|
|
|
(andrey)
|
Бодрого дня всем и хороших выходных!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
всем привет
Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
Может не в новинку, но всеже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
(andrey) вроде в 1 мл. 33 капли. не переаромить бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Блин,только вчера замешал эпл джус,еслиб раньше скинул,я бы попробовал этот рецепт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
в ютубе, на канале Батарейкина, еще много чего интересного есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Всем  получил письмо от ФА,дает скидку 25%,хотите-делайте колхоз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
vik7498986 Добрый день , рад вас видеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
в ютубе, на канале Батарейкина, еще много чего интересного есть  не смотрю его,принципиально!бесит он меня.да и вообще обзоры не смотрю уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Добрый день.Сегодня приехал Billow v2. Распаковка
 Говорят , что лучший двухспиральный бачок на данный момент  Жду полноценного обзора!
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
щщи
|
Добрый день.Сегодня приехал Billow v2. Распаковка
 Говорят , что лучший двухспиральный бачок на данный момент  Жду полноценного обзора! Да , будет.На следующей неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Всем привет. Кто сказал что вертикальный коил на байке не влезет? См. тех часть  (трафик фото 127 КБ)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 22:44:00 от Igorborodaty »
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Igorborodaty никто не говорил что он не влезет,пробовали,ставили,влазит.вот только тот кто ставил не добился хорошего результата.
Добавлено: 16 Август 2015, 09:56:23 Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
не добился хорошего результата. а какого результата добились? у меня тх мощнейший, кашель аж пробивает. по вкусу разницы нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Вик, я бы вписался на колхоз с ФА. По 0,5л. глицерина и пропилена. Ну и по мелочи его прикупил. Если что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Всем Доброго Дня! Добавлено: 16 Август 2015, 11:58:10 euromarka 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Добрый день!
Андрей,я выбросил для сведения,хотите-делайте...я не в теме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Добрый вечер,ребята.Нужна ваша помощь в выборе парогенератора.Не курю уже около двух лет,стаж 10 лет.скуривал пачка винстона лёгкого в день. Есть желание преобрести какой-нить хороший,качественный девайс,в ценовой категории 1000 000 +/-. Курить собираюсь не часто(наверное первое время =))) )Когда пивка хряпну,так и хочется закурить,но держусь...Вот как-то так.Нужна чтоб и в дальнейшем использовать,а не на "пьянки" брать. Не судите строго =) Зарание спасибо=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Добрый вечер,ребята.Нужна ваша помощь в выборе парогенератора.Не курю уже около двух лет,стаж 10 лет.скуривал пачка винстона лёгкого в день. Есть желание преобрести какой-нить хороший,качественный девайс,в ценовой категории 1000 000 +/-. Курить собираюсь не часто(наверное первое время =))) )Когда пивка хряпну,так и хочется закурить,но держусь...Вот как-то так.Нужна чтоб и в дальнейшем использовать,а не на "пьянки" брать. Не судите строго =) Зарание спасибо=) 2 года "ни-ни" и браться за парение.....  А смысл?  Хотя, если из связок,то (брать на фасте) istick(40w,50w или 100w)+ Taifun или Subtank.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
Добрый вечер,ребята.Нужна ваша помощь в выборе парогенератора.Не курю уже около двух лет,стаж 10 лет.скуривал пачка винстона лёгкого в день. Есть желание преобрести какой-нить хороший,качественный девайс,в ценовой категории 1000 000 +/-. Курить собираюсь не часто(наверное первое время =))) )Когда пивка хряпну,так и хочется закурить,но держусь...Вот как-то так.Нужна чтоб и в дальнейшем использовать,а не на "пьянки" брать. Не судите строго =) Зарание спасибо=) 2 года "ни-ни" и браться за парение.....  А смысл?  Хотя, если из связок,то (брать на фасте) istick(40w,50w или 100w)+ Taifun или Subtank. и жижу нулевку 80/20.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Добрый вечер,ребята.Нужна ваша помощь в выборе парогенератора.Не курю уже около двух лет,стаж 10 лет.скуривал пачка винстона лёгкого в день. Есть желание преобрести какой-нить хороший,качественный девайс,в ценовой категории 1000 000 +/-. Курить собираюсь не часто(наверное первое время =))) )Когда пивка хряпну,так и хочется закурить,но держусь...Вот как-то так.Нужна чтоб и в дальнейшем использовать,а не на "пьянки" брать. Не судите строго =) Зарание спасибо=) 2 года "ни-ни" и браться за парение.....  А смысл?  Хотя, если из связок,то (брать на фасте) istick(40w,50w или 100w)+ Taifun или Subtank. а на русском расталкуйте?я ни бум бум в этом деле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Novincher рассталкую  2 года не курить и решить перейти на парение это глупо!НО если очень хочется,то можно!вариант описан выше(вариант какую сборку взять)жидкость брать 0-ку(без никотина,так как он не нужен.если 2 года продержался без сигарет!)80/20 это состав самозамеса,для большего количества пара,без никотина!т.е. создаётся видимое ощущение курения но без получения всего вредного!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а на русском расталкуйте?я ни бум бум в этом деле... Ну дык на нем и напис яано.....  фаст - сайт fasttech.com (там почти все тарятся. надо подождать, но гораздо дешевле, чем у нас). Istick - бокс-мод(или проще - батарея). 40,50 и 100w - мощность мода. Taifun и Subtank - баки (в них заливается жижа и испаряется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
В смысле жидкость для парения безникотиновую, т.к. за 2 года у тебя организм уже перестроился и сам выделяет нужную дозу никотиновой кислоты, поэтому только безникотиновую жидкость. У меня тоже вопрос к трувейперам, немогу определится или клопур гт или стик 100, и самый главный вопрос, в чем полезность термоконтроля или это всетаки новый виток моды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
может скинте ссылку на толковую вещь в моём бюджетном диапазоне Добавлено: 16 Август 2015, 22:12:10
без никотиновая ,тоесть даже голова не закружится от пара? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|