monteg451
Молодой Гродненец
|
 |
« : 17 Март 2015, 20:58:36 » |
|
Новости о строительстве нашего дома. Общаемся, делимся фотографиями и мнениями. Всем скорейшего наступления ОСЕНИ!!! К сожалению, зимы...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2016, 08:49:07 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
l1ka
|
 дайте сначала посмотреть что там с квартирами после полугодовой усадки дома  а если честно, тоже интересно, когда кредитовать будут.... столько домов в одно время оформляют..
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
l1ka вообще квартиры в нормальном состоянии (Огинского 27)
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
l1ka
|
хорошо, если так. Но несколько знакомых на окна жаловались ( не на форуме).
|
|
|
|
|
|
|
ariana11
|
мне сказали площадь - 79,8 кв.м. 1 подъезд (7-ой этаж). Спасибо!!!!!!!
посмотрите в теме южный-5 (35-37) на 4 стр. первая фотка это как наш первый подъезд спасибо!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
хорошо, если так. Но несколько знакомых на окна жаловались ( не на форуме). у нас тоже были проблемы с окнами, дом сдавался без опозданий, я думаю, проблема не в усадке,а в том, что их просто не отрегулировали!
|
|
|
|
|
|
|
CВЕТИК
|
хорошо, если так. Но несколько знакомых на окна жаловались ( не на форуме). у нас тоже были проблемы с окнами, дом сдавался без опозданий, я думаю, проблема не в усадке,а в том, что их просто не отрегулировали! в смысле не отрегулировали окна,вообще на что надо обращать внимание при приемке квартиры в первую очередь     ?
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Добрый день!Может кто хочет обменять двушку,у меня 70кв.м. на 56кв.м.?
накаком этаже,а чего хотите меняться?
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Добрый день!Может кто хочет обменять двушку,у меня 70кв.м. на 56кв.м.?
накаком этаже,а чего хотите меняться? Думаю, потому что нету денег за лишнюю площадь платить( Добавлено: 19 Июнь 2016, 21:12:45
хорошо, если так. Но несколько знакомых на окна жаловались ( не на форуме). у нас тоже были проблемы с окнами, дом сдавался без опозданий, я думаю, проблема не в усадке,а в том, что их просто не отрегулировали! в смысле не отрегулировали окна,вообще на что надо обращать внимание при приемке квартиры в первую очередь     ? смотрите не побиты ли окна, а вот то, что они скрипят, туго открываются, закрываются, можно самим сделать, т.к. при приемке мы это написали, но нам ни кто ни чего не исправил, сказали звоните в оконную компанию и сами вызывайте.
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
хорошо, если так. Но несколько знакомых на окна жаловались ( не на форуме). у нас тоже были проблемы с окнами, дом сдавался без опозданий, я думаю, проблема не в усадке,а в том, что их просто не отрегулировали! в смысле не отрегулировали окна,вообще на что надо обращать внимание при приемке квартиры в первую очередь?     тема Ю5 КПД-38-42 КПД-43-47.Я как электрик помогу соседям проверить свет и розетки(кв 61) 
|
|
|
|
|
|
|
тра-тра
|
ну что ребятки всем желаю хорошего дня и квартирку без пробл  ем)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
ну что ребятки всем желаю хорошего дня и квартирку без пробл  ем))))))))) взаимно
|
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
Чего молчим соседи  Добавлено: 20 Июнь 2016, 16:56:29
под впечатлением?
|
|
|
|
|
|
|
solnblshka90
|
У нас свет в ванной соседей к нашему счётчик подключен 
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
Мы в общем остались довольны из нюансов только две трещины в кухне а свет не проверили так как у нас не было его ничего страшного наш дом на гарантии поэтому если что то потом придут и устранят проблемы правда если будут вопросы по свету а так все хорошо я под впечатлением 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
и я тоже очень довольна единственное,что воды накрутили горячей на кухне аж8 кубов    ?  Добавлено: 20 Июнь 2016, 19:40:36
за то обои в спальне каличные синие в полоску,хорошо,что не в зале!!!!!!!!!!1 обои можно(да и нужно) переклеить
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
За воду и свет намотки не мы должны платить будем в УКС всё спрошу
|
|
|
|
|
|
|
marischka
Новенький
|
привет! Хочу обменять двушку 56кв.м. на 63 кв.м.!!!!!!!!!!!!!!!жду сообщений в личку
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
А мы всем очень рады.у нас дефектов при осмотре не было замечено.
Добавлено: 20 Июнь 2016, 23:28:54 Все понравилось осталось только дождатся акредитации
|
|
|
|
|
|
|
ariana11
|
привет! Хочу обменять двушку 56кв.м. на 63 кв.м.!!!!!!!!!!!!!!!жду сообщений в личку
Это соседка из 28. Вчера не договорились об обмене?
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
А мы всем очень рады.у нас дефектов при осмотре не было замечено.
Добавлено: 20 Июнь 2016, 22:28:54 Все понравилось осталось только дождатся акредитации
скорее кредитования
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Да ладно уже ошибки указывать,все ж поняли,о чем он...
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
sergan пусть будет кредитование
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
sergan пусть будет кредитование

|
|
|
|
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
Завтра поеду опять на квартиру,надеюсь хоть чуть недостатки устранили)))))
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
Уважаемые жильцы постарайтесь пройти инструктаж по газу в течение двух недель
|
|
|
|
|
|
|
mrik9
Новенький
|
здравствуите а как это проити в течении 2недель если в уксе нам сказали туда обращаться после 20 июля
|
|
|
|
|
|
|
irin-ka
|
здравствуйте жильцы дома. у кого квартира в третьем подъезде на 6 этаже, застеклённый балкон выходит во двор, у вас там горит свет.
|
|
|
|
|
|
|
|