Evgeniy_K
|
И тебе!Что с девайсом новым?Где радостные впечатления хомяка?Делись давай! как найду дзэнь в намотке , только тогда буду делаиться впечатлениями! Добавлено: [time]Sun Jun 7 23:34:51 2015[/time]
Может нужна кому аромка от Exotic зеленый час с лимоном ? не зашла!!
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Second
|
Здароу. красиво. красиво взорвался аккум в моем вижане... сначала он шипел, потом как въе......ал... феерверк нормуль вышел. еле потушил пожар...
|
|
|
|
понятных снов тебе, сестричка...
|
|
|
Senior Simak
|
Mr.Second что за аккум был? производитель? Всем добра!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak, тролль, походу.
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
Mr.Second что за аккум был? производитель? красиво. красиво взорвался аккум в моем вижане.. типо в vision spinner?тагда точно тролль Добавлено: 08 Июнь 2015, 13:43:54 Igorborodaty твоя тема восстановлена
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2015, 13:43:54 от TeM@ »
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
И тебе!Что с девайсом новым?Где радостные впечатления хомяка?Делись давай! как найду дзэнь в намотке , только тогда буду делаиться впечатлениями! Добавлено: 07 Июнь 2015, 23:34:51
Может нужна кому аромка от Exotic зеленый час с лимоном ? не зашла!! Я не откажусь
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
Добрый вечер всем! А пробовал кто заказывать жижи с alegro.pl? Порадовали цены на Mix вкусов--- 40zl за 500 ml.
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Всем хай! Сделал пару темок по продаже... Может кого заинтересует...
Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Добрый вечер всем! А пробовал кто заказывать жижи с alegro.pl? Порадовали цены на Mix вкусов--- 40zl за 500 ml.
Это за готовую жидкость? Какая крепость если готовая? Доставку делают? Сколько за доставку? Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
Жидкость готовая, определенного вкуса, смотрел 12-ку. по поводу доставки без понятия. думаю можно поговорить с челами с форума, которые возят товары с алегро.
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Жидкость готовая, определенного вкуса, смотрел 12-ку. по поводу доставки без понятия. думаю можно поговорить с челами с форума, которые возят товары с алегро.
Ооо... Норм.. А то мне что-то влом мешать последнее время... Пробивайте тему... Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
(andrey) я бы взял 
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
я бы тоже. в комплекте 4 вкуса. правда, это акция. надо найти человека, который в Варшаву гоняет.
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
А вас не смущает крепость 18мг?!
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
А вас не смущает крепость 18мг?!
Тапком по iPad
для дрипки в самый раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
тогда еще купить нулевачку у нас и бодяжить.
|
|
|
|
|
|
|
|
щщи
|
Хватит рекламировать этот ненавистный мне кит.магазин.  Два месяца назад проплатил предзаказ ipv4, до сих пор не отослали. То нет в наличии, то есть в наличии ,но другого цвета.Пишу высылайте любого цвета ,что есть в наличии.Пишут: подожди дорогой друг ,скоро будет в наличии цвет, который ты заказал.Вечные отмазы левые .Супорт хочет ответит на запрос,хочет проигнорит... Короче шляпа ,а не магазин, крайне не рекомендую!!! Тот же фаст , ни когда проблем не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|