TeM@
|
Заранее сори за ошибки, я мальца не грамотен и пьян Михалыч,на форуме и не такие грамотные есть и ничё!живут же как то!  Добавлено: 11 Август 2015, 01:36:57
предлагаю поднять этот вопрос в вайбере!так как сейчас народ уже спит,то завтра с утра будет тема для обсуждения
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
Здрасце всем
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Дэньчик Лучше купить сигелЬ или айпивиху ... а не покупать херзнаешьчто  З.ы. всем привет 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Дэньчик Лучше купить сигелЬ или айпивиху ... а не покупать херзнаешьчто З.ы. всем привет сигилей у меня есть 50ват! но хочу что мощней! а ипивихи к примеру 3 бракованые все! уже 7 штук приходило и все без сенсорного датчика ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Дэньчик Лучше купить сигелЬ или айпивиху ... а не покупать херзнаешьчто З.ы. всем привет сигилей у меня есть 50ват! но хочу что мощней! а ипивихи к примеру 3 бракованые все! уже 7 штук приходило и все без сенсорного датчика .....  мощней!? ок... Sigelei 150w или IPV 3 Li  А лучше всего подождать и взять мод на DNA 200 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Дэньчик Лучше купить сигелЬ или айпивиху ... а не покупать херзнаешьчто З.ы. всем привет сигилей у меня есть 50ват! но хочу что мощней! а ипивихи к примеру 3 бракованые все! уже 7 штук приходило и все без сенсорного датчика .....  мощней!? ок... Sigelei 150w или IPV 3 Li  А лучше всего подождать и взять мод на DNA 200  DNA 200?? Есть ссылки на него? скок он примерно стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Спасибо! Добавлено: [time]Срд 12 Авг 2015 09:57:51[/time]
Симак А сколько за союз свой хотите? и сколько он ватт у вас? Спасибо! Добавлено: [time]Срд 12 Авг 2015 12:01:44[/time]
Так там только плата?  И ставить на корпус ханы я так понял?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2015, 13:02:05 от Дэньчик »
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Так там только плата? И ставить на корпус ханы я так понял?  Я ж говорю нужно подождать Скоро появится VaporShark и Hana с этой платой ... да и еще куча модов... DNA плата как никак 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Так там только плата? И ставить на корпус ханы я так понял?  Я ж говорю нужно подождать Скоро появится VaporShark и Hana с этой платой ... да и еще куча модов... DNA плата как никак  АААА  Усёк! А когда примерно?
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Так там только плата? И ставить на корпус ханы я так понял?  Я ж говорю нужно подождать Скоро появится VaporShark и Hana с этой платой ... да и еще куча модов... DNA плата как никак  АААА  Усёк! А когда примерно? Закончится Vape Expro и должен появится шарк 200... А про остальные... ну , уже на некоторых сайтах есть моды с этой платой в предзаказе
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Так там только плата? И ставить на корпус ханы я так понял?  Я ж говорю нужно подождать Скоро появится VaporShark и Hana с этой платой ... да и еще куча модов... DNA плата как никак  АААА  Усёк! А когда примерно? Закончится Vape Expro и должен появится шарк 200... А про остальные... ну , уже на некоторых сайтах есть моды с этой платой в предзаказе а колхозить что не будь подобное будите  ? 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Всем  акция от МТС...подписываемся,говорим бесплатно... В воскресение 16 августа МТС проводит беспрецедентную акцию. Абоненты ООО "Мобильные ТелеСистемы" смогут общаться внутри сети абсолютно бесплатно на протяжении суток, сообщили в пресс-службе компании.
Для того, чтобы стать участникам акции необходимо отправить USSD-запрос *775#, после чего на номер абонента придет СМС-сообщение с подтверждением.
Стоит отметить, что зарегистрироваться на получение бонуса от компании МТС можно уже начиная с 12 августа.
Сама же акция пройдет с 00.00 16 августа до 23.59 того же дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Дэньчик у меня ИПВ и сенсор работает!
Добавлено: 13 Август 2015, 07:47:03 Всем утро!
|
|
|
|
|
|
|
SaнSaныч
Гродненец
|
Дэньчик у меня ИПВ и сенсор работает!
Добавлено: 13 Август 2015, 07:47:03 Всем утро!
И у меня тоже работает, но пользуюсь крайне редко. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
Всем добрый вечер ! Я вот бы очень хотел предложить пригласить chunyanyan на сходку, заодно у нее затарились бы, активный (ная).... вот тока с полом непонятно, а так, молодой же гродненец)
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
ElikGrodno
|
Всем добрый вечер ! Я вот бы очень хотел предложить пригласить chunyanyan на сходку, заодно у нее затарились бы, активный (ная).... вот тока с полом непонятно, а так, молодой же гродненец)
Осталось заставить ее приехать из китая в гродно на сходняк... Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
да я в курсе Эльдар) пусть привозит, что там прапануе на своей теме, а мы ей варенья банок, маринадов и нежные социалистические поцелуи)
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
(andrey)
|
Всем прыыывет! Осталось 176 постов. Может на выходные свершится. Можно для затравочки напомнить количество жижи... Добавлено: 13 Август 2015, 18:53:54
175 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
(andrey) а можно проще,открыть холиварчик какой.так мы за день справимся!я когда то на спор за день тут больше 100 сообщений оставил 
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
Будут выходные, алкоголь думаю сделает свое дело 
|
|