Evgeniy_K
|
Всем доброй ночи! Камрадэн Стратум+ В Гродно Ура 
|
|
|
|
|
|
|
camozamec
Молодой Гродненец
|
Всем доброго времени суток! к критике в свой адрес отношусь адекватно. (andrey) вам следовало позвонить мне и я уверен что мы бы пришли к консенсусу. а по поводу Народу лучше сказать что я парю самозамес,чем жижу из магазина.плевать что замесы сомнительного качества. а у тебя в магазине TeM@ сертификат качества на готовые жидкости есть? скинь сюда скан Да здравствует срач!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
camozamec ты не путай готовую заводскую жижу и свой замес.это раз,второе я наемная сила и мне эти подробности не известны.так что не надо говорить о качестве.вся жижа проходит проверку и прочие требования к ней.а вот твой замес ничего не проходит,и не надо сравнивать свои замесы с нашими.так как мы делаем для себя,а ты делаешь для людей.я думаю если спросить людей которые брали у тебя замесы можно найти еще подробности и негативные отзывы о твоих замесах.такие например как очень жидкие(даже если сравнить с магазинной жижей)что означает излишнее количество воды тем самым экономия на основе(это не голословные притензии,это отзывы покупателей которые брали у тебя замесы,после чего приходили в магаз и брали заводскую жижу,делясь впечатлениями о твоих замесах )
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Тема, парируй!
легко 
|
|
|
|
|
|
|
camozamec
Молодой Гродненец
|
А должны быть известы тема, ты же сам всем сейчас показал свою некомпетентность.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
А должны быть известы тема имена людей пишутся с большой буквы,ты тоже показал свою некомпетентность в правописании! ты же сам всем сейчас показал свою некомпетентность когда надо будет я узнаю этот вопрос!а пока он никому не важен!так как к магазину больше доверия чем к таким замесам!а по поводу моей компетентности молчал бы лучше!так как я побольше тебя знаю в теме вейпинга
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
А я не против что кто то продает замесы. Но блин, нужно делать это всё правильно. Я у Минских мешальщиков покупал как только начинал парить, так они и скидку, и еще сверху подольют, и потом еще и поинтересуются всё ли нормально. Так вот там я был уверен что меня никто не хочет н@ипать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
О как! Да тут иногда и интересные моменты проскакивают... Давайте исче! а то жижа уже заждалась победителя!
Добавлено: 14 Август 2015, 10:13:20 О как! Да тут иногда и интересные моменты проскакивают... Давайте исче! а то жижа уже заждалась победителя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VaZgEnBrO
Гость
|
Пару дней назад брал замес у (camozamec) , тоже что было сказано он очень даже жидкий! Да и аромки пожалели!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
smailik1994
Молодой Гродненец
|
Как по мне, самозамес - отличная штука, дай только волю фантазии, делай миксы... Моя ИМХА: я не люблю готовые жидкости, ибо накрутка дикая и по себестоимости никак не совпадает, даже те же премиальные жижи(IS,BD,SJ итд) - этот по сути теже миксы из самозамеса... сам работаю продавцом и знаю о чём говорю Единственный нюанс - это качество никотина и степень очистки пропилена и глицерина!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
smailik1994 никто не отрицает и не говорит что самозамес это плохо,речь идет о том что на форуме есть человек который продает самозамес(и ник у него самозамес)так вот про его замесы и говорим,сто они не лучшего качества
|
|
|
|
|
|
|
smailik1994
Молодой Гродненец
|
smailik1994 никто не отрицает и не говорит что самозамес это плохо,речь идет о том что на форуме есть человек который продает самозамес(и ник у него самозамес)так вот про его замесы и говорим,сто они не лучшего качества
Тёма, я у него уже пол года тарюсь основой и аромками и если честно, то всё просто суппер, до этого тарился готовой жидкостью, тоже самое, никаких нареканий! То, что там пару недовольных было ему клиентскую базу не сломают, норм чел!
|
|
|
|
|
|
|
Krazi1999
Гость
|
Уважаемый camozamec предложил за невкусный , жидкий замес, сделать два качественных замеса совершенно бесплатно! Попробуем 
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
мне тоже предлагал. я на него зла не держу , пусть торгует на здоровье. строгие пропорции ингридиентов-вот залог успеха в продажах.
|
|
|
|
|
|
|
VaZgEnBrO
Гость
|
мне тоже предлагал. я на него зла не держу , пусть торгует на здоровье. строгие пропорции ингридиентов-вот залог успеха в продажах.
+1 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
M@ks Rus
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Всем вечер добрый. Скажите может кто имел мех мод hellhound ?Прошу поделиться опытом .
|
|
|
|
Нужна работа можно разовая граф 2/2 охранник подсобник Муж, 40 лет Физически крепкий служба в армии имею строит спец (штука-маляр -облиц ) без в/п . Скам в виде сетевого маркетинга не предлагать т 8029 972 0 816
|
|
|
Senior Simak
|
M@ks Rus ты бы ссылку кинул на посмотреть. а то в поиске выдает зверушек. 
|
|
|
|
|
|
|
M@ks Rus
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
Нужна работа можно разовая граф 2/2 охранник подсобник Муж, 40 лет Физически крепкий служба в армии имею строит спец (штука-маляр -облиц ) без в/п . Скам в виде сетевого маркетинга не предлагать т 8029 972 0 816
|
|
|
Senior Simak
|
M@ks Rus кнопка странно устроена. а так на любителя. 
|
|
|
|
|
|
|
щщи
|
Цыганский он какой то  . С кнопкой скорее всего будут проблемы. Смена батарейки неудобная. P.s.Я не пользовался , но внешний вид смущает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|