strelyalkina
|
у всех, конечно, вкусы разные, но то, что с шоколадом, всегда беспроигрышный вариант  Добавлено: 26 Январь 2013, 20:42:01
и чай хочу к нему
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Касяндра
|
ну вот и покушали  хочу теперь родное мужское плечо под свою головушку 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
может и не родное, но определенно плечо  Добавлено: 26 Январь 2013, 21:33:15
хочу солнца
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
DiLeМa
|
солнышко...  ___________________________________________________________________________________ хочу вагон здоровья
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
DiLeМa
|
твой бал   __________________________________________________________________________________________ хочу пляж.море...песок... и чтобы тепло очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
пасиб  держи мороженку  ________________________________________________________________________________________________ хочу...красивый водопад и там поплавать...
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 а я хочу котенка, который будет ждать меня по вечерам
|
|
|
|
DiLeМa
|
Котёнок ждёт...  ___________________________________________________________________________________________ хочу на концерт Radiohead...
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
приятных сновидений   _________________________________________________________________________________________________________ хочу за штурвал яхты...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Прошу на борт  Добавлено: 30 Январь 2013, 21:52:02
хочу миллионы звезд
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
ω Центавра   _________________________________________________________________________________ хочу апельсиновый фреш...
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
  ____________________________________________________________________________________ хочу спокойствия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
  ____________________________________________________________________________________ хочу на ниагарский водопад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
мммм мне б такую на ужин   хочу вкусняшку к кофе
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
 _________________________________________________________________________________ хочу оливок...МНОООООГО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
да на здоровье 

хочу жаркое лето 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
совсем чуть-чуть осталось  Добавлено: 17 Апрель 2013, 22:58:17
хочу отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|