ElikGrodno
|
ну что, каолхоз закрыт, оплачен. Отправят в среду сдэком к нам. если cl'r хорошо сработает то до конца недели получим!))))
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
релоад, торнадо херо, манта( все это например, но никак не единственно правильное решение) Тёма, что это за хер и манда? Ты чего ругаешся на форуме? 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
релоад, торнадо херо, манта( все это например, но никак не единственно правильное решение) Тёма, что это за хер и манда? Ты чего ругаешся на форуме?  дык по статусу можно 
|
|
|
|
|
|
|
batontim
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Добрый день! Не курю, сижу на вейпе уже 4месяца. Надоело кормить месных предпренимателей-перепродажников начал искать пути отступления, увидел что в рф тпа по 2 руб. 63 коп. а у нас по 65 руб. 75 коп., был в шоке. Самое не дорогое что нашел в гомеле ипешник продает готовые жижки и самозамесы более менее по цене. Но хотел выйти на рынок РФ и тут надкнулся на колхозы. Как я понял это вы скидываетесь в общаг и шеф делает заказ. Надо попробовать и мне. Как я понял к стоимости добавляеться процент в таблице для общего вклада в пересылку. Заинтересовали аромки 100парь, как, лучше чем мешать тпа-шки? Смотрю там есть пробнички готовых жиж. В общем прикинув статистику колхозов, понял что вы раз в 2а месяца заказываете, буду ждать а пока с гомеля недорогих жижек закожу. На форуме редко сижу, провароню следующи колхоз, желательно звякните мне, да поранше чтоб $$$ не все проел. Тел. Мтс +375333212352
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
batontim, а ты кнопочку в теме жмякни "уведомлять", и тебе на почту будет сыпаться спам о новых сообщениях, так не проворонишь.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
batontimда и не каждый раз так получается с промежутком в 2 месяца, бывает дольше. Бывает раньше. Так что ставь уведомления, потому как никто не будет звонить и говорить. Инфа вся публикуется тут и в теме колхоза. Поставь и тут и там уведомления. Потом познакомился с кем из наших и будешь получать актуальную инфу о колхозах и не только.
|
|
|
|
|
|
|
PavlikBY21
Молодой Гродненец
|
Добрый день, может кто подскажет, купид eleaf ijust s (оригинал, код прошёл проверку), пропарил на испарителе 0,3 Ом неделю без нариканий, дальше пошёл вкус гари, поставил на 0,18 с ходу вкус гари, на 0,5 маленькие затяжки норм, чуть больше сразу вкус жжёной тряпки. Испарители прокапывал нормально, пробивал дырочки, разные жидкости, ничего не спасает. В чём может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
В чём может быть проблема? Тут сложно так сказатью надо смотреть в живую. это ж необслуга. по идее на 0.18 испариках вообще не должно быть проблем. Лучше подойди к Вове в Лиру, на месте и посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
Привет всем, давно я тут не появлялся. Вижу сообщество всё ещё живёт и процветает.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Привет всем, давно я тут не появлялся. Вижу сообщество всё ещё живёт и процветает.
форум давно издох) остался я тут и только некоторые иногда заходят. Но мы все ещё живы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
TeM@
|
да ладно, просто на смену форуму пришли блага цивилизации, появился Вайбер, телеграм. Там проще общаться, чем на форуме. Не надо обновлять страницу по много раз, чтоб увидеть отписал кто или нет. Так что выбор очевиден, поэтому и сдох форум.
|
|
|
|
|
|
|
batontim
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Всем густого, есть в РФ одна фирма, tesla labz, продают клоны жижок. Предлагают быть их продавцом в своем городе, я вот думаю можно же просто скинуться и купить партию. Допустим bad drip 120ml по 113рус, коробка 4000рус(30шт) на наши 4.5р за банку, 130р за партию.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
batontimможет кого и наберёшь(но не думаю) мы не так давно тарились в колхозе. Подожди месяцок, другой, у народа запасы поиссякнут. Вот тогда можно будет не плохо вариться там.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Для начала попробовать бы эти клоны. Шоб такие ж вкусные как цена были 
|
|
|
|
|
|
|
batontim
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ну что там у вас намечаеться какой колхоз? А то запасы на подходе, да и курс РБ к РФ вкусный
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ну, давайте попробуем завтра табличку запустить...
|
|
|
|
|
|
|
batontim
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ну, давайте попробуем завтра табличку запустить...
А это, я не в курсах как в общей таблице записываться, как понял меня надо туда добавить, а что там и как в кратце поясните. Мой гугл batontim1999@gmail.comP.s если что 1999 это не ДР Добавлено: 15 Август 2018, 20:15:47
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
batontim завтра Элик сделает таблицу, и по примеру других впишешься. Только желательно закрыть колхоз после 25, а то свадьба на носу и зп 25 только, тогда и я может вписался бы, а то тоже на исходе все
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
А давайте попробуем замутить колхоз в 40IN Август 2018г. 1. Колхоз к 40IN 2. Elik_grodno3. Разные ништяки 4. Запись в колхоз до 26.08.18; Деньги по заказу сдаем До 30.08.18 5. Таблица самозаписи
|
|
|
|
|
|
|
batontim
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ну вроде вписался, на следующей недельки $$$ занесу. Только что за Вова в Лире, где найти и время. И по какому то курсу счёт вести? С-стабильность же в РФ
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ElikGrodno давай не сорокина и другой колхоз на клоны жижи, даёшь таблицу на клоны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|