TeM@
|
а такая не?Joyetech eGo ONE 2200mAh
подойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
что там может перегореть ,обьясните пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
что там может перегореть ,обьясните пожалуйста  испаритель(который испаряет жидкость)он расходный материал!его либо купить новый или если руки из правильного места то можно перемотать!перемотанный выходит лучше чем заводской и гораздо дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
есть разница между набором и сборкой,просто мне понравилась внешне та что я писал,и коментарии не плохие...
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
а такая не?Joyetech eGo ONE 2200mAh
Как вариант, ненужно будет замарачиватся с зарядкой и аккумами
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
в ego встроеная батарея или как ,просто отдельная зарядка для батареяк есть у меня
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
разница между набором и сборкой зачастую цена набора велика!да и не всем нравится НАБОР,за те деньги что стоит набор можно собрать лучше СБОРКУ!плюсами сборки будет то,что в сборке можно взять всё то,что нравится!а в наборе уже всё есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
трудно для новичка(выбор)
могу помочь,просто писать сейчас не очень хочется!можно подойти ко мне на тачку(корона-техно,на победы,напротив пит-стопа)и помогу определиться с выбором!
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а такая не?Joyetech eGo ONE 2200mAh Я б сказал - Смотря как вы рассчитываете парить.... Зачастую, такие дивайсины быстро становятся "малы", как штанишки. И хочется чего-то более "навалистого" и "более дешевого в обслуживании".
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
могу помочь,просто писать сейчас не очень хочется!можно подойти ко мне на тачку(корона-техно,на победы,напротив пит-стопа)и помогу определиться с выбором! на точку?как работаете?
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Если есть зарядка то я бы брал со сменным аккумом, всетаки попрактичнее будет Добавлено: 16 Август 2015, 22:14:08
могу помочь,просто писать сейчас не очень хочется!можно подойти ко мне на тачку(корона-техно,на победы,напротив пит-стопа)и помогу определиться с выбором! на точку?как работаете? Да, у него там точка, вроде с 14 работает)) Добавлено: 16 Август 2015, 23:15:21
На самом деле лучше подойти, много нюансов сразу можно отсеять
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Novincher будние дни с 14-21
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
отмечусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем привет!!! Напоминаю. Написавшему 5000-е сообщение, от модераторов достается приз в кол-ве 50 мл. жижи по вкусу из тех ароматов, что имеются в запасе у Темы. за старт 200-ой страницы(смотреть будем по браузеру) - 50мл. от Элика. и утешительный приз за 5001 пост - от меня так же 50мл. жижи с ароматом из моих запасов. Внимание жижи разливаются в тару победителя.( с моей стороны возможна комбинация - 5 разных вкусов) (думаю двое других модераторов меня поддержат) Всем участникам - удачи !!!
|
|
|
|
|
|
|
SaнSaныч
Гродненец
|
Спасибо за напоминалку
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Чет глянул обзёр Алекса про термоконтроль и вот думаю - А нах он сдался!? Во всяком случае мне.... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Чет глянул обзёр Алекса про термоконтроль и вот думаю - А нах он сдался!? Во всяком случае мне....  я тоже так подумал.мне он тоже Нах не сдался 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я тоже так подумал.мне он тоже Нах не сдался  во-во
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Привет всем!
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
DolGiy Дима, персонально для тебя. 5-го сентября ДР Гродненского клуба вэйперов. приглашаются все желающие от +18.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
приглашаются все желающие от +18. Фуххх , Евгеника там не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Ребята всем доброго дня ! Подскажите кто калькулятор для Никотина !  Очень нужно ! Спасибо заранее!
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
Доброго времени суток! Почему так вяло, давайте разыграем жижу скорей!!! Только не ночью, плиз. 
|
|
|
|
|
|
|
|