Senior Simak
|
Всем привет!!! Напоминаю. Написавшему 5000-е сообщение, от модераторов достается приз в кол-ве 50 мл. жижи по вкусу из тех ароматов, что имеются в запасе у Темы. за старт 200-ой страницы(смотреть будем по браузеру) - 50мл. от Элика. и утешительный приз за 5001 пост - от меня так же 50мл. жижи с ароматом из моих запасов. Внимание жижи разливаются в тару победителя.( с моей стороны возможна комбинация - 5 разных вкусов) (думаю двое других модераторов меня поддержат) Всем участникам - удачи !!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2015, 23:03:59 от Senior Simak »
|
|
|
|
|
TeM@
|
( с моей стороны возможна комбинация - 5 разных вкусов) (думаю двое других модераторов меня поддержат) с моей так же возможна комбинация из 5 вкусов 
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Такi усiм прывет! i гоу халiвар на якую небудзь тэму 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Prosto Sasha
|
Чета как не зайду, так до 5000-го поста всё больше и больше расстояние. Модераторы тормозят процесс  Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Prosto Sasha Саня, просто срач убрали сам знаешь после кого.))) Добавлено: 13 Август 2015, 21:31:46
Господа и дамы!!! Всем советую переходить на замешивание собственных жиж. хорош покупать разбодяженные жижи. 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak это камень в чей огород?в огород магазов или еще кого?
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ Тема, в магазах есть контроль качества.(ну не в самих магазах) а ведь есть те кто просто бадяжит, да и еще не известно в каких условиях. 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а ведь есть те кто просто бадяжит и это все мы.....  Сидя на кухне илив зале, "на коленке", бодяжим свою мутотень.... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak известны даже случаи "бадяжки" у нас на форуме.были случаи когда люди покупали у нас на форуме замесы и их нае...ывали.причем в наглую
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Ну наверное если Кто купит бадяженое г.... Но, то это будет последняя покупка
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@известны даже случаи "бадяжки" у нас на форуме.были случаи когда люди покупали у нас на форуме замесы и их нае...ывали.причем в наглую ужас какой  . и что были летальные исходы? 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Пока нет,но вот факт того что тебя наипли за твои же деньги как то не особо радует
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Senior Simak известны даже случаи "бадяжки" у нас на форуме.были случаи когда люди покупали у нас на форуме замесы и их нае...ывали.причем в наглую TeM@ Цитата: TeM@ от Сегодня в 23:51:12 известны даже случаи "бадяжки" у нас на форуме.были случаи когда люди покупали у нас на форуме замесы и их нае...ывали.причем в наглую
ужас какой . и что были летальные исходы? - А у нас специальный корреспондент из Гродно. Тема, бывали ли у вас в Гродно случаи "бодяжки"? - у нас на форуме.были случаи когда люди покупали у нас на форуме замесы и их нае...ывали.причем в наглую - Какой ужас!!! И чем все закончилось? - Пока нет,но вот факт того что тебя наипли за твои же деньги как то не особо радует Добавлено: 13 Август 2015, 21:57:50 
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
ну наверное есть почитатели рабодяженых жижек. наверное не пробовали качественных?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
На качественные деньги жмут.им лучше дешевых взять да побольше
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_Thrasher Артем, хочу людям глаза приоткрыть.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher Артем, хочу людям глаза приоткрыть. давно пора 
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
прикупил как то у местного торгаша пять 10-к разных жиж, из них 4-е пришлось утилизировать. г*вно редкостное.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
(andrey) Андрей, имя торгаша в студию. Гродно должен знать своих "героев" 
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
так его же знают все. друг того, после которого чистили ветку. 
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
(andrey) ник на форуме, пусть все увидят.
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Так же известен случай покупки у самозамеса основы,договорились на одно количество мл.при покупке на взгляд было видно что не хватает,при разливе в другие тары оказалось что не хватает порядка 30мл.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
да самозамес это. о как. а столько отзывов "хороших" в теме самозамеса. 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
да самозамес это. о как. а столько отзывов "хороших" в теме самозамеса.  надо отсюда переместить в его тему.пусть народ видит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
А я и не знал, что так делают. В смысле делают замес и продают. Думал они только основу и аромы продают. Не...если серьезно, только счас вот задумался... каким же идиотом нужно быть, что бы такое купить. Основа и арома-да! Но замесы -неее!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Народу лучше сказать что я парю самозамес,чем жижу из магазина.плевать что замесы сомнительного качества.
|
|
|
|
|
|
|
|