|
|
Ягадка А5
|
Вот, даже красная дорожка.  Хочу тепла, надоел этот дождь... 
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
вот оно какое наше лето.....  а мне бы пару девачак на ночь 
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот он!  Хочу завтра субботу... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ровно в 00.00. сматри на котэ и наступит суббота  хочу стриптиз 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сматри на котэ и наступит суббота Котэ волшебный?...  Сча начну медитировать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не плачь, вот он!  В Питер хочу...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот тут тихо.  А мине, плиз, грибочков свеженьких - боровичков каких, лисичек... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Держи!  Прокормишь?  Хочу две субботу в неделю (ну и воскресенье чтоб было, естессна)... 
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Хочу две субботу в неделю (ну и воскресенье чтоб было, естессна)... вот... календарь по фэн шуй для гродненцев  хочу злобный спойлер на сиерру хэтчбэк
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
хочу злобный спойлер на сиерру хэтчбэк как ты заебал 
|
|
|
|
|
|
|
|
skyflyer
|
где мой спойлер  Вот вам спойлер по заказ  хОчу блинОв сО сметанОй (кузя ®)
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Вот вам спойлер по заказ пасииииб чуваааак   хочу морожко
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сауна потянет?  С девачками...  Хочу кучу шоколада... 
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хачу автамат Эээ... Калашникова?  Хочу в Голландию  Насмотрелась сегодня на голландцев на шествии на открытии фестиваля  Хочу...
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Хочу в Голландию С тебя тюльпан    P.S. спасибки за собаку  Хочу туфли оранжевые (никогда не было  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|