану должны пройти. Кстати, сегодняшний матч Парагвай-Япония - самый скучный из всех. Обе команды откровенно разачаровали...
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Да даже во Время футбола сговорили что из офсайда гол, там сто пудовый офсайд!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
 Корявенько, но это аккурат за мгновение после касания пяткой..тоесть Вилья уже убегал вперёд...Если это офсайд..то я не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Корявенько, но это аккурат за мгновение после касания пяткой..тоесть Вилья уже убегал вперёд...Если это офсайд..то я не знаю... чутка, но вроде есть офсайд, а ты что такой ярый поклонник Испании или ты за СПРАВЕДЛИВОСТЬ  ?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Корявенько, но это аккурат за мгновение после касания пяткой..тоесть Вилья уже убегал вперёд...Если это офсайд..то я не знаю... чутка, но вроде есть офсайд, а ты что такой ярый поклонник Испании или ты за СПРАВЕДЛИВОСТЬ  ? Не то чтобы поклонник...провожу аналогию предпочтений футбольных. Арсенал - Фабрегас - Испания)))
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
И только один человек, проголосовавший за Уругвай, окажется прав. Не буду скрывать.  За Уругвай голосовал я. (Вопрос: как доказать?  ) Плюс за Аргентину и Голландию. Бразилия, скорее всего, задушит "оранжевых", а вот Германия-Аргентина - ещё вопрос. Что касается Уругвая, то Гану должны пройти. за гану голосовал я так что я верю в гану должны они выйграть уругвай 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
вот такие чемпионы будут после это чемпионата мира. ни одна команда не пройдёт до финала без помощи судьи.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
блин, такое ощущение, что тут пишут тупонытики вечно всем недовольные. посмотрите внимательно повтор. выше Хави стоял защик, который держал игрока и именно благодаря этому защику нету оффсайда. то оффсайды им повсеместно мерещатся, то возможностью проведения че в россии они не довольны, то коды им не так напишешь... если все так плохо в этом мире и ничего не доставляет удовольствия может стоит тупо сменить дилера? 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
48dan
|
если и было вне игры,то настолько тонкое,что об этом даже смешно говорить. да и футбол-то ради голов. во время коментария ни слова об оффсайтеи и НТВ+ после матча тоже самое,хотя обсуждали три эксперта. Португалия не тянет как команда на 1/4 финала из этой пары. как я и давал прогноз в самом начале ЧМ:Португалия максимум 1/8 финала. они могли пройти дальше только если бы им повезло со жребием или Рональду был бы в форме. ни первого ни второго мы не увидели.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
код был написан не по правилам, и гол был забит не по правилам ! никакого фейр плей
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Хорхе Ларрионда и Роберто Розетти отстранены от судейства на чемпионате мира. Главные арбитры матчей 1/8 финала чемпионата мира Германия – Англия и Аргентина – Мексика Хорхе Ларрионда и Роберто Розетти отстранены от судейства на чемпионате мира, сообщает Reuters. Отметим, что в матче Германия - Англия, который завершился со счётом 4:1 в пользу немцев, при счёте 2:1 был не засчитан правильный гол Лэмпарда. А в матче Аргентина - Мексика, который завершился со счётом 3:1 в пользу подопечных Марадоны, нападающий Карлос Тевес забил гол из явного офсайда. http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?99107 А ведь это мэтры судейского цеха... 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
а толку ? всё равно интерес погас, нада было раньше ошибки исправлять. Ато как 2 ух метровый гол и офсайд они не видять, а как финал судить так легко. нада платини в отставку и блатера на костёр ! поздно пить баржоми, когда почки отелетели
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
насчёт оффсайда Порт.-Исп. цитирую из Прессбола:эпизод давал примерно равные основания как упрекнуть арбитров в недосмотре,так и похвалить за щепетильную обьективность-в зависимости от того, чего больше захотеть. 2 Кузя:только не спрашивайте пожалуйста,что такое Прессбол?
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
2 Кузя:только не спрашивайте пожалуйста,что такое Прессбол?
У человека который говорит что Хидинк не авторитет, а потом приводит цитату из прессбола- спрашивайтье всё что угодно.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
LAMPS
|
что Хидинк не авторитет А кто это сказал 
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
48dan
|
спрашивайтье всё что угодно. а особенно у человека,который не смотрит ЧМ
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
а толку ? всё равно интерес погас,
о,хоть какое движение..
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Цитата: Снова хочу есть от Вчера в 20:30:05что Хидинк не авторитетА кто это сказал Ну кто то ляпнул что не авторитет!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
У человека который говорит что Хидинк не авторитет, а потом приводит цитату из прессбола- спрашивайтье всё что угодно. Причём и ответ можно получить какой угодно! 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
за гану голосовал я так что я верю в гану должны они выйграть уругвай Ну, круто! Посмотрим кто кого. Гана - тоже интересная команда, но Уругвай мне симпатичней.
|
|
|
|
|
|
|
|