DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Привет всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Господа вэйперы, может надо кому такое щастье - Кайфун v.4 клон, б/у обменяю на что нибудь. Купил б/у, нет желания разбираться с ним или руки у меня кривые, течет зараза и вообще у меня с ним не срослось что то. Хотя с Taifun gt проблем никаких не было. Обмен на такой же надоевший обслуживаемый или не обслуживаемый бак, дрипку, кромки типа зелёного чая, основу 3 мг. В комплекте запасные оринги, пружина, болтики, металл.тело, поликарбонат.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Господа вэйперы, может надо кому такое щастье - Кайфун v.4 клон, б/у обменяю на что нибудь. Купил б/у, нет желания разбираться с ним или руки у меня кривые, течет зараза и вообще у меня с ним не срослось что то. Хотя с Taifun gt проблем никаких не было. Обмен на такой же надоевший обслуживаемый или не обслуживаемый бак, дрипку, кромки типа зелёного чая, основу 3 мг. В комплекте запасные оринги, пружина, болтики, металл.тело, поликарбонат. Тут врятли кто заберет. Выставляй на продажу. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Да ну, фигню эту ещё и продавать  Вот и хочу поменять, мало ли кому запчасти нужны какие или руки ровнее чем у меня. А так у кого может кантал лишний лежит с японоватой, или ещё что лишнее/ненужное. Деньги просить как то неудобно, а фигню на фигню поменять-почему бы и нет.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TiXoN посмотрел бы,вдруг подружимся.если че, могу обменять на что нибуть,вроде даже была арома зеленый чай))и основа 3ка есть.так что подробнее в лс давай.пока резерв за мной
Добавлено: 15 Октябрь 2015, 23:05:09 Есть и вата и кантала 0,4 могу отжалеть
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Да ну, фигню эту ещё и продавать Вот и хочу поменять, мало ли кому запчасти нужны какие или руки ровнее чем у меня. А так у кого может кантал лишний лежит с японоватой, или ещё что лишнее/ненужное. Деньги просить как то неудобно, а фигню на фигню поменять-почему бы и нет. Так ты б цену "фигню" выставил бы и в миг бы улетел...  Хотя, странно Тема, странно.... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
TiXoN посмотрел бы,вдруг подружимся.если че, могу обменять на что нибуть,вроде даже была арома зеленый чай))и основа 3ка есть.так что подробнее в лс давай.пока резерв за мной
Добавлено: 15 Октябрь 2015, 22:05:09 Есть и вата и кантала 0,4 могу отжалеть
Ок, в резерве 
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Привет всем
Добавлено: 16 Октябрь 2015, 08:07:49 Привет всем
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет Alco_Thrasher что странно?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher что странно? Что кайфун понадобился.....Халява она такая..... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2015, 10:58:53 от Alco_Thrasher »
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher что странно? Что кайфун понадобился.....Халява она такая.....  ну,не совсем халява.да и мне кайфун даром не нужен.беру в помощь новичку
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ну,не совсем халява.да и мне кайфун даром не нужен.беру в помощь новичку Ой, да лаааааадно, тож мне "сестра милосердия"...... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ну,не совсем халява.да и мне кайфун даром не нужен.беру в помощь новичку Ой, да лаааааадно, тож мне "сестра милосердия"......  вот вообще не понимаю тебя иногда.имея байку,мне нужен кайфун(которые я не принимаю в серьез как бак)для своего пользования?он мне и даром не нужен.если ты не помогаешь своим друзьям в покупке/выборе/поиске девайса,чтоб они отказались от курения и перешли на пар.это твои проблемы.я лично стараюсь помочь своим друзьям в этом деле.и мне плевать как это выглядит со стороны. 
|
|
|
|
|
|
|
CA6AKA
Молодой Гродненец
Нормально делай , нормально будет !
|
Господа вэйперы, может надо кому такое щастье - Кайфун v.4 клон, б/у обменяю на что нибудь. Купил б/у, нет желания разбираться с ним или руки у меня кривые, течет зараза и вообще у меня с ним не срослось что то. Хотя с Taifun gt проблем никаких не было. Обмен на такой же надоевший обслуживаемый или не обслуживаемый бак, дрипку, кромки типа зелёного чая, основу 3 мг. В комплекте запасные оринги, пружина, болтики, металл.тело, поликарбонат.
А если в деньгах то сколько за него хочешь ?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
CA6AKATiXoN посмотрел бы,вдруг подружимся.если че, могу обменять на что нибуть,вроде даже была арома зеленый чай))и основа 3ка есть.так что подробнее в лс давай.пока резерв за мной
Добавлено: 15 Октябрь 2015, 21:05:09 Есть и вата и кантала 0,4 могу отжалеть
Ок, в резерве 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
вот вообще не понимаю тебя иногда.имея байку,мне нужен кайфун(которые я не принимаю в серьез как бак)для своего пользования?он мне и даром не нужен.если ты не помогаешь своим друзьям в покупке/выборе/поиске девайса,чтоб они отказались от курения и перешли на пар.это твои проблемы.я лично стараюсь помочь своим друзьям в этом деле.и мне плевать как это выглядит со стороны.  псих..... А теперь как для Шелдона, табличка - САРКАЗМ!!! Добавлено: 16 Октябрь 2015, 15:04:14
А вообще, проблемы похоже у тебя.....с восприятием....юмора и подколок... 
|
|
|
|
|
|
|
CA6AKA
Молодой Гродненец
Нормально делай , нормально будет !
|
CA6AKATiXoN посмотрел бы,вдруг подружимся.если че, могу обменять на что нибуть,вроде даже была арома зеленый чай))и основа 3ка есть.так что подробнее в лс давай.пока резерв за мной
Добавлено: 15 Октябрь 2015, 20:05:09 Есть и вата и кантала 0,4 могу отжалеть
Ок, в резерве  Пардон ,а каким образом резерв запрещает мне узнать цену ? 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
вот вообще не понимаю тебя иногда.имея байку,мне нужен кайфун(которые я не принимаю в серьез как бак)для своего пользования?он мне и даром не нужен.если ты не помогаешь своим друзьям в покупке/выборе/поиске девайса,чтоб они отказались от курения и перешли на пар.это твои проблемы.я лично стараюсь помочь своим друзьям в этом деле.и мне плевать как это выглядит со стороны.  псих..... А теперь как для Шелдона, табличка - САРКАЗМ!!! Добавлено: 16 Октябрь 2015, 14:04:14
А вообще, проблемы похоже у тебя.....с восприятием....юмора и подколок...  да все у меня норм с восприятием и с юмором.просто у тебя така манера написания.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
просто у тебя така манера написания. Неужели азбукой морзе пишу, что ничего не понятно ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем добра !!! TeM@хай! Хай боюсь ошибку сделать со срання 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я тоже об этом подумал))но собрался,и правилно написал 
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
Доброго дня, господа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем добра и мне чуть-чуть. !!!  если утром болит голова, значит вечером было клёво.
|
|
|
|
|
|
|
|