monteg451
Молодой Гродненец
|
 |
« : 17 Март 2015, 20:58:36 » |
|
Новости о строительстве нашего дома. Общаемся, делимся фотографиями и мнениями. Всем скорейшего наступления ОСЕНИ!!! К сожалению, зимы...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2016, 08:49:07 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kvetочка
|
Так кредитование же до октября, вот как раз за сентябрь-октябрь всех прокредитуют 
|
|
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
Здравствуйте!была сегодня на квартире,у нас два угла мокрые на балконе.принемали квартиры была жара,а теперь вот какие косяки вылазят. ключница сказала звонить в отдел качества ,и уточнять там теперь!
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ СОБЫТИЙ(((((((!!!!!
вот блин да что же это такое то с домом тянули,а теперь с кредитом.......  никто не тянет с кредитом.Рукша сразу говорила что наш дом последний кредитуют до октября
|
|
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
нам за трёшку платить 91 800
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
это за один месяц да?
Добавлено: 18 Июль 2016, 11:02:56 tykki а вы звонили или ездили ?
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
tykki
Гродненец
|
ездили!но жировок нашего дома не было .сказали наши жировки бросят в почтовые ящики.я говорю,там же не кто не живёт.тогда дали мне рассчётный счёт .
Добавлено: 18 Июль 2016, 12:07:32 22424180460
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
22424180460 это ваш личный лицевой счет  у каждого свой. в конце между нулями номер квартиры. у нас недоделки устранили. семечек на балконе нащелкали, блин.
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Lika спасибо за подсказку.набрал данный номер(подставив свою квартиру) выбило Ф.И.О. адрес и сумму-9.23 BYN.Все оплатил.Вы мне с экономили время.Какая у Вас квартира-занесу шоколадку(когда заедим) 
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Lika спасибо за подсказку.набрал данный номер(подставив свою квартиру) выбило Ф.И.О. адрес и сумму-9.23 BYN.Все оплатил.Вы мне с экономили время.Какая у Вас квартира-занесу шоколадку(когда заедим)  всегда пожалуйста  не надо шоколадку, просто так заходите ))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2017, 09:28:52 от l1ka »
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Lika спасибо за подсказку.набрал данный номер(подставив свою квартиру) выбило Ф.И.О. адрес и сумму-9.23 BYN.Все оплатил.Вы мне с экономили время.Какая у Вас квартира-занесу шоколадку(когда заедим)  всегда пожалуйста  не надо шоколадку, просто так заходите - 26)) спасибо.зайдем.А еще лучше Вы к нам-61.А ВЫ на расширение?
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
А ВЫ на расширение? неет  это наша первая квартирка.. Сегодня, пока была в квартире, услышала мужские голоса. причем четкие, будто за стеной. выглянула с балкона-никого. вышла в коридор - никого. зашла в квартиру - снова слышу их.  крикнула "эй" - затихли... жееесть. 
|
|
|
|
|
|
|
*ksiun4ik*
Гродненец
|
А ВЫ на расширение? неет  это наша первая квартирка.. Сегодня, пока была в квартире, услышала мужские голоса. причем четкие, будто за стеной. выглянула с балкона-никого. вышла в коридор - никого. зашла в квартиру - снова слышу их.  крикнула "эй" - затихли... жееесть.  
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
А ВЫ на расширение? неет  это наша первая квартирка.. Сегодня, пока была в квартире, услышала мужские голоса. причем четкие, будто за стеной. выглянула с балкона-никого. вышла в коридор - никого. зашла в квартиру - снова слышу их.  крикнула "эй" - затихли... жееесть.  домовенки Кузи 
|
|
|
|
|
|
|
David_6666
|
Привет соседи))) Подскажите пожалуйста, где конкретно сидит женщина с ключами?
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Привет соседи))) Подскажите пожалуйста, где конкретно сидит женщина с ключами?
Привет.Огинского 27(дом 1-3) 1 подьезд 1 этаж направо.Там не промахнешься
|
|
|
|
|
|
|
David_6666
|
спасибо Привет соседи))) Подскажите пожалуйста, где конкретно сидит женщина с ключами?
Привет.Огинского 27(дом 1-3) 1 подьезд 1 этаж направо.Там не промахнешься Спасибо) Добавлено: 19 Июль 2016, 20:24:28
А скажите, может кто нибудь пробывал сделать дубликат ключика чтобы ходить к себе в квартиру чаще?
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
спасибо Привет соседи))) Подскажите пожалуйста, где конкретно сидит женщина с ключами?
Привет.Огинского 27(дом 1-3) 1 подьезд 1 этаж направо.Там не промахнешься Спасибо) Добавлено: 19 Июль 2016, 19:24:28
А скажите, может кто нибудь пробывал сделать дубликат ключика чтобы ходить к себе в квартиру чаще? а чип ключ от домофона?
|
|
|
|
|
|
|
David_6666
|
я не знаю, ключ от квартиры дают наверное с чипом от домофона сразу
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
я не знаю, ключ от квартиры дают наверное с чипом от домофона сразу
так и есть.Слишком сложно делать дубликаты.надо-приехал взял ключи,посмотрел,вернул.А месяца через 3-4 и так их отдадут
|
|
|
|
|
|
|
|
Анися2006
|
Может кто подскажет когда нужно УКСу платить денюшки (2,8%)?
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
Может кто подскажет когда нужно УКСу платить денюшки (2,8%)?
после подписания кредитного договора в банке.
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
У кого инспектор Семенова Наталья Львовна?
|
|
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
У нас Северская Наталья Александровна! сказала звонить в конце августа и записываться
|
|
|
|
|
|
|
Toma.kazik
Новенький
|
Здравствуйте соседи у нас тоже Северская тоже самое сказала
|
|
|
|
|
|
|
|
тра-тра
|
это мы всем домом,  но мысленно Добавлено: 04 Август 2016, 17:06:17
вот в соседней темке пишут,что ключницы уже нет
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2016, 17:06:17 от тра-тра »
|
|
|
|
|
David_6666
|
Так и есть, ключница здала ключи в горисполком 1 августа
|
|
|
|
|
|
|
irin-ka
|
вот в соседней темке пишут,что ключницы уже нет ключи на Отечественной 11
|
|
|
|
|
|
|
solnblshka90
|
Ребята, а нам воду не включают? В поннедельник надо быть в доме?
|
|
|
|
|
|
|
|