wolf761
|
Привет, народ, всем кого знаю и не знаю, я опять в теме), тухловато у вас тут как-то стало, тишина... Посоветуйте что-ли бак какой нормальный, что нынче в моде, а то выпал из темы на три года)
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
wolf761салют, много у кого релоад бак, годный. Так что можно смело брать
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
TeM@Привет, благодарю, буду пробовать
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Привет, народ, всем кого знаю и не знаю, я опять в теме)
Здарова!С возвращением!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2018, 16:05:03 от DolGiy »
|
|
|
|
|
wolf761
|
DolGiy Дима! Наше Вам)!
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
wolf761салют, много у кого релоад бак, годный. Так что можно смело брать Это уже проходит. Потихоньку эмтээлочки возраждаются. В этом году их наклепали на равне с навал баками)) правда мало из них настоящих сигаретников... Я вот снова сел на Каймана 4. Расход по жиже и аккумам прекрасен) ну и вкус... Уже хомяк поглядывает на 7 байку, хотя бы самарскую 
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
###$uperUser### А я решил к четвертой байке вернуться, самый вкусный бак был, сабтанк мини взял, на время, не очень пока, эксперементирую с намотками, ну и кайман 4, чисто для дома, хороший бачек) Бери самарскую, поделишься впечатлениями, я тоже поглядывал на нее)
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Здарова, комрады! Всех с наступающим. Решил обновить свои игрушки заказал пару ништяков с Али. Взял до кучи WISMEC Cylin RTA бачек, на попробовать недорого. Вопрос такой - кто-нибудь жарил на Мерлине? А то сильно он мне по внешке и отзывам понравился, думаю следующей партией взять. Ищу что-то на замену Байке 4, поднадоела за годы эксплуатации
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
wolf761
|
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть сбываются все ваши мечты! Ну и естественно, всем вкусного пара!)
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Всех с наступающим 2019 годом! Успехов , удачи и море вкусного пара в Новом году 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Prosto Sasha
|
С колхозом новостей пока нет? А то последние капили скребаю)))
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
С колхозом новостей пока нет? А то последние капили скребаю)))
колхоз в городе, завтра будет выдача у Вовы. Сегодня дайте отдохнуть
|
|
|
|
|
|
|
batontim
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
колхоз в городе, завтра будет выдача у Вовы.
Если не секрет в каком часу можно будет подьехать, я завтра с 14 до 15 буду в том раене, стоит надеяться забрать?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
колхоз в городе, завтра будет выдача у Вовы.
Если не секрет в каком часу можно будет подьехать, я завтра с 14 до 15 буду в том раене, стоит надеяться забрать? время не уточняется пока, как будет свободен так и привезёт. Во второй половине дня вроде.
|
|
|
|
|
|
|
VRB
Молодой Гродненец
да да - VRB
|
подскажите, пжлста, до которого часа работает вова в лире
|
|
|
|
Freed From Desire
|
|
|
Sergio2007
|
Всем Приветище! Подскажите варианты, что приемлимо сейчас купить для комфортного простого, не замороченного парения, что бы не дорого и богато? Совсем из темы выбыл, хочу бросить курить, а на чем остановиться не знаю. Ютуб начал смотреть, но там столько всего, что я уже начал думать, а может я за зря все так затеял!
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Sergio2007 Привет! хочу бросить курить разумное решение! Пиши в личку, есть в наличии недорогой ваиант билда.
|
|
|
|
|
|
|
dimakpd
|
Добрый день, может кто в курсе какая дозировка у аромак Vertex? Не могу найти информацию, заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Destr
Молодой Гродненец
|
Всем здравствовать. Может кто подскажет где у нас можно lg hg2 2шт по адекватной цене взять?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Destr смотря какая цена считается адекватной.
|
|
|
|
|
|
|
Destr
Молодой Гродненец
|
Ну за 19.90 я и сам знаю где купить может где подешевле есть, в Минске на цену в 15р натыкался, но почтовые тянут еще норм.
|
|
|
|
|
|
|
timondj777
|
Алиэкспрэсс в помощь. Там от 6 рэ такие батарейки. А если купить 8 штук,то и дешевле. Только один минус - ждать относительно долго.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Колхозы в рашка в помощь, там цена 350 рашки, умножить на курс+ 10 % вот и цена с доставкой к нам
|
|
|
|
|
|
|
Destr
Молодой Гродненец
|
Да колхоз это хорошо, но боюсь мой акум не дотянет еще месяц до ближайшего, совсем плохо держит. На али стремно акумы мутные, толи перепаковка толи отбраковка
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2019, 20:55:37 от Destr »
|
|
|
|
|
TeM@
|
Destr с Али доставка долгая(2-3 месяца) литий самолётами не возят, отсюда и долгая доставка, интересно, откуда инфа что до ближайшего колхоза месяц? Если про него даже и мыслей не было делать.
|
|
|
|
|
|
|
VRB
Молодой Гродненец
да да - VRB
|
мне кажется пора этому чеоловеку в бан уйти со своим заработком...
|
|
|
|
Freed From Desire
|
|
|
Destr
Молодой Гродненец
|
TeM@ ну я на вскидку сказал, смотрел колхозы, последние раз в 2 месяца были
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
мне кажется пора этому чеоловеку в бан уйти со своим заработком...
это про кого?
|
|
|
|
|
|
|
timondj777
|
Да тут пост был про мегазаработок до 100000рэ... Спамер короче. Админы уже удалили. Молодцы
|
|
|
|
|
|
|
|
|