monteg451
Молодой Гродненец
|
 |
« : 17 Март 2015, 20:58:36 » |
|
Новости о строительстве нашего дома. Общаемся, делимся фотографиями и мнениями. Всем скорейшего наступления ОСЕНИ!!! К сожалению, зимы...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2016, 08:49:07 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CВЕТИК
|
Урааа)))
Добавлено: 17 Июнь 2016, 10:14:16 Мы 42 вроде бы как сказали что третий этаж а по подсчётам выходит второй этаж
мне сказали квартира № 71 1 этаж,я считаю у меня выходит 2,непонятно,подъезд мне не сказали Добавлено: 17 Июнь 2016, 15:49:48
Никто не интересовался за документацию сколько и когда отдавать
в уксе сказали придти в четверг на назначенное время,с собой иметь 1.5 млн: 1млн50-оплата гос пошлина за регистрацию договора,потом идем в бти оплачиваем 450 тыс за оформление документов
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
А У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ПЛПН УГЛОВОГО ПОДЬЕЗДА?
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
тра-тра
|
ТОЕШКИ ПОЛУЧАЮТЬСЯ ПО 83.81?  ???ТАК ПОЛУЧАЕТЬСЯ??? не все наша 79.20 очень обидно,но сказали,что 4 этаж Добавлено: 17 Июнь 2016, 15:36:41
а что кто-то уже сегодня там побывал     Добавлено: 17 Июнь 2016, 16:39:01
а ещё есть план дома? 
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Урааа)))
Добавлено: 17 Июнь 2016, 09:14:16 Мы 42 вроде бы как сказали что третий этаж а по подсчётам выходит второй этаж
мне сказали квартира № 71 1 этаж,я считаю у меня выходит 2,непонятно,подъезд мне не сказали Добавлено: 17 Июнь 2016, 14:49:48
в уксе сказали придти в четверг на назначенное время,с собой иметь 1.5 млн: 1млн50-оплата гос пошлина за регистрацию договора,потом идем в бти оплачиваем 450 тыс за оформление документов 71 это 2 этаж
|
|
|
|
|
|
|
CВЕТИК
|
Урааа)))
Добавлено: 17 Июнь 2016, 08:14:16 Мы 42 вроде бы как сказали что третий этаж а по подсчётам выходит второй этаж
мне сказали квартира № 71 1 этаж,я считаю у меня выходит 2,непонятно,подъезд мне не сказали Добавлено: 17 Июнь 2016, 13:49:48
в уксе сказали придти в четверг на назначенное время,с собой иметь 1.5 млн: 1млн50-оплата гос пошлина за регистрацию договора,потом идем в бти оплачиваем 450 тыс за оформление документов 71 это 2 этаж и так посчитала что 2 этаж,что-то в уксе парень перепутал,вообщем в понидельник будет все ясно
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
что-то в уксе парень перепутал это не парень перепутал. это в компьютере этажность подъездов ввели не 9-9-8, а 8-9-9. поэтому 2 и 3 подъезд неправильно этажи называли.
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
ТОЕШКИ ПОЛУЧАЮТЬСЯ ПО 83.81?   ТАК ПОЛУЧАЕТЬСЯ  не все наша 79.20 очень обидно,но сказали,что 4 этаж Добавлено: 17 Июнь 2016, 14:36:41
а что кто-то уже сегодня там побывал     я в подъезде побывала Добавлено: 17 Июнь 2016, 15:39:01
а ещё есть план дома? 
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
ТОЕШКИ ПОЛУЧАЮТЬСЯ ПО 83.81?   ТАК ПОЛУЧАЕТЬСЯ  не все наша 79.20 очень обидно,но сказали,что 4 этаж Добавлено: 17 Июнь 2016, 13:36:41
а что кто-то уже сегодня там побывал     я в подъезде побывала Добавлено: 17 Июнь 2016, 14:39:01
а ещё есть план дома?  тема Ю-5 КПД 38-42(гдето на 2 странице)
|
|
|
|
|
|
|
Морфиус
Новенький
|
Добрый день всем. Может кто-то готов и хочет до заключения договора обменять квартиру. Моя 1-комнатная на 1-м этаже (кв. №2) на 1-комнатную на любом другом этаже. Мне сказали, что это возможно
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Добрый день всем. Может кто-то готов и хочет до заключения договора обменять квартиру. Моя 1-комнатная на 1-м этаже (кв. №2) на 1-комнатную на любом другом этаже. Мне сказали, что это возможно
вроде бы можно было в АЛР до УКСа
|
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
может кто знает,какая зп должна быть у поручителей
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
Вика ты сможешь это узнать когда у тебя будет на руках договор купли продажи с ним идёшь в банк на Ожешко и спрашивать тебе все скажут и заодно скажут какие документы нужны для кредитации мне это вчера в УКС сказали
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Вика ты сможешь это узнать когда у тебя будет на руках договор купли продажи с ним идёшь в банк на Ожешко и спрашивать тебе все скажут и заодно скажут какие документы нужны для кредитации мне это вчера в УКС сказали спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
может есть здесь кто желающий из 3 подьезда двушки 64кв.м. поменять на двушку 56кв.м.?? в личку
|
|
|
|
|
|
|
ariana11
|
Подскажите, 28 квартира - это какой этаж (первый подъезд)? Мне сказали, что седьмой
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Подскажите, 28 квартира - это какой этаж (первый подъезд)? Мне сказали, что седьмой
1подьезд 7этаж.
|
|
|
|
|
|
|
|
ifk88
Новенький
|
Поменяю однушку на любую другую двух-, трехкомнатную квартиру в этом доме. С доплатой!!! Предложения в личку.
|
|
|
|
|
|
|
ariana11
|
А кто знает: в 3-комнатных по одному балкону?
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
А кто знает: в 3-комнатных по одному балкону?
смотря сколько кв. трешка-79.8 с 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariana11
|
у меня первый подъезд. судя по размещенному здесь плану - балкон один (в спальне).
|
|
|
|
|
|
|
ariana11
|
а вы откуда знаете? в какой комнате еще балкон?
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
а вы откуда знаете? в какой комнате еще балкон?
у вас кухня 11 с чем-то кв.м без балкона, в спальне и в детской балконы. Добавлено: 18 Июнь 2016, 20:18:23
судя по размещенному здесь плану на плане выше 1 и 3 подьезд точно не наш дом
|
|
|
|
|
|
|
ariana11
|
а расположение комнат такое же?
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
у меня первый подъезд. судя по размещенному здесь плану - балкон один (в спальне).
У вас при квадратуре 80.38 два балкона в двух комнатах.
|
|
|
|
|
|
|
ariana11
|
мне сказали площадь - 79,8 кв.м. 1 подъезд (7-ой этаж). Спасибо!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
мне сказали площадь - 79,8 кв.м. 1 подъезд (7-ой этаж). Спасибо!!!!!!!
посмотрите в теме южный-5 (35-37) на 4 стр. первая фотка это как наш первый подъезд
|
|
|
|
|
|
|
|