TeM@
|
хахахахахахаххахахахахаха
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Жижу разыграли и форум опять погрузился в пучину молчания.....
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Так еще осталась 200 страница
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Так еще осталась 200 страница
до нее далекоооооооооо 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
DolGiy Дима, персонально для тебя. 5-го сентября ДР Гродненского клуба вэйперов. приглашаются все желающие от +18.
Senior Simak Спасибо Саша чессное.Буду планировать 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2015, 13:20:33 от DolGiy »
|
|
|
|
|
TeM@
|
DolGiy тема о ДР клуба была создана еще в апреле,была об'явлена дата и день недели.уже давно должно было все быть спланировано.
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
Привет всем. Артем и Андрей с пополнением запасов жижи
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Привет всем. Артем и Андрей с пополнением запасов жижи спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем доброго дня! Нужна помощь. Я с мехами на "вы", еще не сложились отношения!  Посему вопрос: от 2-х спиральной намотки на дрипке ( 0,32 канталом, 0,6 ом на аккуме KeepPower 18350) не пойдет-ли лицо в разнос?  если акки высокотоковые,то все будет норм.
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
Привет всем. Артем и Андрей с пополнением запасов жижи Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Всем доброго дня! Нужна помощь. Я с мехами на "вы", еще не сложились отношения!  Посему вопрос: от 2-х спиральной намотки на дрипке ( 0,32 канталом, 0,6 ом на аккуме KeepPower 18350) не пойдет-ли лицо в разнос?  Если хорошие аккумы , то можно смело парить и на 0.5 Омах  P.s. всем cześć!
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Nik$on
Гродненец
|
Всем доброго дня! Нужна помощь. Я с мехами на "вы", еще не сложились отношения!  Посему вопрос: от 2-х спиральной намотки на дрипке ( 0,32 канталом, 0,6 ом на аккуме KeepPower 18350) не пойдет-ли лицо в разнос?  если акки высокотоковые,то все будет норм. Max. Pulse 15 Amp Max. Constantant 8 Amp
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
всем привет. кто пробовал SF USA GREEN ICE ?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
есть у меня,могу откапать
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
могу даже продать если понравится
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
могу даже продать если понравится барыганнах 
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
доброй ночи всем... может кто-нибудь сдаёт (или знает кого-то, кто это делает) однокомнатную квартиру за гуманные (или оочень дёшево) деньги? спрашиваю для себя, а большинство меня знает, так что писать какой я заипатый)))) и что проблем не будет - я не стану.... за инфой Go в ЛС....
Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
доброй ночи всем... может кто-нибудь сдаёт (или знает кого-то, кто это делает) однокомнатную квартиру за гуманные (или оочень дёшево) деньги? спрашиваю для себя, а большинство меня знает, так что писать какой я заипатый)))) и что проблем не будет - я не стану.... за инфой Go в ЛС....
Что уже натворил жучара что тебя жена выгнала? Тапком Тык
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Всем доброго дня! Нужна помощь. Я с мехами на "вы", еще не сложились отношения!  Посему вопрос: от 2-х спиральной намотки на дрипке ( 0,32 канталом, 0,6 ом на аккуме KeepPower 18350) не пойдет-ли лицо в разнос?  если акки высокотоковые,то все будет норм. Max. Pulse 15 Amp Max. Constantant 8 Amp I=U/R => I=4.2/0.6=7 ампер. Т.е. на полностью заряженом акке будет брать не более 7 ампер. это я не учитывал просадки под нагрузкой и просадки самого акка. Так что жарь не сцы! Тапком Тык
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
А вообще неоднократно ловил кз по своей глупости или по другим причинам и ни один акк даже не задымился. Единственно что было это выкинул слегка б.у. лыжу хе2 т.к. После кз заряд был равен нулю и решил не шаманить а просто в утиль.
Тапком Тык
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Что уже натворил жучара что тебя жена выгнала? Тапком Тык Не натворил... это просто новый виток отношений:D:D:D Все прыуэт!!! Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Продолжается сбор заявок на колхоз с http://flavourartexpress.ru/Сбор денег будет ближе к сентябрю. Пока только записываю заказы.
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|