Madam Red
|
Хочу себе кондиционер от скорпа.. новый  Вот тебе парень Форд-Скорпио... кондиционер сам достанешь) Хочу байк
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
strelyalkina
|
Хочу себе кондиционер от скорпа.. новый Строит глазки А вот это не то?  Добавлено: 31 Август 2011, 14:32:26
Хочу байк Вот такой Добавлено: 31 Август 2011, 15:33:36
Ну, и я хочу жвачку "Love is.." 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Muminka
|
номер телефона для S¡lasa, а я устала и хочу отдохнуть
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
ну если только так  а я хочу северное сияние ::)красивое такое 
|
|
|
|
ça va
|
воть))) красиво  а я хочу.......я хочу красивый диван в стиле ампир 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я бы на таком диванчике полежала!!! А я хочу фонарь над аптекой))
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
хочу пиццу-пати Веселый Веселый Веселый Заходите на огонек!!! Хочу чешского крота))
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
вот он крот чешский. хочу красивый рисунок на доме (обязательно на многоэтажке). Спасибо. )
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
Madam Red
|
:)Вот ниче так домик Хочу хорошего вина
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
IP
Настоящий гродненец
|
Красивый дом, спасибо.
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
Madam Red
|
А где мой вино? 
|
|
|
|
|
|
|
IP
Настоящий гродненец
|
Ваше вино принцесса.
Красное вино Inglenook Cabernet Sauvignon Napa Valley 1941 года (63 руб. 12 коп. 675) обладает темным цветом и глубоким, энергичным вкусом. Пожалуй, это одно из самых интересных и престижных вин, произведенных за всю историю.
хочу красивый рисунок на доме котеджного типа )
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
strelyalkina
|
хочу красивый рисунок на доме котеджного типа ) Не смогла выбрать один!!! Самой такие захотелось Хочу высший пилотаж))
|
|
|
|
|
|
|
IP
Настоящий гродненец
|
мне первый очень понравился, наверно компановка всей территории повлияла, блин реально красиво.
Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 19:41:17 Эээээ, вот вроде попал =).
2:strelyalkina - мое желание следующее (но на выбор вам): хочу либо ваше фото, либо фото одной из ваших хороших (лучших) подруг.
вот как-то так, если ерунду написал то пожалуйста без обид. =)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 19:41:19 от IP »
|
|
Все врут, все.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Хорошо, что не ключи от квартиры, где деньги лежат ©  Уж, простите за композиционную постановку, фото selfmade  А я хочу розовый дым (только не в клубе, пожалуйста  ) P.S. Спасибо за вторую картинку. Как раз хотела выучить несколько новых фигур Добавлено: [time]Fri Sep 9 06:09:29 2011[/time]
Простите, но фото потом удалю
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 23:20:29 от strelyalkina »
|
|
|
|
|
IP
Настоящий гродненец
|
Хорошее фото, я его себе сохранил на всякий случай. а можно вам парочку вопросов в лс?
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
strelyalkina
|
Хорошее фото, я его себе сохранил на всякий случай. а можно вам парочку вопросов в лс?
стесняюсь спросить, а вы его для какой надобности сохранили... Вопросы можно (хорошо, что вы у меня здесь на них ответы в картинках не попросили  ). И для всех: где мой дым?
|
|
|
|
|
|
|
IP
Настоящий гродненец
|
Буду ходить по магазинам где продают косметику и вас искать =). Да я еще сам не знаю для чего сохранил его, но вы не переживайте, я культурный мальчик.
Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 13:00:31 хочу космический спутник.
1 - РОЗОВЫЙ ДЫМ". Фиалка: махровые искристо-розовые цветы. Светло-зелёная сердцевидная листва. Ампельный полуминиатюрный трейлер.
2 - просто розовый дым какой-то , но явно не дискотечный
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2011, 13:00:32 от IP »
|
|
Все врут, все.
|
|
|
strelyalkina
|
ух ты! Даже фиалка такая есть. Супер! Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 19:18:26
Уж, не знаю, какой хотели спутник. Выбирайте  Очень замерзла, хочу, чтобы было тепло.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2011, 19:18:27 от strelyalkina »
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Вот вам тепло Хочу коллекцию приправ
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
вот приправы.
Хочу, чтобы любопытные люди позасовывали свои носы себе в задницу, а не лезли в чужие дела !!
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
strelyalkina
|
Хочу, чтобы любопытные люди позасовывали свои носы себе в задницу, а не лезли в чужие дела !! Даже не знаю, что и сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Хочу, чтобы любопытные люди позасовывали свои носы себе в задницу, а не лезли в чужие дела !! Даже не знаю, что и сказать  даже гугл не знает 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Хочу, чтобы любопытные люди позасовывали свои носы себе в задницу, а не лезли в чужие дела !! там тебя никто не достанет  а любопытные уже наказаны  просто представь и поверь хочу свободу и независимость 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
хочу свободу и независимость Веселый В древнем Риме кошка служила символом независимости, и ее изображение непременно сопутствовало богине Свободы - Либертас. Тянет меня что-то нынче на кошаков Хочу фото Нормы Джин
|
|
|
|
S¡las
|
Хочу фото Нормы Джин да пажаласта.. кликай на её и смотри до упоения   Хочу много клиентов
|
|
|
|
|
|
|
|