Янковская
Гость
|
...вот....
шикарный большущий аквариум с рыбками хочу...)))
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Madam Red
|
:)Вот тебе Оленька)
Добавлено: 01 Июль 2011, 13:15:15 Хочу жаркого лета!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
~NIAGARA~
|
Тигрёнка хочу...  Добавлено: 03 Июль 2011, 07:37:05
хочу на море 
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
 Добавлено: 05 Июль 2011, 21:13:56
...хочу.... быть безразличной к неудачам....
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
вот, пожалуйста)))) хочу солнышко))))
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Солнышко? Извольте!
Добавлено: 07 Июль 2011, 12:31:22 Хочу выспаться!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
»Instant«
|
высыпайся  хочу коктейль из арбуза 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
приятного))  Добавлено: 09 Июль 2011, 10:54:33
хочу парня такого увидеть:симпатичного загорелого брюнета с голубыми глазами 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Джеймс Лэфферти. Загорелый в меру Надеюсь, понравится  Хочу.... чего-нибудь необычного и воздушного 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
необычного и воздушного  Как насчёт воздушного замка?   Чего бы вкусненького из маракуйи или авокадо... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Джеймс Лэфферти. Загорелый в меру Надеюсь, понравится ммм, ничего такой))  Чего бы вкусненького из маракуйи или авокадо...  Добавлено: 10 Июль 2011, 01:02:57
волшебства хочется)))))
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
вот такой волшебство пойдет? жары и солнца хочется)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот такой волшебство пойдет? да)))) люблю такие картинки) жары и солнца хочется)  ? Добавлено: 10 Июль 2011, 11:08:37
хочу увидеть шикарные глаза 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кто-нибудь знает кто это? Это Надя)  Хочу увидеть фотку, глядя на которую так и распирает от счастья ну,давай попробуем Добавлено: 10 Июль 2011, 19:00:47
покажите мне шикарный отпуск_ хоть посмотрю что это 
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Расслабляющая карамельно-шоколадная пена для ванны украшена кусочком настоящего тростникового сахара... подойдет? Добавлено: 13 Июль 2011, 10:55:37
Хочу на Гоа 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
вот))) а мне чай с малиной)))
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Хочу увидеть зеленого кенгуру в траллике! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Madam Red
|
Скажи НЕТ НАРКОТИКАМ!  Хочу кофемашину)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Низя так! Не по правилам! Требую зеленого кенгуру в траллике! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну вот и где ж такие водются, эти зеленые кенгуру?))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Требую зеленого кенгуру в траллике! ну вот и где ж такие водются, эти зеленые кенгуру?))))
 Всё просто: 1) берёшь кенгуру - 1 шт. (см. выше), 2) берёшь ведро краски - зелёной естессна   3) красишь вышеупомянутого кенгуру, 3) запихиваешь его в троллейбус  и наслаждаешься... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|