LEM
|
Всем привет...
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребят, колхоз к 40ин закрыт.
Деньги можно сдавать Вове: Магазин электронных сигарет в ТЦ "ЛИРА" ТЕЛ +375-29-86-87-671
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
ElikGrodno а как можно расчитаться за фаст?  Может я тоже Вове отдам? Добавлено: 18 Апрель 2015, 09:16:03
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 10:29:38 от Evgeniy_K »
|
|
|
|
|
TeM@
|
Evgeniy_K да ты уже достал с этими варями.никому они не нужны.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 10:45:29 от ElikGrodno »
|
|
|
|
|
|
Splean
|
школьники угомонитесь  тут в ВК в одной группе засоряют стену школьники продавая свои егощщки и меняясь на мышку, клавиатуру, колонки и т.п. здесь вам не барахолка. Тёма накажэт!
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
ElikGrodno
|
Может я тоже Вове отдам? Можешь отдать, но лучше на карту сразу закинуть.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
да ты уже достал с этими варями.никому они не нужны. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 10:45:04 от ElikGrodno »
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
ElikGrodno погоди закрываться, люди с работы ночной пришли и спят еще.
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
тут в ВК в одной группе засоряют стену школьники продавая свои егощщки и меняясь на мышку, клавиатуру, колонки и т.п.
на аналог перешли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
ElikGrodno по поводу колхоза. Изначально были установленны другие сроки его закрытия, нельзя так взять и за вечер все переиграть, не все могли читать форум и если ранее и читали, то в голове уже была установка на дату (изначальную). Я понимаю, что они тормоза, но все же...
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
на аналог перешли? ненене))) они меняют свое барахло (там телефоны в полурабочем состоянии, компутерную мелочь, даже линзы для глаз кто то хотел обменять) на электронку 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
LEM
|
Народ, дайте кто телефон Андреярусика я где-то потерял его номер 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Народ, дайте кто телефон Андреярусика я где-то потерял его номер +37533 3212316 life
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Народ, дайте кто телефон Андреярусика я где-то потерял его номер +37533 3212316 life Спасибо  Добавлено: 18 Апрель 2015, 11:54:58
Народ, дайте кто телефон Андреярусика я где-то потерял его номер +37533 3212316 life Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
У тебя до 9.00 есть время
Еле успел...Хотя и не надо ничего особенного. зы:камрады,такая вот проблемка.Запихнул в СиМ(Серп и Молот) койл 0.4(кантала) двенадцать витков.Айстик показал 1.6 Ом.Пара много,но бьёт по горлу ТХ и мод верещит как зарядка в розетке.Что я не так сделал?
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Я понимаю, что они тормоза, но все же... Кто не успел? Можно конкретики? Личка у меня открыта. Можно написать и договориться. Добавлено: 18 Апрель 2015, 12:15:30
Что я не так сделал? Сделал вот что: койл 0.4(кантала) двенадцать витков а потом накрутил это все на: Айстик .... Ты прикинь какое там потребление что бы нагреть 12 витков 0.4 кантала? вот плата и пыхтит пытаясь все это прокачать... Еще чутка и будет у тебя трупик, который можно переделать в мех... ИМХА!
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
мой возврат на фаст дошёл к ним в Китай за 14 дней. Вот бы к нам почта так работала.
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
ElikGrodnoок! но что это? Нет шестерки основы у 40in. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
но что это? Нет шестерки основы у 40in. Что делать? Почему нет? Всем выходной (кому и субботник  )! Добавлено: 18 Апрель 2015, 12:55:47 ElikGrodno это типа мы всю 6-ку разобрали?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Народ.кто рукастый возьмётя из мёртвого клопа мини сделать мех?по сути ничего сложного нет в этом
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
но что это? Нет шестерки основы у 40in. Что делать? ничего. Заказывать. а там посмотрим. Леша грозился что обеспечит. ElikGrodno это типа мы всю 6-ку разобрали? Ну тип того))) Леша следил за колхозом по табличке с самого начала. Это он кейсы помечал как отсутствующие
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
ElikGrodno это хорошо, что он следил за таблицей.
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
на аналог перешли? ненене))) они меняют свое барахло (там телефоны в полурабочем состоянии, компутерную мелочь, даже линзы для глаз кто то хотел обменять) на электронку  Смешно. IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Народ, если вдруг кто свяжется с суперюзером передайте что он мне ооочень срочно нужен!!! Пусть наберет!!!
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Все, нашелся суперюзер)))
Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Камрады vik7498986 - Виктор и Senior Simak Александр куда-то пропали!!! ВЫ ГДЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
ну Симак постоянно смотрит форум, может просто не пишет
|
|